ID работы: 8482297

Камни чудес с интернет-рынка.

Смешанная
NC-17
Завершён
10
автор
Грачайка соавтор
KuroKuma бета
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Кх, я знаю что бесполезна"

Настройки текста
"Откуда?! Нет скорее..как?! Как и откуда у них появились талисманы?! Но Нуар? Неужели он украл у меня талисман?" - и это лишь малая часть всех вопросов которые появились у Чародейки в голове. Её вновь обнимает гнев. Героиня достаточно быстро успокоилась...или просто не подавала виду? Она подошла к этим пятерым героям. -Привет! - начала та разговор - Я не знала что кошка отдала свой талисман - сказала Чародейка и перевела взгляд на кота, а потом вновь начала разглядывать других, продолжив разговор: - а так же нашла людей, готовых защищать наше село. - девушка мило улыбнулась. Кот улыбнулся и повернулся к Чародейке. — Приветик! Кошка самолично доверила мне свой талисман. Я даже личность её знаю. - начал выпендриваться нуар. — 8 Раз... - фыркнула Чародейка подбирая длинный хвост. — Есть какие-нибудь планы? Что будете делать в момент нападения Акумы? - Оля ухмыльнулась. Вдруг прозвучал 'бум'. Громкий такой, увесистый 'бум'. Но Бражник прыгнул к ним на крышу, с таким же обеспокоенным видом. — Чародейка. Мне... у меня, эм... небольшие проблемы... - промямлил он, обеспокоенно бегая по сторонам глазами. — Ка- - невежественный Нуар перебил Чародейку. — Почему ты сразу спрашиваешь её, а не меня? Чем ОНА лучше МЕНЯ?! - рыкнул Нуар, топнув. Бражник кинул осуждающий взгляд на Кота. — Ты неопытен, новичок. А Чародейку я знаю уже неделю. А то и месяц, если учитывать то время когда мы враждовали. - на последнем предложении он опустил глаза вниз. Ему было стыдно за то время. Ну ведь глупо же было, правда. — Так что за проблема, Бражник? - Чародейка нервно дёргала хвостом, вслушиваясь в бумы со стороны школы. — Я потерял талисман павлина...

***

— ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ?! - выкрикнули в один голос Чайка, Кот и Чародейка. — Потерял талисман павлина. - более серьёзно повторил Бражник. — ТЫ ЕБАНУЛСЯ С БАШНИ?! - начала орать Оля, подлетев на пару метров вверх. Потеря талисмана Павлина не гложила чем-то хорошим. Если его не найдёт баг или сама она, что равняется 0,1%.

***

Источником 'бума' был халк. Халк из марвела, да. Но акуманизированного не было нигде. К этому моменту подоспел Мистер баг. -Вы чо дебилы, вы чо ебанутые? У нас сентимонстр вообще-то. Долбаебы понакупали талисманов в ларьках. -Начал возмущаться Баг на новых "героев", Чародейку и Бражника. Все молчали, но первой высказалась Чародейка. -Не стоит быть столь агрессивным. В конце концов, мы сами только узнали об этом -ответила Оля, защищая тех, кто "украл", того кто действительно украл талисман, и Бражника. — Кста-ати насчёт купленных в ларьке талисманов... С нашим везени- - Олю опять перебил Кот, который заявил неожиданное. — А знаете! У нас там вообще-то сентимонстр! Быстро, быстро, надо в атаку! - с этими словами, он улетучился вверх, рассекая воздух хвостом. — Кх... я знаю, что бесполезна... - прошептала Оля, пустив крошечную слезу. После секундного замешательства, Она стёрла слезу. Чародейка подхватила на руки первого попавшегося героя. Чайку. -Я бы и сам мог взлететь...-сказал Кирилл, сидя на руках у Чародейки, но ни капли не хотя слезать. Но почему он не хотел? Неужели потому что он прослушал все, что говорил ему его квами?

*пропускаем битву*

— Лады, ебят, пока! - сказала Оля, прыгнув в сторону 'общаги'. Ни Она, ни Чайка не заметили друг друга. Первая закрыла за собой дверь, а второй окно. И лишь когда они повернулись на ходу выговаривая слова детрансформации, каждый понял что к чему. Вечером, за ужином, они не проранили ни слова. Но ночью... — Гагага, дидиди, дидиди бибиби... - напевал Кирилл, специально подбешивая Олю. — ЗАТКНИСЬ! - крикнула Оля, перелезая на его кровать. Парень оттолкнул девочку, повалив её на кровать. Он навис над ней и поцеловал её в губы. Лицо Оли в момент накрылось румянцем. Щека Кирилла тоже покрылась румянцем, но более красным из-за пощёчины, которую та ему дала. -Извращенец! -опять же выкрикнула Оля, забыв, что она живёт не только с Кириллом. Она вылезла из под него и перебралась на свою кровать. -Да и пошла ты...-пробурчал Кирилл, лёг на боковую и уснул. -Ну и пойду! -ответила Оля, и так же уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.