ID работы: 8482297

Камни чудес с интернет-рынка.

Смешанная
NC-17
Завершён
10
автор
Грачайка соавтор
KuroKuma бета
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Данлоса.

Настройки текста
Примечания:

***

— КОШКА! СЗАДИ! - выкрикнул Бражник, не успевая подбежать к ней. Один из злодеев бьёт её в живот. Из-за этого она..стала выше? И волосы стали длиннее. Этот злодей движется на Мишу и Сашу и одним ударом сносит их с ног. Из-за чего они тоже имеют незначительные изменения. Миша стал 170 см ростом, Саша 189.

Немного Инфы

Оля стал 169 см ростом. До этого она была 159. Некоторые 9-и классники вообще 190-200 см ростом. И в 9А больше всего двухметровых... И вообще, там только мальчики...

***

— - Аргх... Нет... Аах... Луч... Чистоты! - выкрикнула Оля и направила в Демона. Это была носительница камня абсолютной тьмы. Да. Это была Даша.

***

Оля ходила в 9-ый класс. Да, было сложновато. А ещё... В 9-А училась её прошлая любовь. Ну, и по совместительству в прошлом Вайперион. — Дети! Я не просто так собрала вас тут сегодня. - начала Директриса. — Недавно у нашей школы появилось общажное помещение. Учащиеся 9-А Класса в крыле с 10 и 11, а 9-Б остаётся жить у себя. "Ёб твою колбаску... Ну почему я не в 9-Б?!" - мысленно паниковала Оля.

***

Одноклассники Оли, Саши и Миши насторожились. Олеся пришла к Оле домой, но там её не было. Она была... В общаге? Но там же только старшаки... И тут Её осенило. Может она в гости к кому-то пошла? К Байцуру или Стасу, например. Черноволосая забежала в общагу и, приостановив Стаса, спросила, где Оля. Он указал на комнату в конце коридора. Кареглазая зашла туда и увидела нескольких полу-голых пацанов. Ну, они были полуголые сверху. Оля со своей нулёвочкой легко сидела в топике. Но... сидела она на верхней кровати. Т.е. пацаны лишь подняв голову могли видеть её.... грудь..? Вообще-то, её даже не было ._. Голубоглазая лишь завидев Олесю, улыбнулась и спустилась вниз. Она вышла из комнаты и снаружи они разговорились. — Что с тобой? Какого хрена? - начала возмущатся Олеся. — Ну... просто... поним- — ОЛЯ! Т-ты... л-леди нуар? она тоже... стала... старше в последней битве... - догадалась Олеся и закрыла себе рот руками. — Ох... д-да... но.. пожалуйста, никому не г- Олю опять перебила Олеся. — Это же круто! Я обещаю, что никому не расскажу! И почему никто раньше не догадался? - начала размышлять Олеся. — Олеся. Просто... иди домой. Завтра в школе расскажу. Если никто из них меня не... ну ты поняла. - сказала Оля с дрожью в голосе. — Уже были попытки? - насороженно спросила Олеся. — Да... Ну, тогда они прибухнули слегка. - сказала Оля. — Ладно, давай пока. Завтра в школе поговорим. — Ну ладно... пока! - сказала Олеся, разворачиваясь. Оля же пошла в комнату и, забравшись на верхнюю кровать, повернулась лицом к стене чтобы переодеться. Паша, Женя и Стас уважали её личное пространство, и ушли на кухню. А вот Кирилл не совсем. Но Женёк его утащил с ними. Оля переоделась и, спрыгнув с верхней кровати, пошла на кухню готовить ужин.

***

На ужин были пельмени и плов. Наконец-то пригодилась мамина книга с рецептами.

***

Оля проснулась из-за хлопка двери. Кирилл , Женя и Паша ушли курить. У них, кажется, утро начинается не с кофе. Дурные привычки - это плохо. А вот Стас готовил салат, ибо они с пацанами уже позавтракали гренками и кофе. Спросите, для кого же салат? Для Оли. Типа в знак 'спасибо'. Вдруг Оля услышала какой-то звук. Звук... прибывания воды... Она быстро побежала к Стасу на кухню, и вытолкала его на улицу. В комнате она превратилась, ибо думала что Бражник вновь послал акуму, дабы затопить этот город, как Париж(Маринетт ей рассказала про атаки акум), но Оля не знала, что Бражник никого не посылал. Девушка выскочила из окна, захватив с собой шкатулку.

***

Оля отследила по воде откуда вода начала прибывать, но на неё неожиданно напал злодей, учинивший все это, выстрелив очень сильной струёй воды, сбивает героиню с ног. Шкатулка, вылетевшая из рук девушки, когда ту сбили с ног, в воздухе открылась и амулеты попали в воду. -Амулеты! Нет! - воскликнула Оля. К счастью к месту сражения подоспели Бык и Дракон. -Дракон, Бык! - заметила парней Оля - Нет времени объяснять, но шкатулка с талисманами сейчас в воде и вы должны прыгать в воду и найти её, и если она открылась, то искать талисманы! Вы поняли меня? Рюко пошел искать талисманы, но Таурус (Бык) остановился, чтобы предупредить Олю:"Если ты хочешь позвать Бага, то я скажу одну вещь:"Это не Бражник, Бражник на нашей стороне, это точно не он"". После этих слов Бык присоединился к Дракону. Оля повернулась туда где был злодей, но его уже не было.. Позже Рюко и Бык вынырнули и забрались на крышу, в Руках Таурус. Там уже сидели ученики и некоторые люди. — Внимание! Сохраняйте спокойствие! Герои всё уладят! - успокаивала людей Оля. В людях на крыше она разглядела свою маму, и Обновлённых. Всё было хорошо. Рядом с Рюко приземлился Бражник, с Ари на руках. У неё был подбит один из хвостов, и повреждён талисман. — Ох... чёрт... - Оля Обняла Ари. — Уа- - Бражник не договорил, он был перебит резким решением Оли. — Быстро. Собираем все силы. Она поплатится за всё. ЗА ВСЁ, СЛЫШАЛА!? - последние слова она выкрикнула в небо. Девушка расправила крылья и полетела к Дому культуры. Верно. Данлоса унаследовала привычки Бражника. — Я ждала твоего прихода, Уайт. -Данлоса.. -Как поживает Ари? После последней нашей встречи она...ну..."упала" - в голосе Данлосы была слышна издёвка. - Да как ты смеешь! -Уайт побежала с кулаками на свою соперницу. Неожиданно девушку пронзает что-то очень колкое..

