ID работы: 8482297

Камни чудес с интернет-рынка.

Смешанная
NC-17
Завершён
10
автор
Грачайка соавтор
KuroKuma бета
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подражательница!

Настройки текста
Примечания:
Оля проснулась и покинув тёплое царство одеялка, заправила кровать. Девочка выдвинулась на кухню и сделала там себе мини-шаву из остатков вчерашнего салата и куска лаваша. Голубоглазая навела себе кофе и сев на барный стул у окна начала есть шаурьму, запивая кофейком. Допив до середины она вспомнила про колу в холодильнике. Дотянувшись рукой до двери ледяного друга , Оля достала бутылку. Ей она кстати и закрыла холодильник.

***

Урок истории. Пишем контроху. Кольца отобрали потому что 'там могут быть подсказки'. Зашибись... "Я должна буду целую шаурму Плаггу и Дао!" - подумала Оля.

***

После контрольной Оля забрала кольца. И лишь дома она поняла... ЧТО КОЛЬЦО КОТА НЕ НАСТОЯЩЕЕ! С АЛИЕКСПРЕССА ПОДДЕЛКА! Дао испуганно начал носится по комнате. Нет, нет, нельзя допустить чтобы талисман кота попал в дурные руки! Оля же отвлеклась на звонок телефона. Он почему-то был включен на звук уведомлений. Странно, она его всегда вырубает... Но трубку Лёля всё-таки взяла. Это была её одноклассница Даша. Бр. Её писклявый голос бесил голубоглазую, но Оля всё-таки ответила. Её звали на прогулку. — А можно Саша с Мишей пойдут с нами? - спросила Оля, на что Даша дала положительный ответ. Девочка одела лавандовые линзы, которые недавно купила, и вышла на улицу. Подойдя к месту встречи, она слегка о#####а. Рядом с мальчиками стояла... Она? Оля. Но нет! Нет! Оля стояла за десять метров от них. — Кто ты такая?! - выкрикнула Оля, подбегая к ним. Цвет глаз Оли был лавандовый, а вот 'псевдо-Оли' - голубой. — Мальчики, это кто? - спросила псевдо-оля , отходя за Сашу. — Я её не знаю! Она... Она меня копирует! — Сансет, ты не различаешь наши голоса? Да у меня в жизни такого писклявого не было! НИ КО ГДА! - раздражённо сказала Оля, подходя к Псевдо-Оле. И по голову она поняла, что это Даша. — Don't be cautious, don't be kind... - зарычала Оля. — Ты помешалась на этой идее, я – объект твоего преступления. - подпела ей Даша, ухмыльнувшись. — В любой момент умудряешься играть на нервах. - зарычала Оля сильнее, будто кошка. Саша и Миша переглянулись. Бык и Дракон раскрыли друг другу личности, и вместе давно подозревали Олю в роли Леди Нуар. — Держу палец на курке- — Но делаешь всё с моей подачи. - подмигнув Даше улыбнулась Оля. — Так, хватит песенки распевать! - рыкнул на них Миша. Парень определил оригинальную Олю. — Кто ты такая и зачем её копируешь?! — Да это она меня копирует! - крикнула Даша. — У неё глаза лавандовые! — Это линзы, идиотка. Даша. Хватит притворятся. - рыкнула Оля. — ДАША?! - в один голос охренели Миша и Саша. — ГРХ! ДА! ДАША! НО ОНА КОШКА! - заорала Даша. — Я? Кошка? Даша, ты свихнулась. - усмехнулась Оля. — Если бы я была героем, я бы не держала это в тайне. Так ведь? Ты же сама говорила мистеру Багу, что являешься Леди Нуар. Так докажи. - улыбаясь, рычала Оля. — А вот и докажу! ПЛАГГ КОГТИ! - закричала Даша, и Оля убедилась в своих догадках. Перед ними стояла Леди Нуар. Другая Леди Нуар. Не Оля. — Что ж... Даша, тебе повезло. Сегодня нету Людей. Потому что если бы они были, я не смогла бы этого сделать. - Оля вздохнула, и посмотрела на Мишу с Сашей , быстро кивнув. Талисманы у Дракона и Быка она не отбирала. И Мальчики мгновенно превратились. Бык с помощью хлыста вызвал Мистера Бага. Багетик прибыл мгновенно. Он сначала подпрыгнул к Леди Нуар, но Чародейка его притянула к себе. — Идиот. Она подражает мне. Она... украла мой талисман! - сказала Оля, чихнув.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.