ID работы: 8482155

Ужас соседних комнат

Смешанная
NC-17
В процессе
140
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 167 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 7. Паническая атака.

Настройки текста
Примечания:
Юлик, 3:18: Я не буду тебя дожидаться, меня вырубает. Я тебе доверяю, не подведи мое доверие. Будь аккуратна, не натвори того, о чем потом сама пожалеешь. Если что случится — звони, я ставить на беззвучку не буду. Надеюсь когда я проснусь ты будешь здесь, рядом. На этой ноте парень блокирует телефон и выключает свет во всей комнате. Так странно и одиноко засыпать, зная, что она не рядом. Когда-то это должно было произойти, он должен её отпустить. Она теперь взрослая девочка. Всё так же его любимая Лиза, но уже, увы, взрослая. Он не доверял Рэнделлу, потому что никто не сможет так позаботиться о ней, как он. Он её отец, лучший друг, брат — он её семья. Но с другой стороны, Руслан правильно сказал, пару часов назад, когда Юлик в волнениях метался из стороны в сторону, постоянно поглядывая в окно: «не претендуешь — не мешай, она должна наладить личную жизнь, а если тебе так хочется куда-то совать нос, засунь в свою жизнь и займись ей». Но как можно поверить какому-то проходимцу, как доверить ему всё, что у него есть? Лиза — это глоток чистого воздуха. Лиза — его поддержка и опора. Лиза — его жизнь. Лиза — его лучшая подруга. И он настолько привык быть вдвоем, что просто перестал представлять её с кем-то, кроме него. «Ты держишь её на коротком поводке, она не твоя ручная зверушка, ты должен помогать ей, а не делать выбор за неё» — в голове снова всплывает диалог с брюнетом и Юлик нервно переворачивается на другой бок. Да всё бы кому-то учить его. Онешко и сам знает, как правильно уживаться с его Лизой. Она единственный человек, которому он может довериться и не ждать ножа в спину и он, блять, не может её с кем-то делить. «Прекрати вести себя как ребенок, когда-то она всё-таки влюбится, ты отпразднуешь её свадьбу вместе с ней и она исчезнет. Ты будешь приезжать к ней по праздникам, может даже просто так, чай попить, раз в неделю, но жить больше ты с ней не будешь. Ваши дороги разойдутся, так или иначе, ты должен принять факт того, что в один прекрасный момент её заберут. А ты должен будешь отдать. Отпустить, Юлик». Блять. Сука. Руслан, да кто тебя просил говорить всё это? Теперь слова набатом бьют по черепной коробке, заставляя сердце тоскливо щемить где-то внутри. Юлик старательно не дает мыслям и эмоциям взять верх и он решает, что поселит их семьи на одной лестничной клетке. Ну не может он, блять, без неё. Он не оставит свою ту самую, маленькую Лизу, пусть ей будет даже семьдесят. Она навсегда тот маленький человечек, любящий пиво и его. Навсегда не существует только у тех, кто сам не хочет. А у них получится. Он уверен. Юлик улыбается во тьме своим же мыслям, облегченно проваливаясь в сон.

