ID работы: 8482155

Ужас соседних комнат

Смешанная
NC-17
В процессе
140
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 167 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 17.

Настройки текста
На улице заметно холодает, август подходит к концу, приближая новый учебный год. Для Руслана и Данила он будет уже третьим, а вот для Юлика и Лизки — первым, самым волнительным и необычным. Но ребят сейчас это вообще мало волнует. Особенно Даню, который уже полчаса назад ушел от друзей для перекупа «веселой вещи». Руслан, стараясь не потерять Юлика из виду, даже убрал подальше свой телефон. — Чё ты мельтишишь перед глазами? — буркает Тушенцов и облакачивается поудобнее на спинку мягкого дивана. — А че мне сесть и сидеть? — недовольно отвечает блондин, рассматривая оружие за стеклом, — Этот парень коллекционер? — Ну… типа того, да. — Он опасен? — Юлик быстро поворачивается к Руслану и заглядывает прямо в глаза. — Для Кувшина и меня — нет. — А для меня? — Онешко подходит и нависает прямо над Тушенцовым. — Пока ты со мной — для тебя тоже нет, — темноволосый инстинктивно развигает ноги чуть шире и его дыхание сбивается от такой желанной близости с этим сумасшедшим пареньком. — Защищаешь меня? — интересуется Онешко. — Думаешь? — Руслан ухмыляется и перетягивает игру на себя. Он чуть сильнее подается вперед и их лица почти соприкасаются друг с другом. — Я думаю — да, — Юлик кладет руку на шею Руслана и тот сразу же накрывает её своей, силой дергая парня на себя. Когда блондин приземляется рядом, он сразу же почти вплотную утыкается своими губами в губы Тушенцова. — А ещё что ты думаешь? — Руся ухмыляется в губы парня, но не целует, ему нравится эта игра. — Думаю, что должен поцеловать тебя, — говорит Юлик и с напором вовлекает Руслана в поцелуй. Губы Онешко вбирают губы Тушенцова все сильнее и сильнее. Руслан охотно отвечает, поддается и почти стонет под таким натиском. Им не хвататет воздуха. Юлик постепенно, медленно отпускает губы друга на свободу. Этот поцелуй не длительный. Все вокруг плывет. Оцепенение, блаженство, полное погружение и отчуждение от окружающего мира. Блондин поцеловал Руслана так, как делал, кажется, всё в жизни: с мастерством и изяществом, с нетерпением и диким желанием. Когда, кажется, их бесконечный поцелуй закончился, Руслан с небывалой для него застенчивостью коснулся щеки Юлика и прикрыл глаза. — Что ты делаешь со мной, — тихо шепчет темноволосый. Юлик пользуется возможностью и прижиматеся губами сначала к руке парня, а затем как мартовский кот трется об неё. От него исходит такое тепло, что можно согреть все планеты Солнечной системы. Теперь уже Руслан перехватывает инициативу и целует Онешко в шею, скользит языком по бархатной, светлой коже, лишь изредка прикусывая её и смакуя, оставляя красные следы, которые позже Даня назовет «меткой Туши». Сейчас он не думает ни о чем, кроме этой прекрасной шее. Рука Юлика в этот момент скользит ниже и ловко касается возбужденной плоти Руслана, после чего тот стонет в его шею и сильнее прикусывает её. — Не надо, иначе я не смогу себя сдержать, — говорит Тушенцов и медленно спускается к ключицам. — Я не хочу, чтобы ты сдерживался, — отвечает Онешко и лишь сильнее надавливает на пах. — Ты хочешь меня? — Руслан остраняется и как по струнке выпрямляясь, переводит взгляд на Юлика. В их глазах искра задора и похоти. Дикого желания. — Да, прям тут. И на окне в общаге, где ты, сука, куришь так сексуально. И на твоей кровати. И в машине Кашина, и на его любимом суле. Везде. Я хочу тебя, Тушенцов. Руслан не успевает ответить, лишь давится воздухом, когда в комнату залетает Кашин и ахуевает прямо возле двери. — Вы че тут делаете, извращенцы? — Ничего страшного, — говорит Онешко и убирает руку со штанов парня. — Ты взрослый мальчик, все сам понимаешь, — Руслану весело, он улыбается с такой реакции, казалось бы, только что развратного Юлия и облизывает немного опухшие губы. — Фу, — Кашин скривился, — Не смейте больше ничего говорить! Поехали, я всё купил.

