ID работы: 8482155

Ужас соседних комнат

Смешанная
NC-17
В процессе
140
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 167 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 16. Ля, а чё происходит?

Настройки текста
Ошарашенная поведением Дани, Лизка ещё немного постояла в туалете, а затем тихо вышла, в надежде, что это никто не видел (и смысл?). Эта Санта-Барбара слишком сильно затянулась всего-то за каких-то парочку недель. Так же бесшумно девушка зашла в общую комнату, где сидел её лучший друг, что-то с интересом рассматривая в телефоне. — На че залип? — интересуется она. — Фух блять, — несильно подпрыгивает парень и оборачивается к подруге, — Руслан мем скинул. Ты готова? Мы через час идем. — Может да ну эти скейты? — А че тогда, ролики? — Юлик кривит губы в усмешке, притягивая Лизку за руку к себе, — А после роликов будет что-то очень интересное, — шепчет парень и улыбается, — Закинь в рюкзак купальник. — Я не могу пойти на скейты, Юль, — тихо говорит Лиза и садится на стул рядом, — Я написала Дане Рэнделлу, позвала его встретиться. Меня мучает чувство совести, я больше не могу засыпать с этой тревогой на сердце. — Понимаю, — разочарованно выдыхает парень, — Ладно, ждем сообщение от твоего недомужика, но вечером мы все равно идем в одно место! И про купальник не смей забыть!

***

В соседней комнате по уже заученному сценарию, рыжий парень катался на стуле от стены к стене, а Руслан разглядывал мемы. — Я сегодня в сауну Мишу со Светой позвал, — вдруг прерывая молчание, резко заговорил Тушенцов. — Нихуя себе, они в Питер прилетели? Давно? — Кашин заинтересованно вскидывает брови. — Вчера. Но это не всё! Ещё я позвал этих двоих… — брюнет кидает взгляд в сторону двери. когда Данил проезжает мимо него, — Не мельтеши перед глазами, а лучше расскажи, как у вас дела с Лизой? Данила останавливается, но отвечать на вопрос не собирается. Просидев спиной к лучшему другу ещё минут пять, он резко оборачивается, и спокойно произносит: — Никак, мне похуй на неё. — Да ладно, Кувшин, — Руслан не верит, — Прямо таки похуй? От слова совсем? — От слова отъебись, Туша.

***

Ближе к восьми часам вечера, Данил Рэнделл все-таки ответил Лизке, попросив предварительно доехать на его съемную квартиру, на что девушка сразу согласилась, а Юлик лишь недовольно цокнул языком, зачитав парочку нотаций о том, как она должна быть аккуратна и что если вдруг случится какая-то беда, он убьет их обоих. Лиза покорно ретировалась, Руслан и Даня тоже уехали, оставив Онешко перебирать мемы в одиночестве. — Во сколько приедут Миха со Светой? — спрашивает друга Даня, и делает большой глоток пива. — Часам к десяти ночи, — отвечает Руслан не отрывая взгляд от дороги, — Как думаешь, Юлик с Лизой придут? — Так она же укатила куда-то прям перед нами, — рыжий пожимает плечами и делает ещё один глоток. — Было бы весело собраться такой компанией, — загадочно произносит Тушенцов, и Данил не видит его глаз, но чувствует, как они сверкнули в сумерках. — Ты че-то задумал? — Я? Нет. Просто моё чутье никогда меня ещё не подводило. — Мне-то можешь не пиздеть, я больше чем уверен, в твоей голове пронеслась какая-то слишком каверзная и провокационная мысль. Вдруг замечательную идиллию парней прервал звонок. Руслан удивленно глянув на дисплей своего телефона, поднес его к уху. Сердце бешено забилось. — Ого! Какие люди! — Не ожидал? — Онешко парирует, но внутри он сам не понимает, зачем он звонит только что уехавшему другу. — Недавно виделись, забыл? Или уже соскучился? — Руслану приятно. Такого звонка он уж точно не ожидал. — Кто там? — тихо шепчет Кувшин и продолжает вести машину по дороге к веселой пьянке. — Юлик, — одними губами говорит темноволосый, и Даня улыбается, паркуя машину на первой обочине. — Вы далеко уехали? — спрашивает Онешко и Руслан кожей чувствует, как блондин краснеет как рак. — Нет, а че такое? Пожар? Тебя насилуют? — Тушенцов шутит, но ждет. А Юлик не томит. — А это, можно я с вами? — Куда ты с нами? — Руся удивляется, а Даня начинает ржать с этого перепуганного-взволнованного лица лучшего друга. — Ну, покатаюсь там, сразу в сауну поеду, если вы туда… Тушенцов убирает телефон от уха и шепотом пересказывает Кашину просьбу блондина, на что рыжий лишь закатывает глаза. Он не против, но и не рад тоже. Эти новые соседи не дают теперь даже шага без них сделать, ну честное слово! Но он не отказывает, а покорно поворачивает машину в сторону общаги. Счастье друга же важнее, правда? — Одевайся, выходи, мы едем, — говорит Руслан, скрывая улыбку и сбрасывает звонок.

