ID работы: 8482297

Камни чудес с интернет-рынка.

Смешанная
NC-17
Завершён
10
автор
Грачайка соавтор
KuroKuma бета
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Камни из Интернета

Настройки текста
      Осенний ветерок уже не казался таким тёплым. Девочка встала и осмотрелась. Дома... Наконец-то дома, после двух месяцев в Крыму, без компьютера. Встав, палец сам потянулся к кнопке включения - и вот уже зажужжал такой родной звук компьютерного вентилятора. Такой родной и настолько громкий, что кошка, лежащая на нём, проснулась и замурлыкала почти в такт.       Настало время написать сценарий. Но какой сценарий? И о чём..? Рука на мыши своевольно потянулась к Яндекс.Браузеру на панели, и автоматом запустила "ВКонтакте" и YouTube. В YouTube она нашла идею... Для фанфика. "Хоть что-то...", - подумала она, запустив первое видео. Чёрт, мгновенное незаметное нажатие на нижнюю стрелку дало о себе знать. Ну почему эта клавиатура такая неудобная?! Хотя привыкла она к ней уже месяцев 8 назад.       Первым видео оказалась 24 серия 2 сезона, с русскими субтитрами. То, что она искала вчера, но так и не успела посмотреть - родители погнали спать. И это было отличной идеей! Включив свой любимый плейлист с песнями Imagine Dragons, она принялась за написание сценария.

***

      Заглянув к маме на почту, она обнаружила две вещи: доставлена полная шкатулка талисманов из лбиска с гудбрелок. Также доставили кольцо ученика чародея из одноимённого фильма с Алиэкспресс. Это то, что однозначно радовало.       Подойдя к почте, она увидела там несколько человек: девушку и двух парней примерно её возраста. Она пожала плечами. «В этом году к нам в класс должна прийти замена Кирилла, как раз из трёх человек... Хм, мейби, это они, лол, я не знаю», - подумала она, чуть усмехнувшись. Оля зашла в здание и, забрав шкатулку и кольцо, вышла оттуда. Знакомиться с людьми ей не хотелось, ибо голубоглазая была интровертом.       По дороге домой она 'ссалась кипятком', ибо увидеть прекрасную работу людей с сайта гудбрелок хотелось безумно. Родители были у тёти Юли, а её с собой не взяли. Взяв ножницы, она аккуратно вскрыла коробку, в которой была шкатулка. Прекрасная работа по тёмному дереву и так вызывала радость её внутреннего художника (от слова худо, кнешнже), а тут ещё и полнейшая детализация (даже картинку оригинала шкатулки приложили, как мило!). Вытащив её из коробки, она поняла, что сама шкатулка весит примерно килограмм или два.       Открыв шкатулку, следующие ряды начали открываться сами. Конечно же, Оля взяла в руки кольцо котика. Как вдруг из него вырвался светящийся шар зелёного цвета. Из-за яркого света она зажмурила глаза и отвернулась в сторону стены. Вдруг она услышала... Французский? Открыв глаза, Оля посмотрела на шар. Но шара уже не было, был лишь квами. — Плагг?! - удивлённо вскрикнула девочка. Каштановые волосы 'отпрыгнули', так как из-за испуга и одновременно удивления она тряхнула головой. — Хотя бы представляться не нужно, - улыбнувшись, сказал чёрный квами. — Я не знаю, как ты, девочка, меня нашла... Но если нашла, значит ты должна быть следующим Котом. Значит, где-то есть и Леди Б... СТОП, ТЫ ДЕВУШКА?! — испуганно вскрикнул Плагг.       Испуг квами был не спроста. Девушкам камни доверяли только в крайнем случае, и то лишь обменом. Но голубоглазая приостановила его панику, указав на шкатулку. — А, ты новый хранитель... Странно, ты слишком юная. Но ладно. Доверили - так доверили... Если ты хочешь превратиться, то просто скажи: "Плагг, Когти". — Нет, ты не понял! Мы в России! И я просто заказала шкатулку с Алиэкспресса! - стыдливым голосом проговорила она и упала на колени. — Но если ты тут, значит... значит... Значит... - панику Оли прервали крики из центра. — Ох... Ясно. Плагг, Когти! - выкрикнула Ольга и в момент стала кошкой. Открыв окно, она выпрыгнула. Пользоваться шестом получалось с трудом, так что она просто прыгала по крышам. Жаль, что в России не такие ровные дома...       Оказавшись на крыше сельского дома культуры, она поняла что к чему. На площади перед входом стояло человекоподобное существо. Оно всё было как-будто из материи, но вот рука... рука была не рукой! Рука была лопатой! Оля уже было ринулась в бой, как вдруг её остановило что-то. Взглянув вниз, она увидела на своём поясе окутавшую его верёвку и йо-йо. — Не так быстро, Кошечка! - раздался мужской голос сзади. Обернувшись, она увидела...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.