ID работы: 8482297

Камни чудес с интернет-рынка.

Смешанная
NC-17
Завершён
10
автор
Грачайка соавтор
KuroKuma бета
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

— Зачем ты это сделала?!

Настройки текста
Прошла Неделя с последней активности Бражника. Больше он не объявлялся. Оля просыпалась каждую ночь в истерике, но Плагг и Дао её успокаивали. спустя три дня кошмаров всё прекратилось. Оставшиеся же, 28, 29, 30 и 31 августа пролетели незаметно.

1 сентября

Все идут в школу, красивые и нарядные. Но 6-й А класс снова отличился. На девочках никаких юбок, лишь брюки. Никаких туфлей - кроссовки. Никаких Блузок - рубашки. Мальчики пришли как обычно, в пиджаках. А ещё у них были сладкие букеты для учителей, и мягкие игрушки из 1-ого класса. На Линейке стоять пришлось долго/2,5 , блин, часа!/, радовало лишь то что во второй половине линейки можно было отходить в тенёк или к друзьям из других классов Кстати, Флешмоб 6-ого А поддержала и их классная руководительница - она пришла не в юбке, а в чёрных джинсах.

***

Беседа "6 A Класс"

Оля:Хей, ребят! Кто после школы гулять пойдёт? С Нами Стас пойдёт, кучеренко.

Но Вопрос Оли остался незамеченным. В классе шло бурное обсуждение 'личности Леди Нуар'. Дашка Курбанова - заноза в жопе. Напи#дела всем, что она Леди Нуар. Ну да, конечно... Но личность раскрывать нельзя было. Можно было бы лишь немного соврать. Или использовать силу Леди Нуар, чтобы проучить Дашу.

Беседа "6 A Класс"

Вероника:Даш, а ты правда Леди Нуар? А где твоё кольцо? Где квами? Саша:Да врёт она всё! Даже Дракон и Рена Руж не раскрывают свои личности!С чего же это ЛЕДИ НУАР должна раскрывать свою личность? Миша:Если ДАША Леди Нуар, то я тогда Рена Руж! хаха Нет, ну так нельзя! Нужно что-то с этой дурой делать! Но что... Нужно вызвать Багета. — Ирина е*******а, можно выйти? - спросила Оля, и получив одобрение, побежала в туалет. Там она достала из рубашки Дао и Плагга. — Так, мне нужен Баг. Ребят... — Не так Быстро, Оль! Он не должен знать ТВОЮ личность! И вообще... - Дао подлетел ко лбу Оли, и приложив к нему лапку прочитал заклинание. — Quid vidisti, oportet quod nulla oblivione delebitur. Identitatem Mr Bug est ignota vobis. OBLITUS! Что-то из сознания Оли удалилось. Мистер Баг... Кто он... Нет.. не могу вспомнить... В чём дело?! — Дао! За что? - вопросила Оля, скатываясь по стенке вниз. Она очень хотела знать личность Багета... Но... С её щеки скатилась слеза. Из щели в двери вылетела маленькая , тёмная бабочка. Плагг улыбнулся, и сел ей на плечо. — Оля, ты хранитель. Кому как не тебе знать, как важно НЕ ЗНАТЬ тайну личности. Прими это. Всё будет хорошо! - квами подлетел к её голове и лёг туда. Негативные Эмоции сразу же пропали. Оля улыбнулась ,и встала , отряхнув сзади Брюки. Действительно, она могла сойти с ума из-за этого! Бражник оскалился в своём логове. Но настало время вспомнить, что он не просто старый пердун который только и способен что сидеть в своей пещере. Настало время положить этому конец. Он выпрыгнул в окно , из которого вылетают Бабочки. Да здравствует Апокалипсис! Грядёт сложная битва, не правда ли? Так только кажется. Это же НЕ день героев, как-никак. Или же..? — Так! В жопу Бражнику плохие мысли! - решила Оля, и уже выходя из туалета, спрятала Квами в карман рубашки.

***

Первый школьный день в 6-ом классе прошёл идеально. Но настало время репетировать программу к 30-му сентября. Какой-то праздник, чтоли... И ДА, КОНЕЧНО ЖЕ! Оле досталась главная роль. Но не только ей. 30-ым Сентября решили назначить.. ДЕНЬ ГЕРОЕВ! НУ КОНЕЧНО ЖЕ! Аргх. Оля была Леди Нуар. КРУТО. Коле дали роль Мистера Бага. Лол, ну ок. Саше роль Дракона. Так блять, они что-то знают..? А нет, Роль Вольпины дали её сестре - Обновлённой Лине. Талисман Ари достался Дарье Кэрэуш. А владельца для Талисмана Змеи никак не могли найти. — Может, Стас Кучеренко подойдёт, мам? - спросила Оля, подходя к их творческому руководителю (по совместительству, её маме) - Анне Владимировне. — А, да, ещё кое-что. Приготовлением своего костюма я займусь сама! Оля пошла в туалет, и по-позже туда же зашёл Коля. Хорошо что Туалет там как на заправках, разделён. Там они разговорились. — Слушай, а почему ты решила сама сделать себе костюм? Я например шить умею хорошо. А вот ты... я не уверен. - саркастически заявил Коля. — Встаньте с белого трона, король. Вы слишком ЧСВшны. - со смешком сказала Оля. — Кстати! Слышал о выебонах Даши Курбановой? типо она Леди Нуар и тд. — Ну да, и что? Тебя это тоже бесит , да? Я не думаю что Леди Нуар стала бы раскрывать свою личность. Хотя, на Квин Би она бы потянула, ахах. - прыснул смехом Коля. Вдруг послышался щелчок двери. Как будто её закрыли. И топот кроссов. Единственным человеком в кроссовках в доме культуры была Кэрэуш! — Даша! - в один голос выкрикнули Коля и Оля в сторону двери. Оля выбежала из кабинки и попыталась открыть дверь. — Заперла! Снаружи! РРГХ! - прорычала Оля. — Бывает. Мне звонить в мчс или Тёте Ане? - спросил Коля, достав телефон. — Маме. - фыркнула Оля, усаживаясь на скамейку которую она сюда когда-то притащила. Спустя минут 15 пришла Анна Владимировна и открыла их. Оля была злой, и сразу же побежала на верхнюю сцену , где Оля и Даша обычно сидят когда нехрен делать. Там была Даша. Лишь только она увидела Олю, она залилась смехом. — Ну как у вас там, голубки?)) - сквозь смех спросила Даша. Оля же села рядом с ней и скрестила руки на груди. — КАКОВА ХУЯ ДАША Зачем ты это сделала?! Я же тебе доверяла, секрет расссказала, а ты... - голубоглазая посмотрела в сторону сделав обиженный взгляд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.