***

Кашин не спал. У всего блока сегодня внеплановая бессонница. Он налил себе остатки пива, поставив на стол пепельницу, уселся смотреть какую-то хуйню в интернете. Сколько он так просидел, парень не считал, да и не особо хотелось то. Единственным лучиком в блоке был именно тот самый гаджет и тусклые фонари за окном, свет никто не включал. Данилу нравилась тьма, в ней он ощущал себя куда комфортнее. Дверь тихонько открывается и в общей гостиной появляется знакомый силуэт. Кашин захлопывает ноутбук и изучающе смотрит. В полумраке глаза парня выглядели жутко. — Че вылупился? — спрашивает девушка, подходя к столу, чтобы попить немного воды, во рту пересохло. — Мне вот интересно, — начинает парень и ухмыляется, — Зачем было дарить этот веник? — Ты настолько сильно привык пользоваться девушками, что теперь считаешь их лишь за секс-игрушки? Если ты не знал, девушкам приятно, когда им уделяют внимание. — Но ведь ты не такая как все, тебе надо чтобы грубо, чтобы тобой командовали, — говорит Кашин и пошло щурится. — О-о, началось в колхозе утро, — Лиза делает два шага назад и вскидывает руки, — Я, пожалуй, пойду. — Ты пойдешь только тогда, когда я тебе разрешу, — Данил резко хватает её за запястье и встает в полный рост, — Разговор не окончен. Я ведь прав, да? Девушка делает ещё несколько шагов в назад, пытаясь увеличить расстояние между ними, но Данил старательно подходил ближе, тем самым прижимая её к стенке. Он был намного выше, поэтому девушке приходилось задирать голову дабы увидеть хоть что-то, кроме принта на худи. — Тебе ведь скучно с ним, так? — рыжий понижает голос и это звучит, чертовски сексуально, — Он паинька, мальчик, неопытный лошара. Что он может? Подарить тебе цветы и зацеловать в щеку? Или накормить тебя мороженным и посмотреть новую серию мультика? — Да какое тебе-то дело до меня с Данилом? И да, отпусти руку, — грозно начинает девушка, но заглянув в глаза Кашина, тут же осекается, — пожалуйста, бля. — Хочешь, я покажу тебе, что такое настоящий мужчина? — Даня наклоняется ближе и говорит в губы, но не целует. — Нет, — она пытается отвернуться, но он свободной рукой нежно берет её за шею сзади, не оставляя возможности вертеться, — Хватит. Руслан и Юлик могут выйти и подумать не то. — Они взрослые парни, поймут, — тихо, почти шепотом произносит Кашин и чуть поворачивает голову, обдавая жарким дыханием щеку. Он ведет чуть ниже, по скуле, дотрагивается носом до её кожи, вдыхает запах, спускается на шею, вертится рядом, как кот, но не целует. И у него сносит крышу. Лиза закрывает глаза и мысленно убивает себя три раза, затем убивает Данила Рэнделла, за то, что она в такое время не спит, а потом уже Кашина за то, что он сука, сексуальный до ужаса. — Посмотри на меня, — шепчет парень прямо на ухо, от чего бегут мурашки по всему телу. — Нет — девушка зажмуривается ещё сильнее. — Лиза, посмотри на меня, — уже не просит, а приказывает, задевая губами край скулы. Она открывает глаза и встречается с ним взглядами, — Ты же сама хочешь, чтобы я тебя поцеловал. — Самодовольный индюк, — огрызается. — Хочешь, — он улыбается и девушка первый раз видит так близко ряд белых ровных зубов, — Зачем отказываться от своих желаний? — снова шепчет прямо в губы. А Лиза сдерживается из последних сил. Не должна. Не поддавайся. Он просто манипулятор. Она лишь кладет свои ладони к нему на грудь и несильно отодвигает от себя. — Отъебись, — последнее, что говорит девушка, перед тем, как чувствует горячие губы на своих ключицах, — Ка-ашин. Но он не реагирует. Дразнится, целует куда угодно, но продолжает игнорировать губы, — Хватит, завтра останутся засосы, не надо, — Лиза толкает парня от себя ещё сильнее и он наконец отстраняется. — Тебе понравилось. — Отвали, — резким движением Неред выскальзывает и быстро уходит в комнату, оставляя Данилу со стояком на кухне. — Я не закончил, — кричит он вслед, — Ты же понимаешь, что я теперь просто так не отъебусь? Она ничего не отвечает, пытаясь быстрее закрыть за собой дверь. Юлик спит, как и написал, часто ерзая и что-то бубня под нос. Девушка прислушалась. «На одной лестничной клетке…» — всё, что она смогла услышать. — Чудо-парень, — тихо, почти про себя, выпаливает Лиза, переодеваясь в пижаму, — Мы только заселились, а он уже переезжать собирается.

