ID работы: 8482155

Ужас соседних комнат

Смешанная
NC-17
В процессе
140
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 167 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 14. Я больше так не могу.

Настройки текста
Несмотря на конец августа, погода в Питере наконец начала радовать. Сумерки спустились на город и жителей тревожил лишь теплый ветер. Юлик выскочил на улицу с такой скоростью, что перед тем, как двинуться дальше, постоял немного, отдышавшись. Парень не знал куда ему нужно идти, Питер слишком большой и неизвестный для них город, но долгая дружба с Лизкой сама вела его. Пройдя несколько кварталов, почти не чувствуя усталости, Онешко торопился в одно место. Он сам не понимал, почему именно туда, но ноги шли непроизвольно. И вот, увидев одинокую женскую фигуру в темноте, парень ещё больше ускорил шаг. — Лиза? — окликнул одинокого человека блондин и услышал тяжелый выдох, — Господи, блять! — Юлик кинулся к скамейке, где сидела его подруга и начал быстрыми движениями укутывать её в свою кофту, параллельно с этим целуя в лоб и макушку, прижимая как можно крепче к себе, — Ты совсем дурочка, да? Я все эти почти четыре часа места себе не находил, как ты испугала меня. Я даже на секунду подумал, что всё, не уследил… — Ты придурок что ли? — перебила его Неред и попыталась улыбнуться, но вышло плохо. Очень плохо. — Ты чего тут одна-то? Рассказывай, рассказывай сейчас же, что с тобой. — Ничего, просто хороший, теплый вечер, вот и решила погулять по парку, посмотреть на озеро. Помнишь, как ещё недавно мы счастливые купались тут? — Конечно, Лизавета, — Юлик хохотнул, — Это было меньше недели назад. — Меньше недели… — задумчиво повторила блондинка, — А сколько после этого произошло. — Кашин всё-таки обидел тебя, да? Хочешь, я ему челюсть сломаю? Или руку? Или обе ноги, например. — Прекрати, — девушка тяжело выдыхает, — Не надо ничего ломать, он тут не причем. Дай закурить, а? — Ты в себе вообще? — Онешко удивленно вскинул брови, — Нет. — Блять, Юлик, ну в самом деле-то, я не прошу тебя, я требую. Дай, пожалуйста. — Только маме не говори, а то она убьет меня, — парень слышит всю тоску в голосе подруги и просто не может отказать. Один раз не пидорас, как говорится. Онешко протягивает никотиновую палочку, а затем и огонь, от которого Лиза неумело подкуривает свою первую в жизни сигарету. Она делает затяжку и даже не закашливается. В то же время молчание предательски затягивается, как будто закончились все слова в мире. — Что произошло? — Юлик наконец не выдерживает, ему важно, что на душе у его самого близкого человека. — Не могу больше, правда. Я так, сука, запуталась, — девушка опускает взгляд и делает ещё пару затяжек, — Меня неописуемо сильно тянет к Кашину, что я даже контролировать себя иной раз не могу. Стоило ему позвать меня на этот ужин и раз! Я уже побежала. А знаешь, кто был там? Даня, тот что Рэнделл, и я смотрела в его глаза полные грусти и отчаяния, и находила их похожими на мои, когда я смотрю на него… другого Данилу… — Так что тебе мешает поддаться желанию и не отталкивать Кувшина? — Разум. Ему похуй на меня, по любому. Вокруг него вращается планета, любые девушки прибегут к нему по первому зову, причем другие, красивые, модельной внешности. А что я? — светловолосая снова усмехается своим же словам, — Вот именно, что ничего. Я не хочу влюбиться в него, а потом быть преданной, я боюсь этого. Я знаю его неделю, но меня как магнитом к нему, я ещё ни разу такого не чувствовала. — Понимаю, — тихо говорит парень и в этот момент в его голове возникает образ улыбающегося Руслана, — Но поверь, ты очень красивая, Лиз. Иногда я корю себя, что такой тупой и не влюбился в тебя до сих пор, я бы наверное многое обрел, будь ты моей девушкой. — Ты рофлишь сейчас? — Неред поворачивает голову в сторону лучшего друга и начинает смеяться. — А почему нет, собственно? Забери я сейчас тебя, и всё, хуй твоему Кашину, лучший в мире человек будет целиком и полностью мой. — Ох, да, — сквозь широкую улыбку произносит Лиза, — Только тебя Руслан в землю втопчет, за такой выбор. — Кстати, о нём… — парень сразу перестает смеяться и все мускулы на его лице судорожно напрягаются, — В общем… сегодня я узнал, что… — Блять, Юлик, что? — Что в 2016 году мой отец убил мать Руслана. — Ты сейчас серьезно?

