ID работы: 8482156

Он вернулся.

Джен
G
Заморожен
69
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

1.Знакомство с парнем в лисьей маске.

Настройки текста
Мужчина лет тридцати сидел за деревянным столом и рассматривал бумаги, что-то подписывал.Тяжело вздохнув, он встал и посмотрел в окно. — Почему?! Почему я его не уберёг?! — Каждый год, десятого октября он ругал себя. Ведь именного тогда, шестнадцать лет назад, он потерял своего ребёнка. С тех пор он перестал улыбаться своей улыбкой. Вместе с Кушиной, его женой, они не задумывались о других детях. В кабинет вошёл его бывший ученик. — Минато-сенсей, вам нужно отправляться на переговоры с Райкаге, — это был светловолосый парень, его волосы наклонены влево, лица его не было видно, одет он в обычную джониновскую форму. — Хорошо, спасибо, Какаши, — он вздохнул ещё раз и повернулся к джоунину. — Кушина-сан, настояла, чтобы она пошла с вами, — Четвертый Хокаге кивнул. Они вышли из кабинета и отправились к выходу из деревни. Там их ждали красноволосая женщина, она была опечаленна, но не подавала виду, и трое членов АНБУ. — Какаши, пока меня не будет, ты за главного, — в ответ мужчина кивнул и поклонился. — Отправляемся!

***

Пройдя несколько киллометров пути, они встретили мужчину, он был высокого роста, крупного телосложения, его левый глаз закрывала повязка, волосы были собраны в пучок. Одет он во всё черное. Члены АНБУ были готовы к сражению, но этот незнакомец лишь ухмыльнулся, что-то прошептав за ним появилось четыре марионетки, он направил их на троих АНБУ. — Кто вы такой?! — Спросил Минато, он видел, как марионетки незнакомцев выбурили АНБУ и теперь понимал, что сейчас будет бой и нужно защитить Кушину. Неизвестный молчал и вдруг крик! Одна из марионеток схватила Кушину и отправилась к своему хозяину. — И это Великая Жёлтая Молния Конохи? — С какой-то издёвкой в голосе сказал мужчина. Но как? Он не почувствовал чакру? — Если ты подоёдейшь еще на пару шагов, она умрёт! — Он явно не шутил и подставил кунай к шее бывшей джинчурики. И вот Минато проработал тактику, чтобы с помощью техники Полёта Бога Грома схватить Кушину и убить этого негодяя, как он не мог, что-то мешало. — Успокойся, ты не сможешь воспользоватся своей техникой. А теперь ответь где три великих саннина?! «Для чего ему понадобились саннины?!» Задумался Намикадзе.Вдруг его раздумьям помешал писк. — Я не знаю! Отпусти Кушину! — Этот ответ не устроил незнакомца и он взяв кунай приблизился к Кушине. Он дотрагивается до ее белой кожи на шее, как на него налетает фигура в плаще. — Простите, герои должны опаздывать! — Одноглазый неожидавший атаки упал на землю, а парень в плаще схватил Кушину. Она не видела его лица, а лишь лисью маску, но что-то её тянуло к этому парню, что-то родное. Опустив ее на землю и влив чакру в Четвертого, Минато смог пошевелится и напасть. Со спины подлетела одна из марионеток, парень в маске почувствовал её и смог отразить атаку, но всё же она не много задела его. Кушина кинулась к её спасителю, чтобы осматреть ранение, но она увидела лишь порваный плащ. Минато в это время решил разобраться с мужчиной, но это был всего лишь клон. — Спасибо! — Поблагодарил Четвертый. — Могу я узнать твоё имя? — Меня… Ну… Вы скоро узнаете, сейчас я не могу сказать кто я. Простите, вам стоит отменить переговоры, — Минато немного удивился, откуда этот парень знает о переговорах с Райкаге? Во всей деревне несколько личностей знали о этих переговорах. — До скорой встречи, — попрощавшись парень растворился в белом дыму, оставив Минато с его женой в недоумении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.