***

Лизка просыпается как всегда, раньше всех. Девушка неохотно поднимается с кровати и заглядывает в шкаф, хватая первое попавшееся полотенце. Выходить в общую гостиную не хотелось совсем, но в ванную пробраться как-то надо. Аккуратно, чтобы не разбудить Юлика, Неред захлопнула дверь и поплелась в злосчастное место. — Ого, а ты рано, — говорит девушка, видя, что за столом сидит Руслан и устало мешает сахар. — Ага, — буркает он и отпивает глоток. — Ты как-то плохо выглядишь, — Лиза успокаивается, Кашина здесь нет, а значит можно позавтракать, а с его появлением быстро свалить, — В твои мешки можно картошку прятать. Ты вообще спал? — Нет, — честно говорит Руслан и снова утыкается в чашку. — Почему? Ты заболел? — Лиза достает продукты из холодильника и начинает готовить быстрый перекус, — Я бутерброды делаю, хочешь? — Нет, спасибо, — так же устало отвечает Тушенцов. — Что с тобой? Ты совсем не похож на того парня, которого я видела все эти дни. Брюнет молчит. Ему нечего сказать. Всю ночь парня мучали кошмары, которые, как он думал, навсегда прекратились год назад. Ему снилась смерть мамы. Как он просыпается от настойчивого звонка, а после слышит «Мамы больше нет. Её убили». Голос стальной и даже слегка грубый. Мамы больше нет. Руслана теперь тоже. — Папа, — парень тихо стонет в трубку, — Где ты? — В морге. — Я скоро буду. — Не надо, ее привезут домой завтра. Не суйся сюда и приведи себя в порядок, никаких соплей на похоронах, ты понял меня? Я не хочу позориться. Руслан скидывает звонок и закрывает лицо руками. Больно. Ему 17 и он потерял самого родного человека в мире. Она была не такая, как его ебанутый отец. Он изменял ей, не ценил, а потом приходил домой, и даже не скрывал, что был на стороне. А она терпела, ради семьи, ради сына. Брюнет часто приходил к ней и выговаривался. Она обнимала его. Так тепло и нежно, перебирала длинными пальцами волосы и поддерживала. Ещё три года назад у него было всё. Его мама. А теперь он один. С того времени Руслан перестал быть собой. Он начал пить, много пить, и если бы не Кашин, он бы не выбрался. Даня узнал от отца, что мамы лучшего друга больше нет. И он железно решил, что не даст ему сломаться до конца. Первый день показался парню адом. Он не спал, и уже в 7 утра был в родительском доме. Ходил из стороны в сторону и думал о том, что сейчас её привезут. Но она больше никогда не обнимет его. А дальше как в тумане. Время неумолимо приближало его к последней встрече. И вот ее гроб вносят в большой холл. А Руслан боится, боится зайти и увидеть, что она не дышит. Как пришел Кашин брюнет не помнит. Он пошел с ним и сначала они долго смотри издалека. Но он не мог. Быстро юркнул в кухню и вцепился в крышку стола. Хотелось заорать и заныть. Даня пришел тут же, они просидели там до вечера, пока все не ушли. — Кувшин, — тихо сказал парень, — Иди. Уйди, пожалуйста, я хочу побыть с ней один. — Я буду на втором этаже, если что, я рядом, помни, — рыжий заботливо хлопнул друга по плечу и ушел. Руслан медленно подходит к гробу и садится на стул у самой головы. — Мама, — говорит парень и слезы катятся по его лицу ручьем, — Мама… Парень не стесняясь плачет. Задыхается. И снова плачет. — Зачем ты оставила меня, мам? Мама, ты такая красивая у меня, — Тушенцов ведет по бледному лицу и уже ревет навзрыд, — Я люблю тебя. Черт, я так люблю тебя. Проснись, открывай глаза. Пошли в парк? Мам, ты сходишь со мной в парк? Мы так любим ходить с тобой в парк, а ещё ты любишь сладкую вату. Я куплю тебе её. Я заработал немного денег, сам, для тебя. Пожалуйста, встань и скажи, что это шутка, я умоляю, не бросай меня, — Руслан сжимает холодную руку мамы в своей, — Ты замерзла, да? Хочешь я обниму тебя? Я согрею, я всё сделаю для тебя, только