ID работы: 8482297

Камни чудес с интернет-рынка.

Смешанная
NC-17
Завершён
10
автор
Грачайка соавтор
KuroKuma бета
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

"А вот и проблемки подъехали..."

Настройки текста
Они снова стояли вместе, на крыше. Вместе с новенькими их было девять. ДЕВЯТЬ! ДЕВЯТЬ ГЕРОЕВ НА ОДНО СЕЛО! Но в этот раз не просто так. Перед ними стоял дуэт из людей, у которых были явно не лучшие намерения. Один из них, в шляпе и с тростью, взглянул на Олю. Его взгляд мгновенно стал хищным. Глаза пробежались по одеянию, дошли до кольца. Его губы дрогнули в усмешке. — А вот и проблемки подъехали. - фыркнула саркастично Лиса. Чародейка посмотрела на него. "Хорват" - первая мысль, появившаяся в её голове. Логично, если есть Герой-Чародей, значит есть и антипод. Это Хорват и... Моргана. Оля обернулась, и искала в толпе героев Ари. Её не было. Так же она знала что потерян талисман павлина. Оля уже было прыгнула, но её остановил Багет. Он виновато посмотрел вниз. Она спрыгнула с крыши. Девушка, которая была точь в точь как моргана из фильма. Но с маской на лице. Она держала на руках до боли знакомую Оле девушку. Ари. Дашу. Из глаз Чародейки хлынули слёзы. Столько воспоминаний... столько... дружбы... — НЕТ! - прокричала она, и ринулась в бой, вырываясь из хватки Багета. Ему не оставалось ничего более чем прыгнуть за ней, и продолжать бой. Таурус и Дракон переглянулись. Дракон кивнул, и прыгнул в сторону переулка. Он нырнул в комнату Оли через окно. Достав талисман тигрицы, пегаса и мыши он прыгнул обратно в окно. Мышь он отнёс их учительнице Математики - Насте, 11-и класснице. Камень пегаса попал в руки Стаса Кучеренко. Он Исправился, и очень хорошо работал. Камень тигрицы был отдан Марине Степановой.

***

— ЧАРОДЕЙКА! - вскрикнула Тигрица, прыгая к ней. Но она не успела. Сквозь тело Чародейки прошёл луч, и она шлёпнулась на землю.

*У Оли в сознании*

— Чт- где я..? - недоумевала Оля. Перед ней сидела её копия. Её внутренняя копия. Она похлопала по месту рядом с ней. 'Садись' - отдалось в голове у Оли, и как эхом отразилось от всего вокруг. Голубоглазая села рядом с ней. — Ты... Попала сюда через телепорт Дракона? - дрожащим голосом спросила её копия. — Нет... Через магию Морганы... - сказала Оля, опустив плечи вниз. Это конец..?

***

Багет склонился над её телом. Пульс был очень слабым. Из его глаз потекли слёзы. Рядом приземлился Бражник. — Я могу её спасти. - твёрдо сказал он, снимая брошь. — ЖЕНЯ?! - в Один голос выкрикнули Мистер Баг и Пегас. Бражник отстранённо кивнул. Он вызвал Нууру. — Да, м-мастер? - спросил появившийся квами моли. Вдруг он увидел героев вокруг, и героиню без сознания. — Нет... Н-нет, Мастер, Пожалуйста! Женя просто взял Нууру в руки, и положил на кольцо Оли. Из его глаз полились слёзы. Брови дрогнули. Губы исказились в крике плача. — Прости. Я... Я не могу допустить её смерти. - Его голос дрожал, по щекам текли слёзы. Парень улыбнулся, и поцеловал Нууру в лоб. — Прости. Dare animam tuam salvare animam pueri, filii non merentur mortem. Ego sum paenitet... Нууру засветился, и... его будто разорвало. Но не было ни крови, ни плоти. Просто фиолетовые звёздочки полетели в стороны. Талисман моли раскрошился как старый хлеб. Чародейка очнулась, хватая ртом воздух. Девочка прокашлялась, и присела. Она осмотрелась. Тигрица, Мистер баг, Кот, Чайка... — А где... Бражник? - спросила она, и перевела взгляд на рыдающего Женька. — Женя, что ты тут дел- - и тут до неё дошло. Она искала на его рубашке брошь моли, но... Оля встала, и подошла к Евгению. Девочка обняла его. — Мне жаль. Мне правда жаль. Но... Я знаю что делать! Вы все, сражайтесь пока мы не вернёмся! - С этими словами, Чародейка схватила Женю и упрыгала куда-то вверх. Оля припрыгала к своему Дому. "Она идёт к хранителю..?" - подумал Женя, но дальнейшие её действия его изрядно удивили. Девочка зашла в дом, таща за собой Женька. Она детрансформировалась, и... — ЛЁЛЯ?! - в шоке спросил Женя. — Да, да, сюрприз. Сейчас у нас другие проблемы. - сказала Оля, и схватила Женю за руку. Она потащила его в свою комнату. — Сорян за срач, времени убирать сейчас нету. Девочка схватила талисман моли. — У вас есть с Нууру что-то общее? Какое-то слово, по которому превращался ТОЛЬКО ты? - спросила Оля. — Ну... Я пародировал превращение Леди баг, и говорил "Нууру, давай!". Это важно..? - Женя всё ещё недопонимал. Оля отстранённо кивнула и задумалась. Потом она пискнула от своей гениальности, и вручила талисман Моли Жене. — Скажи Науру, Уэни! - сказала девочка, в ожидании. — Nauru, veni! - сказал Женя, и из талисмана вырвался фиолетовый комочек света. Этот комочек превратился в квами. — Эх, это всё равно не мой Нууру... — ЖЕНЯ! - радостно вскрикнул появившийся квами. — Я думал, я погиб! Оля стояла и наблюдала как Женя снова плачет. Но уже от счастья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.