***

— Я конечно все понимаю, но сейчас чувствую себя первокурсником пропустившим важную пару, — констатирует Руслан, — Не хочешь мне хоть что-нибудь рассказать? — Да чего тут тирадами раскидываться, на приеме у отца была семья Рэнделлов, он рассказал ей, что мы наебали его. Она обиделась и перекрыла мне все шансы попробовать с ней, как-то так. Вот. — И ты, как я вижу, приуныл потому что не получилось приударить? — Нет, мне похуй, — Кашин спокойно достаёт из холодильника банку энергетика и делает глоток, — Она не первая и не последняя девушка в моей жизни, тем более начинается учебный год, и вот тогда наступит мясо, а я даже и не вспомню, как ее вообще зовут. Врет. — Ага, альфа-самец, слезу подбери, пока весь блок не залила. Лиза хорошая, за неё стоит побороться, считай это мой тебе совет, — после этих слов Тушенцов хлопает друга по плечу и удаляется в комнату. Данила медленно плетётся за ним. — И что ты прикажешь мне делать? — Не относится к ней как к вещи, это главное. — Тоже мне, психолог блять, как будто мне это раз плюнуть. — Напряги очко, братан. — Это больше по твоей части, — смеётся рыжий, после чего получает подушкой по лицу, — Да ладно, не обижайся!

***

Юлик с Лизой вернулись домой только поздней ночью, разговоры зашли слишком далеко и отделаться парой слов не получилось. Зато между ними снова нет никаких секретов и от этого становится легче. На кухне их встречают оба соседа, которые не менее увлечённо о чем-то беседуют, как только дверь открывается, парни резко замолкают. Руслан встаёт со стула и широко разводит руки в стороны, надвигаясь в сторону Лизы. — Сразу говорю, обниматься не буду, — Девушка делает пару неуклюжих шагов назад. — Ой! — парень опускает руки и строит обиженное лицо, — Больно хотелось, знаешь ли! Юлик тихо хохочет в кулак, а Даня, кажется, даже дышать перестал. — Кувшин тут пару пицц заказал, не хотите ли перекусить? — В два часа ночи? — уточняет Юлик. — А что, ты следишь за фигурой? — издевается Руслан, — Бери пример с подруги, пока ты тут речь заводишь о вреде поздних перекусов, она уже помыла руки… Лиза, только не ешь тот кусок, что справа, я на него случайно солонку соли уронил… — Тут нет никакой соли, — рассматривая аппетитную пищу, выговаривает девушка, не замечая, как парень в пару шагов преодолел расстояние и уже держал кусок в руках. — Ха, наебал! Я просто присмотрел его раньше, чем ты! — Руслан, имей совесть! — возмущается Неред, — Уступи леди. — Хорошо, принцесса, хочешь я оставлю тебе корочки? — Да пошёл ты, идиот! — А вот это уже обидно! — Хватит пиздеть с полным ртом, ты уже всего меня обплевал! — вдруг подал голос возмущённый Кашин. — Ой, Кувшин, а хочешь поцелуемся? — Руслан тут же тянется к другу, на что он лишь страдальчески закатывает глаза. — С вопросами такого рода только к Юлику, меня не выпутывай, — отбивается рыжий. Юлик давится пиццей. Лиза незаметно для всех улыбается. Руслан краснеет как рак. — Заткнись! — возмущается брюнет. — А чего я сразу, а? Че самый лысый что ли? — возмущается Онешко. — Я бы сказал, самый голубой, — Данила подмигивает и продолжает жевать кусок пиццы. — Ух, какая ты рыжая сука! — выплёвывает Юлик уже не скрывая свой смех.

***

Лиза ушла в комнату первой, позже удалился и Руслан. Даня и Юлик остались наедине, понимая, что важного разговора не избежать. — Че вылупился так? — спрашивает Данила, замявшийся от такого изучающего взгляда соседа, — Я если что, в отличие от Руса, натурал. Шансов у тебя нет. — Шути, шути, пока можешь. — Ты мне угрожаешь? — Нет, просто делаю намёк, что если моя лучшая подруга из-за тебя ещё хоть раз затянется сигаретой, я переломаю каждую кость в твоём теле. Спокойной ночи, Кувшин, — после этих слов, довольный собой Онешко уходит к Лизе. — Да какого хуя все сегодня меня так ненавидят… — тихо выпаливает рыжий, а потом до него доходит осознание, — В смысле, она курила? — кричит он вслед уходящему соседу, но в ответ ему следует лишь хлопок закрывающейся двери соседней комнаты, — Ну это пиздец, товарищи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.