скажи, что это неправда, что ты жива и этот урод просто всех как всегда наебал. Кашин стоит в дверном проеме и тихо наблюдает. По его лицу течет слеза и он быстро смахивает её. Его друг умирает. Он ведет себя как сумасшедший, но верит, что она и правда не покинула его. Вера — всё что осталось у него. — Мам, а я тебе такое рассказать хотел! Прикинь, мы всё-таки почти замутили с Настей, — он истерически улыбается, а в рот скатываются ручьи слез, он проглатывает их, — Мне больно, мам, — после этих слов парень кладет голову к женщине на грудь и скулит. Как собака, которой только что прищемили хвост. Он почти орет, икает, плачет и повторяет, — Не уходи, пожалуйста. Я люблю тебя. Люблю тебя, мама, услышь же меня. Ты подумала, как я буду без тебя? Я не смогу, я не справлюсь. Данила в дверях хочет на стену лезть. Он плачет. Не так сильно, как Тушенцов, но плачет. Руслан безумно любил свою мать, и теперь он просто пропадет. — А в парке сейчас, наверное, уже зажгли фонари, — говорит Руслан и улыбается, продолжая лежать на груди матери, — А я больше не смогу их показать тебе, — он всхлипывает и снова скулит, — Я обещаю тебе, я клянусь, я убью тех, кто забрал тебя у меня. Я порву их в самые мелкие клочья. Представляешь, я завтра тебя отпущу навсегда. Одному богу известно, как я не хочу этого делать. — Марина Васильевна, — подал голос Даня и медленно подошел, садясь рядом с другом, — Я обещаю, я позабочусь о нём. — Кувшин, нахуй так больно-то? — Руслан привстает и смотрит красными глазами на лучшего друга, — Мне так больно, Кувшин. — Верю, — говорит Даня и обнимает брюнета, тот тоже слабо обхватывает его в ответ, и рыжий слышит, как парень скулит. Воет. Держится, чтобы не заорать, — Ты должен знать, что я твой самый лучший друг и если больно тебе — больно и мне. Я бы многое отдал, чтобы вынести всю твою печаль сам, чтобы ты снова весело рассказывал какую-то хуйню, а не умирал у меня на плече. Давай разделим твою боль на двоих? — Руслан? — уже пятый раз зовет Юлик, но парень намертво завис с своих мыслях, — Чувак, тебе плохо? — Чё? — Тушенцов поднимает взгляд полный боли, — А где Лиза? — Ушла минут десять назад в душ, — Онешко пожимает плечами, — Ты че такой загруженный? — Бессонница, — равнодушно отвечает брюнет и пожимает плечами, в несколько глотков осушая стакан с остывшим чаем. — Покурим, может? — блондин видит, что что-то не так, но снова боится надавить на больное. — Давай, — Тушенцов пересаживается на подоконник и принимает сигарету, которую ему дает сосед, подкуривая от его же зажигалки. — Странно видеть тебя, без твоего покер фейса. Брюнет ничего не говорит. Молча смотрит в окно и часто затягивается. Юлик изучает его бледное лицо, красные глаза и огромные синяки под ними. — Если что, ты можешь мне доверять, — продолжает Онешко, но ответа так же не получает. Руслан быстро докурив, выбросил сигарету в окно и удалился. В комнате Кашин снова катался на стуле, что-то увлеченно разглядывая в телефоне. Услышав хлопок двери, друг поднимает глаза и нервно сглатывает. — Опять? — Да. — Приступ эпилепсии или паническая атака? — Второе. Пол ночи не мог уснуть, а когда ты захрапел, вышел попить и словил пиздец. — Бля, Туша, ты загнался. Я думал уже легче, год прошел с последнего раза. — Я тоже так думал, но, видимо, нихуя. Я не хочу, чтобы новые соседи видели меня таким, я не выйду сегодня отсюда, а ты скажи им, что у меня голова болит, хорошо? — Конечно, — отвечает Кашин и встает с места, — Может тебе за пиццей сгонять? Я знаю, ты сучара, любишь пиццу. — Ты так заботлив, — улыбается Руслан и падает на кровать, — Если тебя не затруднит. — Я мигом, — Данил подпрыгивает с места и хватая ключи, почти выбегает из комнаты. — Спасибо, — говорит парень пустой комнате.