В голове Оли

-Где это я? Что произошло? - Спрашивала себя Оля, но потом все вспомнила - Данлоса! Перед ней возникла Данлоса. Не настоящая, всего лишь фантазии девочки. -Что ты сделала с Ари?!-Крикнула она на свою фантазию. Рядом появилась Ари, но опять же не настоящая. -Что тут происходит? Я сплю? Точно! Это всего лишь сон, но...как я уснула?! Неужели я...- Размышляла девушка, как вдруг перед ней появилась её точная копия, но более злая. -Нет, ты не мертва - Перебила оригинальную Олю её более злая версия. -Ты тоже моя фантазия! -Уверенна? Если я твоя фантазия, то почему я прямо сейчас управляю твоим телом? -Что?!

Реальность, за несколько секунд до того как Олю отемнили

После того как прилетела Уайт спустя минуту за ней прибежали другие герои во главе с Мистер Багом. - Вон она, быстрее!-Крикнул Баг и сделал шаг, как вдруг черный луч пронзил Уайт. - Что за?! Дарлоса что-то сказала Уайт, и та повернулась в сторону её друзей и пошла в их сторону...только для неё это больше не друзья. Баг сделал шаг в её сторону и попытался найти её акуму, но удивился, когда понял что акумы нет. -Уайт, попытайся успокоиться! Твоя злоба сейчас твой враг! -крикнул Баг. -Враг? Никогда не слышала чтобы враги полностью захватывали контроль над разумом и телом. Серый луч! - Сказала Грей (Белый + черный = серый = Уайт + отемнение) и луч полетел прямиком в Бага, но... -Баг! - крикнула Ари и из последних сил подбежала к другу. Таурус слишком поздно среагировал и поэтому... Ари оттолкнула Бага в сторону, приняв луч на себя. На её глазах наворачивались последние слёзы...Таурус подбежал к падающему телу Ари, и заплакал. Он винил себя в её смерти. Баг смотрел на это с ужасом. Он тоже винил себя. Первая жертва за все время их геройства. Не сломав яйцо не сделаешь омлет... Она наверняка знала что делала. Таурус посмотрел на Бага. Баг тоже. -Схвати её руку..-сказал Баг Таурусу. Тот кивнул ему. Бык хлыстом обхватил руку Грей, на которой у неё были талисманы. Данлоса видела всё это, и пыталась помешать. У неё осталось последнее использование способности, она прицелилась в Тауруса. Выстрел. Но он отпрыгнул. У Данлосы последняя надежда - это Грей, но... Баг уже выхватил её талисман чародейки и случайно снял кольцо кота, которое упало в воду и зацепилось за железную палку. Паренек узнал личность Кота, но это была вынужденная мера. Мистер божья коровка надел кольцо на свой палец и перевоплотился. Данлоса, поняв что она в проигрыше, убегает -Таурус - сказал своему другу Баг - Не дай ей смыться (ну вы поняли? типа везде вода и как бы "смыться") Бык кивнул и побежал за ней. Злая Оля поняла что она скоро исчезнет, поэтому она просто встала и стояла, в ожидании Уайт-Бага -Светлый луч! -послышался голос Бага, и Оля, потеряв сознание, начала падать, но её спаситель успел её подхватить. Парень аккуратно положил Олю на крышу дома, где проходила вся битва и подошел к трупу Ари. - Я должен попробовать. Светлый луч! Послышался кашель. Ари очнулась, но как и Оля потеряла сознание. Тем временем Таурус догонял Данлосу, которая вот-вот перевоплотится. Бык понимал, что нет смысла кричать ей, ибо она не остановится. Тогда он решил использовать хлыст и схватить её за ноги. Впрочем, герой так и сделал. -Ну и натворила ты дел..-С холодом в голосе сказал Таурус. -Она сама прыгнула! -Оправдывается Данлоса. Но Таурус молчал. -Пожалуйста, оставь мне талисман, я просто хотела быть такой же популярной, как и все, но... Но в ответ тишина. Он молча снял с неё амулет и нанёс удар, который мигом вырубил её.

***

Спустя время к дому где проходило сражение пришёл Стас. Он увидел что-то странное в стоячей воде и решил подобрать это... -Кольцо Нуара?-Подумал Стас - Не-е-ет, это подделка, просто кто-то выкинул игрушку тут. Простое совпадение. Но перед ним появился Плагг -Здравствуй..

***

Амулеты которые потерялись во время того, как злодей опрокинул шкатулку нашли 4 ребят. Артёмов Артём нашел талисман козла, Сердюкова Олеся талисман лисы, Осадчая Катя собаки, а Кирилл Рандомный талисман чайки
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.