ID работы: 8482297

Камни чудес с интернет-рынка.

Смешанная
NC-17
Завершён
10
автор
Грачайка соавтор
KuroKuma бета
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последняя надежда.

Настройки текста

***

— ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ?! - Оля еле сдерживала Мат. Это идиотизм полный! А если она что-то натворит? — Это единственный шанс отбить у них Ари. - Мистер Баг почесал подбородок. — Но мне если честно это идея тоже не нравится. Может... так, битвой отобьём..? — Нет, С другой стороны Кот прав. Возможно это рискованно, но... — Рюко осматривал кольцо чёрной материи, которое Таурус держал в руках. С момента битвы с Данлосой оно осталось при нём.И, кажется, ему нашлось применение. Да, Это было рискованно. Да, это было совсем отбитой идеей. Но больше шансов не было! — Хорошо. Попробовать стоит. - наконец решила Оля. — Но кому я смогу доверить кольцо Уайт или Дракека? — Кому-то придётся раскрыться...- сказала Тигрица. — Дрэгон Ну- Чародейка знает личности всех. И скорее всего личности тех, кто нашли камни, тоже. — Ну... На самом деле, нет. Вы помните битву с Данлосой? Вот... Тогда я потеряла 5 талисманов. Я не знаю личностей Собаки, Рены, Козла и Кота. - сказала Оля. — Оу май, у вас было что-то с Чайкой? - сказал Кот, и Чародейка услышала картавость в его голосе. Картавость, на которую не обращала внимание так давно.Картавость, в которую она когда-то влюбилась. Девочка подпрыгнула, и схватив Кота за шкирятник, отошла в сторону. Убедившись, что их никто не видит и не слышит, девочка детрансформировалась. А Кот... Он был слегка в шоке. —...Плагг, детрансформация. - помолчав несколько секунд, сказал он. И перед Олей стоял уже... Стас. — СТ- КОТ ЧЁРТ ТЕБЯ ДЕРИ СЕРЬЁЗНО!? - пропищала Оля. — Дао, крылья дракона! Девочка стёрла память об этом себе и Стасу. Отбирать талисман она не додумалась. Когда ребята вернулись, Оля крикнула: — Не Кот! Коту я доверять талисман Уайт и Чародейки не буду! Мистер Баг пожал плечами. Бражник выдохнул, и выступил вперёд. Багет, Чародейка и Кот посмотрели на него с сарказмом. А Багет с неприязнью. Ну как так, у него уже несколько раз был шанс узнать личность Чародейки, а Бражник постоянно его звал в эти моменты! — Кому-кому, а не тебе уж точно. - прорычав, сказал божья коровка. — Так. Все,закройте глаза. Таурус, Кольцо Данлосы сюда. - девочка протянула руку Таурусу, и тот мгновенно вложил туда кольцо тьмы. Девочка ушла за угол, и там Детрансформировалась. Оля волновалась. — Оля, ты уверена что это... хорошая идея? Зная Дарка, он легко подчинит себе твою волю. - сообщил ангелочек-даймонд, появившийся как только Ольга достала из кармана его кольцо. Оля кивнула в ответ. Было страшно. Но надо очистить сознание, чтобы этот самый Дарк не смог что-то сделать ей. — Фух. Ну... Поехали. Дарк, сила тьмы. - прошептала Оля, надевая на руку кольцо Данлосы. Вокруг девочки появились чёрные языки пламени. Глаза изменили цвет на тёмно-серый, волосы 'окрасились' в совершенно чёрный. Маска Данлосы занимала половину лица, и красивым узором вилась до самой шеи, перетекая в костюм. На руках костюм имел отход в более светлый, на ногах в красный. В руках у Оли появилась тёмно-серая книга, в которой была полная инструкция. И вдруг Оля услышала голос Дарка в голове. Но он не пытался её уговорить отдать волю, напротив: — Послушай, я знаю вашу цель.Хорват и Моргана довольно сильны, так что я не буду вас останавливать. Прошу лишь об одном - мой талисман вы обязаны выкинуть в поле, и если вы этого не сделаете, я начну отменять всех сам. Оля кивнула. Хоть он и угрожал, его замысел она понимала. Следующего владельца Дарк точно взял бы под свой контроль, однако... — Если у тебя будет владелец, и он будет использовать тебя САМ, без твоего управления, ты должен будешь сказать нам об этом через него. - сказала Оля, выходя из-за угла. — Ребятаа... Кхм. Мистер Баг, ты будешь Дракон Баг. Чайка, ты будешь Чайкоуайт. Чайка и Багет подошли к Данлосе с опаской. — Он точно не управляет тобой? - со страхом за подругу спросил Коля. На что последовал кивок, с такой живой улыбкой Оли. Это заставило его поверить девочке, и спокойно взять кольцо Дракона. — Я тоже не против. Когда я в следующий раз смогу насладиться силой прародителя? - сказал Чайка, усмехнувшись. Парень взял кольцо Уайт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.