***

День для Юлика прошел неимоверно скучно. Данил предупредил, что у Руслана болит голова. Весь день он не видел брюнета. И Лизу, которая смылась гулять с Рэнделлом. Девушка явилась только к 12 часам ночи и резко отрубилась. А вот Онешко не спалось и он твердо решился встать в туалет (!), ведь так не хотелось, он только что нагрел себе место. Преодолев общую комнату, парень прошелся по коридору и найдя нужную дверь, заметил, что она приоткрыта, а внутри пошатываясь, облокотившись на раковину, стоял Тушенцов. — Руслан? — позвал Юлик, но ответа не получил, и тогда он без всякой совести прошмыгнул в комнату, — Ты странный какой-то сегодня, обдолбался, что ли? Не получив ответа, парень подошел ближе и заметил лицо, сравнимое с мелом по цвету. — Руслан? — снова повторил блондин и обхватил его лицо руками, — Тебе плохо? — Я… У меня… — Руслан отшатнулся в сторону, но сосед удержал его. — Что? Что у тебя? — волнение Юлика росло с геометрической прогрессией. — Паниче… — парень тяжело задышал и зашатался сильнее. — Паническая атака? Пиздец! — почти заорал Онешко, — Сколько пальцев я показываю? — он оторвал одну руку от холодного лица и показал два пальца. — Не знаю! Не знаю я! — из последних сил прокричал Руслан и шатнулся назад, с силой ударившись о стену, скатился вниз, усаживаясь на холодный кафель. Онешко быстро юркнул за ним, усаживаясь на колени напротив. — Блятьблятьблять! — руки Юлика тряслись, а сердце намеревалось выпрыгнуть нахуй, — Че мне сука, делать-то с тобой? Говорила Лиза, иди в медицинский. — Оставь, — проговорил Тушенцов. — Совсем долбаеб? Блять! Точно! — закричал блондин, вспомнив статью из Википедии, — Мужик, давай же, посмотри на меня. Прости и не ломай мне потом нос. Онешко резко прижался к губам Тушенцова и второй выпучил глаза. Руслан задержал дыхание и почувствовал, как ему становится легче. Как будто он выпил миллион литров успокоительного. Юлик заметив это, отстранился, тяжело дыша, он продолжал держать соседа за лицо. От пережитых эмоций блондин соображал туго и лишь смог упереться лбом в щеку друга. — Че это щас было? — спустя какое-то время оглушающего молчания, спросил брюнет. — Операция под названием: «Спаси Руслану жизнь». Я не мог дать тебе умереть, — говорит Юлик, только что отлипший от лица друга. — Почему? — тихо спрашивает Тушенцов, но Онешко отвечать не намерен. Он поднимается на ноги и тянет за собой брюнета. — Пошли, я провожу тебя до комнаты. Почти дотащив на себе, только начавшего приходить в себя, Руслана, Юлик помог ему найти спальные шорты и дождавшись, когда тот уляжется, пожелал ему спокойной ночи. Сам он уснуть вряд ли сможет. Уже собираясь открыть дверь, до Онешко донеслось тихое: «останься со мной, пожалуйста». Сердце пропустило удар и развернувшись лицом к парню, Юлик поспешил лечь рядом, обняв того со спины. — Спасибо. — Видишь, твоя жизнь важна для меня. А теперь — спи, наконец.

***

Пока Юлик намеревался получить медаль за геройство, а Руслан откинуть копыта, в соседней комнате шел разъяренный спор. — И почему, это, блять, я не могу тебе нравиться? — спрашивает Кашин, опираясь на шкаф. — Ты разбудил меня только для этого? — шипит Лиза, — Тебе по порядку? — Ну-ка, удиви. — Слушай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.