ID работы: 8482297

Камни чудес с интернет-рынка.

Смешанная
NC-17
Завершён
10
автор
Грачайка соавтор
KuroKuma бета
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

"У нас большие проблемы, Кошка"

Настройки текста
Мистер Баг быстро и коротко кивнул.

***

На патруль в этот раз Дракошка вышла с Рюко. Их встретил НЕприятный сюрприз. Бражник снова показался им на глаза. Но нигде не было акуманизированного....

Вернёмся на 5 дней назад

Урок Географии. Школьники из 6-А уже сидели в кабинете. Так уж вышло, что Олю посадили рядом с Сашей. Они часто отпускали шуточки друг между другом, а на переменах вместе стояли и обсуждали действия на внезапную атаку бражника, мол, кому первым раскрыватся. Лишь Олеся грустно сидела за своей партой и что-то рисовала. Но своими проблемами продолжала делится с Олей - своей лучшей подругой.

на уроке ИЗО

— Оля. Я должна тебе признатся. Я была Вольпиной. - сказала Олеся, когда они сели вместе. Учительница, по случаю прошедшего дня героев, сказала детям чтобы они нарисовали себя в виде героев. Саша, Миша и Оля честно рисовали себя в виде Рюко, Быка и Драгон Нуар. Даша рисовала себя в виде Леди Нуар, Олеся в виде вольпины. После чего они сдали работы. Олину оценили на 4, типо 'она не подходит на роль Драгон Нуар'. Слушая это, Саша и Миша усмехнулись. А вот другие... Скажем так... Это было что-то с чем-то. Из-за того, что Мистер баг намного выше Оли, некоторые рисовали себя в виде Рюко или Быка. — Мне кажется, или Оля что-то скрывает? Зачем ей два кольца? И почему она их Никогда не снимает? - заговорил в столовой Артём, когда Оля отошла мыть руки. — Ты думаешь она герой? Максимум Вольпина или Тигрица. - рыкнув, решила Даша. Эта дура в виде Драгон Нуар? Ну уж нет. — Если Оля - Кошка, то я, блин, имею сила прарадителя камней!

в реальное время

— Драгон Нуар! У нас серьёзные проблемы! - сообщил бражник, убирая трость за спину. Рюко тоже спрятал оружие. Драгон Нуар отправила смс Багету. — Вообщем... ты ведь знаешь хранителя, да? Воот... Сила прародителя попала в дурные руки. - продолжил Моль. Оля вспомнила тот день, тот момент.

***

— Если Оля - Кошка, то я, блин, имею силы прародителя камней!

***

— Ёб твою за ногу... - выматюкалась Оля. Даша. Это точно была Даша. — И... если она коснётся кого-либо из нас, будет уже поздно. Мы будем под влиянием сил прародителя. - опустив вниз голову, сообщил Бражник. — Ргх. Ясно. Сила камня? - спросила Оля, подходя ближе к бражнику. —Тьма. Абсолютная. - сказал он спокойным голосом. — Погоди... Ты знаешь, как выглядит талисман абсолютного света? - насороженно спросила Драгон Нуар. — Камень с ярко-белым свечением, в книге изображён кольцом. Но лучше не комбинировать его с твоими талис... - Бражника перебил звук портала. Вместо леди нуар стояла Пегасис, и она открыв портал, вошла в него. Рюко попытался забежать за ней, но портал закрылся прям перед его носом.

***

— Плагг! Он есть в моей шкатулке? - обеспокоенно спросила Оля, сняв кольца Кота и Дракона, спросила у котёнка девочка. Чёрный котёнок нырнул внутрь шкатулки, и вылез оттуда с обычным, белым кольцом. Кольцо было с камнем, похожим на бриллиант, сверху. Голубоглазая одела это кольцо, и перед ней возник белый квами с крыльями, и нимбом над головой. Его глаза были голубыми. Он тёплым голосом спросил: — Здравствуй, хранительница. Меня зовут Даймонд. Вы прибегаете к моей помощи лишь в крайнем случае. Что в этот раз? — Квами тьмы попал в дурные руки. - сказала Оля. Взяв в руки кольца Дракона и Кота, она вздохнула. У неё остался лишь один шанс. — Для превращение скажите "Ангельская сила". — Даймонд, Ангельская сила! - сказала Девочка, и превратилась в Ангела. Сзади раскрылись два перистых крыла. Сам костюм был белым, как снег. На поясе был пояс, с несколькими нимбами. Оля прикоснулась к одному из них, и чуть не порезалась. Основным оружием был Луч чистоты из рук. Это она прочитала в одном из нимбов, который был НЕ острым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.