***

Лиза выходит из такси и поднимается в указанный Рэнделлом подъезд. Её сердце бешено бьется. Она так долго ждала эту встречу, что теперь даже не знает, что сказать. Всё испортил блядский Кашин! Она обязательно расскажет правду Рэнделлу, ведь она ни в чем не виновата, верно? Данил открывает дверь и смиряет Лизу уставшим взглядом, приглашая войти внутрь. Неред делает несколько шагов и оказывается в уютной, большой квартире. — Привет, — спокойно выдавливает девушка и снимает кофту, аккуратно накидывая её на плечики. — Привет, хорошо выглядишь, — Рэнделл как всегда галантный и спокойный, — Кофе, чай, вино? — Чай. — Отлично. Пошли на кухню, — парень тут же удаляется и девушка следует за ним, присаживаясь на барный стул возле красивой барной стойки. Повисла неловкая пауза. Данил наводит чай, а Лиза собирается с мыслями. — Я хотела поговорить с тобой, Дань. — Я это уже понял, — Рэнделл улыбается и ставит рядом с Лизей чашку ароматного чая. — Не знаю, почему ты заигнорил меня, но я не давала поводов, правда, — Неред смотрит прямо в глаза, она не врет, — Я не встречаюсь и не встречалась с Кашиным. Та встреча у родителей, всего лишь показательная игра. Не больше, я клянусь тебе. — Хорошо ты вжилась в роль, однако, — слова парня звучат по-детски обиженно. — О боже! Прекрати! — девушка закрывает лицо руками, — Ну серьёзно! Почему ты не веришь мне? — Потому что мне сказал это Руслан. Я заходил за тобой, хотел увидеть, но он сказал, что ты ушла куда-то с каким-то парнем, а затем, я вижу тебя на семейном ужине Кашиных, что я должен был думать? — Ничего? — девушка злится, — Ты должен был поговорить со мной! Рэнделл видит, что Неред не врет, она искренне удивляется каждому его слову. Она честна с ним и от этого на душе парня становится легче. — Я верю тебе, Лиз, прости, что поступил как дебил… — Ох, и правда — дебил! — девушка смеется и закидывает в рот конфету, что не ускользает от внимательных глаз парня, — Чего уставился? — Можно поцеловать тебя? — А разве об этом нужно спрашивать? — отвечает Лиза проглатывая конфету и хищно улыбаясь. Данил за несколько секунд сокращает расстояние между ними и наклоняется вперед. — Я так скучал по тебе. — Я тоже. Их губы касаются друг друга и Лизу пробивает волна тока. Рэнделл — нереальный. И она чувствует безумное тепло рядом с ним. Господи, как она рада.

***

— Саламалекум! — салютует Юлик подъезжающей машине. — Запрыгивай, блять, уже! — возмущается Кашин и Онешко тут же падает на заднее сиденье, — Соскучился по Руслану? Или просто покататься на дорогой тачке захотел? — Скучно стало, вообще-то, — отнекивается Юлик и закуривает сигарету прямо в машине. — Уже чувствуешь себя как дома? — констатирует Руслан и улыбается.

***

Подъезжая к какому-то странному месту, Юлий ощутил небольшой дискомфорт. — Где мы? — Где сбывают прекрасные вещи для хорошего настроения, — отвечает Кашин и выходит из машины, Руслан поворачивается к Юлику с переднего сиденья и тихо говорит: — Сиди здесь. — Нет. Блондин выскакивает из машины, следом за ним Руслан, который тут же хватает его за горло и прижимает холодной железяке. — Онешко, блять, садись обратно и жди меня тут, — сквозь зубы шипит брюнет, но руку с горла парня не убирает. — Волнуешься за меня? — Юлик улыбается. — Нет, отъебись и вернись обратно. — Я иду с тобой, и не смей больше мне указывать, — Онешко огрызается и убирает руку друга, делая пару шагов туда, куда только что ушел Кашин, — Идешь? Руслан догоняет Юлика и они вместе подходят к Кашину, который весело общается с каким-то парнем. — Серега, привет, — Руслан пожимает руку, явно знакомому ему парню, — Как сам? — Смотрю вы кого-то привели с собой? Паренёк хорошенький, думаю для эскорта самое то. — Завали ебало, Серый, — говорит Кашин, понимая, что его лучший друг ответит более грубо. Руслан же инстинктивно сделал шаг в сторону Юлия, как бы прикрывая его собой, — Он с нами. — А че так напряглись-то сразу, — мужчина отшучивается и приглашает всех войти в дом. Кашин быстро следует за ним, а Руслан останавливает Юлика на улице и снова шипит как самая породистая змея. — Ебучий Юлик, держись рядом, и не дай бог, отойдешь куда-то больше, чем на миллиметр. Тут тебя не просто прибьют, тебя выебут во все твои щели. — Переживаешь, что это будешь не ты? — блондин ухмыляется и кладёт руку на плечо Руслана, — Хорошо, папочка, веди меня! — Долбаеб, ну честное слово…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.