ID работы: 8482297

Камни чудес с интернет-рынка.

Смешанная
NC-17
Завершён
10
автор
Грачайка соавтор
KuroKuma бета
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хватит.

Настройки текста

***

— Чего вы добиваетесь!? Что вы хотите этим доказать!?!? - Кричала Данлоса, жесточайше избивая Моргану. Из глаз злодейки текли слёзы, но сила костюма была огромна, и синяки сразу заживали. Из глотки раздавался бесячий, нервный смех. — Ты так и не поняла кто мы? Кто мы на самом деле? Не поняла? Ха... ХАХАХА!! - Залилась злодейским смехом Моргана. — Ты меня знаешь. Знаешь, и очень хорошо. Просто... взяла и забыла. А хорват... Его ты тоже знаешь. — А хочешь ещё один фокус? Один из твоих друзей на нашей стороне. Как бы иронично это не было... - Присоеденился к разговору Хорват, — ...Козлик, в атаку. Мир Оли рушился на глазах. Знает? Забыла? Всё это слишком сильно влияло на психику девочки. Из глаз текли слёзы. Но вдруг, в руках появились тёмные круги. Круги тьмы. —...Хватит. - выкрикнула Оля, и выстрелила в Хорвата и Моргану очерняющими лучами. Но в этот момент произошло немыслимое. Лишь успела Данлоса скомандовать, — Отдать талисманы! - как ей в спину вонзился ножик Козла. Моргана и Хорват сняли талисманы, как зачарованные. И только когда их осветлил чайка, они попытались вернуть Камни. Но они уже были в коленях Данлосы, которая сидела и истекала кровью. Хорват, коим оказался Кирилл, подбежал к Данлосе. "Я не хотел этого! Не хотел! Почему?!" - ругал он себя. По лицу текли слёзы. Он теперь убийца... — НЕТ!!! - крикнули Чайка, Мистер Баг и Кот в один момент. Второй подбежал к Данлосе. Пытался её растрясти. Глаза бегали по сторонам. Он обнял девочку и заплакал. Все зарыдали. Небо начало темнеть. Бражник упал на колени. — Я... Баг. Мне нужно кое-что сделать. - сказал он, сквозь слёзы. Парень подошёл к Оле, и подняв её на руки, подпрыгнул на крышу здания. Он детрансформировался, и снял кольцо Данлосы с руки Оли. Кольцо было треснутым. Но как только она детрансформировалась, Оля задышала. Отрывисто. — Б-бражник, позови Чайку... Он знает что я Д-дракон.... - говорила дрожащим голосом Оля, хватая воздух. Из-за состояния она не понимала что происходит, и потому называла всех именами героев. Бражник подозвал Чайку. Тот среагировал мгновенно. — Чего вам? - спросил Чайкоуайт, когда подлетел. — Отдай Бражнику талисман Уайт... Женя, мне нужен талисман Бражника... - сказала Оля, и тут же прокашлялась кровью. Потом её дыхание выровнялось. - Уайт, Чайка, и... Моль. Оля одела брошь. Женя напялил кольцо. Чайка ничего не снимал. Моль, Уайт-мужик, и Чайка. Верно. Прикольно. — Уу, прикольненько. Так. Талисманы Хорвата и Морганы у... Бага, вроде бы. - ребята дружно спрыгнули к остальным героям. — Хулиганы отправятся под домашний арест, А героям... предлагаю устроить резкий Деанон. Только... Где-нибудь в месте, где мало людей. — В подвале? - спросил Мистер Баг. И тут же закрыл себе рот рукой. — Экхем... Ну, раз уж такая пьянка пошла.

*В подвале*

Оля первая сняла брошь Бражника. Все были в шоке, кроме Тауруса и Рюко. Больше всего охуели Котяра и Мистер баг. Потом кольцо сняли Чайка с Бражником. Вот Бражнику никто не удивился, а Чайке... Скажем так, Кот был в ахере. Сильном. Следующей была Тигрица. По её доброте, все давно уже понимали что это Марина. Просто молчали. Потом одновременно сняли Таурус и Рюко. Они не были в шоке, но ахуел на этом моменте Багет.

***

Когда очередь Дошла до Бага, он сомневался. Но потом всё же выдохнул, и... — КОЛЯ?! - кричали в ахуе все с разных сторон. В особенности Котя, Женя, Оля, Марина, Саша и Миша. Парень усмехнулся. А потом стянул с Кота кольцо. В этот момент лицо Оли налилось краской. — Вы... Давно знаете личности друг друга? - спросила Оля. — Впринципе, давно. - сказал Стас, и улыбнулся. — Я видел, какие взгляды на меня бросала Чародейка. И как ты на меня смотрела, когда была ещё Дракошкой. Это очень мило. — Чт... Что? - Оля покраснела, и ей стало неловко. Все пялились на них. Марина, Катя(которая оказалась Собакой!!)... Эти девочки знали что Оля любила Стаса. — Я думаю, что мы будем лучшими друзьями. - сказал Стас, и улыбнулся снова. — Так. Погнали жрать! Мы победили зло! Это стоит отметить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.