***

— Я больше и на секунду вас, дебилоидов, вместе не оставлю! — возмущается Данил и поворачивает руль. — Хочешь, чтобы мы сделали это при тебе? — Юлик с задорной улыбкой с заднего сидения тянется вперед к Руслану, но его останавливает грубый мужской голос. — О господи помилуй! Онешко, не трогай моего лучшего друга! Не тут! — после этих слов Юлик и Руслан звонко засмеялись. Рука Онешко так и лежала ласково на плече темноволосого.

***

Пока Руслан и Юлик обменивались слюнями, личная жизнь Лизы тоже обрела необычные краски. Уже несколько часов она была у Рэнделла, с которым они благополучно помирились. За кружкой чая пошел фильм обнимку, а там поцелуи и… сообщение от Юлика, в котором говорится, чтобы она приезжала по указанному адресу и несколько сердечек. — Дань, мне пора, — говорит лиза и поднимается с кровати. — Что-то случилось? — Конечно, случилось! Мой друг — Юлик, у меня вечно что-то случается, — девушка улыбается и расчесывает лохматые волосы, пытаясь привести себя в человеческий вид. — О! Ну это однозначно веская причина. Тебя подвезти? — Не нужно. Я закажу машину. — Хорошо, — говорит Рэнделл и провожает девушку к двери, нежно обнимая её и слегка чмокая в губы, — Спасибо, что приехала. Буду ждать встречи. — Я тоже, — Лизка расплывается в улыбке и тонет в его руках, — Пока. Не скучай.

***

Когда блондинка подъехала к назначенному месту, было уже темно и поздно. Возле входа её встретил порядком опьяневший Руслан и подхватив за руку, повел внутрь. — Где, это ты, мадам, так долго шлялась? — интересуется темноволосый. — В библиотеке, — отшучивается девушка. — Ты чё, аферист? — Руслан выпучил глаза и дернул её за руку. — Ну я спросил, мошенники они или нет, они сказали — нет. Когда молодые люди под свой звонкий смех вошли в сауну, их встретил Онешко и Руслан тут же, показательно, полез целовать его в губы. — Не поняла, — Лиза выпучила в глаза и чуть ли не подпрыгнула на месте. — Вот, я так же сказал, — откуда-то сзади спокойно произнес Кашин и встал рядом, — Они весь день сегодня так делают. Видишь, глаз дёргается? Это из-за них. — Вы чё, теперь встречаетесь? — спрашивает, всё ещё находившаяся в ахуе, Лиза. — Нет, — тут же говорит Руслан. — Да, — перебивает его Юлик. — Не поняла, — вставляет Лиза, которая окончательно запуталась. — В смысле лет? — восклицает Юлик, обращая свой взор на Руслана. — Так, — отвечает растерявшийся Руслан. — Еба-ать, — шипит Кувшин и поворачивается к Лизе с таким лицом, будто он сейчас засмёётся очень и очень громко, — Мадам, не хотели бы вы оставить этих двух кавалеров наедине и пойти со мной испить вкусную водочку? — Конечно, сударь, — в тон ему отвечает Лиза и мило улыбаясь, следует за ним, на прощание кидая в Юлика воздушный поцелуй. — А теперь отвечай, в смысле мы не встречаемся? — тут же выпалил недовольный Юлик. Вечер обещает быть веселым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.