ID работы: 8482297

Камни чудес с интернет-рынка.

Смешанная
NC-17
Завершён
10
автор
Грачайка соавтор
KuroKuma бета
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Генеральная репетиция.

Настройки текста
Да! 29-ое сентября. Странно, но до этого не было ни одного нападения бражника. Слишком гладко всё... — Это ты, это я, между нами молния... - напевала Оля, рисуя клип с Леди Нуар и Мистером Багом. Поступок Дао она забыла быстро, всё-таки он сделал правильно, что стёр её память о личности Бага. Её отвлёк хлопок входной двери. Она услышала знакомый голос. Голос Коли Байцура! Девочка посмотрела на наручные часы, и поняла что опаздывает на репетицию. Она быстро схватила Дао и Плагга , и закинув их в рюкзак, положила туда немного сыра и колбасы. Так же она взяла бутылку воды, которую положила в рюкзак. Она дала пять Коле, и они вместе побежали в дом культуры.

Актовый Зал СДК

Оля попросилась в туалет, и сказала что там и переоденется. Она достала из рюкзака Плагга и Дао, и превратилась. Она выбежала из туалета и побежала на сцену. — Я уже переоделась! Так, ждём Багета и начинаем репетицию. - сказала Оля, взмахнув в сторону шестом. Он растянулся, и она удалилась на верхнюю сцену.

***

немного инфы: Верхняя сцена в данном случае, это возвышение над основной сценой, где прячутся актёры которые должны прыгать/падать вниз. Под ней должен находится открывающийся отсек с мягкими матрацами и/или матами.

***

Ари, чей костюм был сделан из искуственного лисьего меха (она сама его делала, не используя силу Лиги), усмехнулась. — Решила схитрожопить, Дракошка?) - усмехнулась она, тыкая в Драгон Нуар голубой цепью. Позже к ним запрыгнул Коля, и они начали репетицию. Она прошла успешно! Т.Г. даже похвалила. Не нравилось Оле лишь одно. 'Девушкой' Мистера Бага должна была быть Даша Курбанова. Это её бесило. Ревность? Конечно!

После Репетиции, в туалете

— Дао, Плагг, детрансформация! - сказала Оля, и достав из сумки Сыр и Колбасу покормила Квами. Она сложила их в рюкзак, и попив воды, пошла домой. Дома она позвонила маме, что она дома(лол). Разогрев чайник, она сделала чай. Взяв чай, она пошла в комнату. Дао и Плагг спали. Рядом с домиком валялись обёртки от конфет. Оле в голову пришла идея сделать meme с ней и Мистером Багом. Только... На какую музыку? Сopycat? Нет. Fantasize? Ну... 50/50, но ей эта идея не понравилась. GIRRRLS? Идеально! Конечно, она ещё рассматривала Floppy Ears с ней и Реной... Но блин, нужен meme со всей ДНМБВРРД. Что это значит? Это значит "Драгон Нуар, Мистер Баг, Вайперион, Рена Руж, Дракон". У этого есть смысл? НЕТ Сгоняв на кухню за Колой она принялась рисовать. Перо в руке сидело очень странно. Ну да, полуторомесячный перерыв от рисования - дело гиблое. Заказы? Кому они нужны? Главное нарисовать Меме. Остальное не важно. Заснула Оля с хорошими мыслями. Завтра всё обязательно пройдёт прекрасно. Обязательно. И никакая мразь по имени Бражник не испортит ей ЕЁ День. Ни за что. Не завтра. И уж лучше никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.