ID работы: 8482156

Он вернулся.

Джен
G
Заморожен
69
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

3.Голубой шарик или новое знакомство.

Настройки текста
Джирайя пялился, именно пялился на Наруто. Он никак не мог его вспомнить, нет он конечно очень похож на его ученика-Минато Намикадзе. ТОлько, что-то в этом парне было...Что-то очень знакомое внешность, манера разговора. Отшельник даже не протестовал , что блондин называет его "Извращённым Отшельником", наоборот когда Наруто говорил его новое прозвище в саннине ещё больше вспыхивала чувство , что он знает этого парня. Только не как не может вспомнить. На счёт его боевых навыков, саннин был поражён. Прекрасное владения стихией, отличное тайдзюцу и великолепная концентрация чакрой. Ни каждый опытный шиноби не может похвастаться таким, а тут у парня такой молодой возраст. Его точно нужно брать в ученики! -Ну что? Ты возьмёшь меня в ученики?-смотря на отшельника снизу вверх спросил Наруто. Джирайя поднялся, отряхнулся и осмотрел парня. -Ну...-протянул саннин.-Нужно много работать, да и вообще тренироваться...Мороки... Наруто поднял бровь. Врёт и не краснеет! Это продолжалось уже около пяти минут, как Джирайя "жаловался " на Наруто и "не хотел" брать его к себе и тут Узумаки не выдержал. -Спорим! Если я тебе покажу одну технику и она тебя удивит, ты берёшь меня в ученики!-с улыбкой на всё лицо сказал блондин, Джирайя приподнял бровь. Техника которая его удивит? Хм...Интересно. -Хорошо! Я согласен!-кивнул писатель. "Что же это за техника которая сможет удивить?"-рассуждал отшельник. Парень создал теневого клона , а затем в руке оригинала начал появляться голубой шарик. "Здравствуй пол! Приятно познакомится челюсть!"- это было написано на лице одного из великих саннинов. Наруто ударил шариком чакры в дерево и то раскололось. -Эт-то р-расенг-ган?!-заикаясь пробурчал саннин. -Учись.-с улыбкой ещё шире отозвался Наруто.-Значит теперь ты мой учитель! -Ага.-кивнул отшельник. Он ожидал разные техники, но технику Четвёртого Хокаге?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.