ID работы: 8482297

Камни чудес с интернет-рынка.

Смешанная
NC-17
Завершён
10
автор
Грачайка соавтор
KuroKuma бета
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Злодеи, герои... всё так сложно!

Настройки текста
Обернувшись, она увидела Мистера Бага. — Господи, что происходит... - ошарашенно Спросила Леди Нуар, сев на крышу жопкой. — Произошёл Бражник, дорогие друзья! - Сказала приземлившаяся рядом девушка. Она выглядела как Белая Лиса. Белый с вкраплениями синего костюм. Синие кончики волос, белые лисьи ушки, и девять хвостов. В руках у неё была голубоватая цепь. Эта девушка напомнила Оле Ари из игры Лига Легенд. Но на мысли времени не было. Мистер Баг использовал супер-шанс. Выпала Бензопила. Он сразу понял, что нужно делать.

***

Оля запрыгнула в окно, и закрыла его за собой. Света на кухне не было. Чудесный Мистер Баг всё починил , а Родителям было как-то пофиг. Ну, вообщем-то, Она говорила что отправится надолго гулять... — Хээй! Сыра не найдётся? - одёрнул голубоглазую от мыслей Плагг. — Я есть вообще-то хочу! Очень! Девушка встала, и забрав шкатулку в комнату, захватила сыра для Плагга. Она включила компьютер, и написала в беседу класса.

Кто-нибудь видел, что произошло сегодня в центре?

Вероника : Да, у нас появились герои! Дарья : Мне понравилась Супер Кошка. Она такая красивая! Контраст голубых глаз с чёрным костюмом - просто отпад! Валерия : А мне Лисичка понравилась. Такая милаяя!

На следющий День (25 августа)

Девушка встала, и заправив кровать достала из шкафчика шкатулку. Открыв её, она задумалась. "Если Плагг необычен, то они все необычные..." - подумала она , протягивая руку к Талисману Дракона. Но она одёрнулась." Нет, так нельзя... Я не должна этого делать." - решила Она и закрыв шкатулку, развернулась. Плагг уже сидел на столе. — Чего ждёшь? Включай компьютер! Ты видела сколько о вашем Селе новостей?! - Радостно объявил Плагг , дёргая мышь. Компьютер был включен ещё со вчерашнего дня, так как после ухода на почту Оля его не выключила. Плагг порылся в интернете, и запустил видео - любительскую съёмку вчерашнего проишествия. Все три героя попали в кадр. Но внимание заострили на Леди Нуар. От мыслей Ольгу отвлёк взрыв где-то у Реки, на выезде к лесу от Села. Девушка перевоплотилась, и открыла окно. Как вдруг задумалась. "Если у Реки, значит нужен кто-то морской..." - Девочка потянулась к шкатулке, но Плагг в сознании её остановил. Леди Нуар выпрыгнула из окна. В этот раз она лучше пользовалась Шестом, так как в прошлый раз он хорошо пригодился в битве. Уже выпрыгнув из окна она поняла, что взрыв был не взрывом. А огромным, мать его, всплеском! Но Плагг знает лучше, верно? Оля подоспела вовремя. Ари и Багобу уже были там. "Чёрт, я уже начала называть своего Мистера Бага Багобу! Я что, влюбилась?!" - самокритично произнесла у себя в голове кошка. Баг исользовал супер шанс, и тут ему понадобилась как приманка Нуар...

***

— Плагг , я запуталась... Злодеи, Герои... Всё так сложно! - заныла Оля. — Вэээхх, успокойся. Ты привыкнешь! Ты уже довольно умело используешь Катаклизм. В следующий раз тебе понадобится скомбинировать меня с талисманом Дракона. Я чувствую это... - вздохнув, сказал Плагг, доедая сыр и смотря в окно. Бражник объявился в России...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.