ID работы: 8482156

Он вернулся.

Джен
G
Заморожен
69
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

2.Старый извращенец, родной голос, начало тренировок.

Настройки текста
Довольно высокий мужчина с колючими белыми волосами, длиной до самой талии.Они собраны в хвост.Под глазами у него находятся две красные линии. На голове он носит протектор с рожками, на котором нарисовано канджи, что указывает на его принадлежность к Мьёбокузану. На левой стороне носа у него находится пирсинг. Также, у него довольно маленькие чёрные глаза.Одет в светло-зелёное кимоно, обвязанное чёрным поясом, под которым он носит сетчатую рубашку. Поверх кимоно он носит красный Хаори с желтыми овалами с двух сторон. Обут он в традиционную японскую обувь Гета. Кроме того, за спиной он носит большой свиток.Мужчина подходил к Горячим Источникам,настроение у него просто отличное.Сейчас будет собирать "информацию" для своих книг.Он известный писать. Смеясь и смотря в бинокль, мужчина сидит с крестя ноги на крыше. -Не надоело?-спрашивает голос возле него. Он откладывает бинокль протягивая "Ммм", его глаза расширяются. -Минато?-не удержав равновесия мужчина падает, но он не был бы великим шиноби если бы упал. Приземлившись на ноги , он снова поднимает глаза, но этого не требуется так как парень приземляется возле него. -Нет, Наруто.-улыбается паренёк. -Ты...Что?-не сообразил саннин. -Меня зовут Наруто.-всё так же улыбается Наруто. Немного помолчав, саннин начинает хмурится. -Ты мне помешал!-блондин начинает смеяться, чем очень сбивает писателя. -Чем?-смеясь спрашивает парень. -Наглец! Я собирал материал! А ты мне помешал! Ты вообще знаешь ко я такой?! Я великий отшельник и писатель с гору Мьябоку!-встав в пафосную позу ответил отшельник. Парень и во все рассмеялся. -Я знаю кто ты Извращённый Отшельн...То есть Джирйя, ты один из саннинов.-Джирайю немного сбило не договорённое парнем прозвище. -Так ты говоришь тебя зовут Наруто...-оглядывает парня отшельник. -Да.-посерьёзнел парень. -И что ты тут делаешь Наруто?-как раз этого вопроса ждал парень. -Я хочу стать твои учеником! -Чего?!-обалдел от такой наглости отшельник.-Я не беру учеников. Саннин развернулся и пошёл прочь от парня. -Это мы ещё посмотрим старый извращенец.-ухмыльнулся парень. Мужчина бродил по деревни и размышлял о недавней встречи. Этот парнишка очень похож на его ученика Минато Намикадзе, сходство на лицо. Но и так же он был очень похож на... -А ну-ка стой старый извращенец!-раздался крик по улице, и по какой-то страной причине Джирайя развернулся и увидел этого парня. -Стоять! Ты станешь моим сенсеем и точка!-парень шёл прямо к нему. Джирайя ускорил немного шаг. -Извращённый Отшельник!-снова закричал парень и сейчас саннин остановился, как в копаный в землю. Что-то в его сознании перемкнуло , этот голос он звучит так...По родному что-ли...Но где? Где же он слышал его?! -Стой же ты, старый извращенец!-момент и отшельник оказался возле паренька, на улице уже собралось много народу. -Заглохни!-рыкнул на него саннин.-Идём, покажешь свои умения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.