ID работы: 8482321

Холодные тона

Слэш
R
Завершён
201
Размер:
71 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 10 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 1. Поступление...

Настройки текста
       Он шёл еле слышно, боясь потревожить саму темноту... Кунын - папа Чонгука, который изо всех сил боролся с желанием запереть сына дома и никуда не отпускать... Он слишком им дорожил, слишком любил...        Но вот пришло время поступления и его дорогому сыну выпал шанс переехать в Сеул... Чонгук поступил в лучший институт искусств в Корее... Ему предстоит стать трейни, а после айдолом... Вот Кунын подошёл к знакомой двери. За ней тёмно-синяя с серебряным комната. В ней всегда холодно... То ли от того, что Чонгуку нравится прохлада, то ли от того, что вся комната выполнена в холодных тонах. - "Чонгук?"- неуверенно раздалось в темноту. - "Папа? Ты что-то хотел?"- Чонгук, ранее неподвижно сидевший на кровати, повернулся к двери, пропускающей свет - единственное, что сейчас освещало часть комнаты. - "Пора идти... Отец зовёт тебя... Тебе помочь с чемоданами?"- омега сразу потянул руки к чемоданам сына, но Чонгук лишь отодвинул их и взял сам. - "Не волнуйся, пап, я сам могу их донести."- Кунын вновь удивился, насколько сын похож на своего отца и слегка улыбнулся уголком губ, прикрыв дверь, которая теперь откроется не скоро.

***

Сэкян стоял возле камина и пил крепкий кофе. Вдруг раздался стук. Он отставил чашку и сел на диван. - "Отец, я могу войти? Папа сказал, что ты меня искал?"- Чонгук поставил чемоданы возле двери и сел в кресло, напротив Сэкяна. - "Ах, да. Я переживал, что ты опоздаешь на самолёт... Пришло время твоего отъезда... Я... Я хотел сказать, двери нашего дома всегда открыты для тебя, в моём бизнесе для счастья мне не хватает только "Правой Руки". Если ты передумаешь - я всегда тебя приму, сынок..."- он вновь взял чашку и тихонько отпил, терпеливо ожидая ответа. Время шло, но Чонгук молчал. Потом послышался грузный, тяжёлый вздох и не менее тяжёлый выдох. Он встал, подошёл к двери, взял свои чемоданы и произнёс: -"Я рад, отец, что для меня у тебя всегда есть место в твоём доме, в твоём бизнесе, а главное - в твоём сердце... Но верь в меня и тогда у меня всё получится. Я буду стараться так, как никогда ранее не старался. Я буду сильным и принесу гордость нашей фамилии. Я не подведу вас с папой". Дверь захлопнулась и секунду после послышалось: -" Я верю в тебя сын и знаю, что ты сможешь всё, чего только захочешь..."

***

Полёт прошёл не очень хорошо. Чонгук нашёл у себя боязнь высоты, о которой никогда даже не подозревал. Ещё в самолёте было слишком душно даже с включенным кондиционером. За окном иллюминатора было уже темно, но только один пассажир не спал. Несколько месяцев его мучает бессонница. Мальчик, похожий на крольчонка, постоянно боялся не оправдать ожиданий, боялся, что окажется слабее, чем думал сам, боялся подвести родителей. Будучи красивым и сильным омегой, он не мог подвести ни себя, ни родителей. В его прежней школе все альфы и беты только и мечтали, что затащить его в постель и сделать своим. Но Чонгук верил в соулмейтов, о которых когда-то читал ему Папа. Во всех сказках рассказывается, что при встрече с соулмейтом у вас проявляются одинаковые татуировки, от которых нельзя было избавиться и болели, если соулмейты находятся рядом, но не встречаются. Это казалось ему волшебством, магией, чудом...

***

Самолёт приземлился днём. Чонгук так и не смог уснуть. По прилёту в Сеул, Чонгук сразу отправился в общежитие, которое ему выделил институт. Всего у института было три общежития: 1-ое для альф; 2-ое для бет; 3-ье для омег. Естественно нашего кролика поселили в общежитие под номером три. Входя в него, он столкнулся с высоким и очень красивым омегой, задев его широкие плечи. Так как Чонгук был довольно силён, то он не побоялся накричать на этого неуклюжего раздолбая. Но увидев, как тот расстроился и стал, извиняясь, помогать собрать вещи, в один из чемоданов, раскрывшийся от падения, то сразу извинился. -" Ты меня прости, хён... Я не хотел ругаться с тобой, просто этот долгий и кошмарный перелёт вывел меня из себя... Но я всё равно не должен был кричать на тебя... Я, кстати, Чонгук. То есть моё имя Чон Чонгук..."- собрав вещи и обратно подняв чемоданы, представился Чонгук. -" Моё имя Сокджин, Ким Сокджин. Но можно просто Джин."- представился широкоплечий -"Я тоже не хотел тебя толкать, просто спешил к своему альфочке". На лице старшего проявился сильный румянец. Он задрал рукав футболки и продемострировал красиво выведенную татуировку в виде стопки книг, часть которых находилась на чёрной книжной полке, а вторая часть возле неё. И только сейчас младший почувствовал запах, исходивший от Джина. Он пах, словно книги. Он пах страницами и даже целыми словами с этих страниц. -"Джуни любит читать, но сам пахнет лесом... Люблю лес и его запах древесины... Ох, опять опаздываю. Но если хочешь, я могу помочь?"- но в его глазах Чонгук увидел желание бежать сломя голову к этому таинственному "Джуни". -" Ничего, я сам справлюсь". -" Тогда до встречи, Чонгук. Ещё увидимся... Если что, то я живу в комнате 127..."- убегая, почти пропел от счастья Джин. Как только он исчез из виду, Чонгук вспомнил про своего соулмейта, которого так и не успел встретить. Но вдруг он взмахнул головой, как бы прогоняя эти мысли. "Я сам себе хозяин, сам себе альфочка! Я сильный и независимый!"- разносилось в его голове, заполняя всю пустоту мысли. С каждым произносимым словом, ком слёз поступал всё ближе. Но не дав ему выйти наружу и расплакаться у всех на виду, омега вновь продолжил свой путь в комнату, в его комнату, находившуюся под номером 294.

***

       У него была целая неделя, чтоб познакомиться со своим соседом по комнате, разложить вещи, подготовиться к учёбе. Он прилетел за неделю до начала обучения, чтоб было время для поиска друзей, изучения местности. Но пока из всего плана Чонгук выполнил только разложить вещи. Как ему объяснил консьерж, его сосед, вроде с именем "Чимин", если ему не изменяет память, с 3-его курса, без пары, но в активном поиске. На примете у него альфа с именем "Юнги", но там ещё есть какой-то альфа "Хосок", что усложняет всю ситуацию, но добавляет ей драматичности, если верить словам этого консьержа по имени Тод. Он, между прочим, тоже омега, что поддерживает всю идею разделения общежитий. START POV Чонгук Пол дня в этом месте и уже два знакомства, куча неизвестных имён, стопка сплетен и слухов от болтливого консьержа. Кажется, что к нему давно никто не заходил. Он так скучал по живому общению. Столько новостей. Увидел его татуировку. Но Тод вовремя увидел, что я загрустил и развеселил меня. Я рад, что познакомился с ним. Он так же рассказал и про Джина, и про Ким Намджуна. Как оказалось, "Джуни"- это Ким Намджун, президент класса, один из лучших учеников, любимчик учителей, слегка гордый, но если ты ему понравился, то никто в институте не посмеет тебя и пальцем тронуть. Он очень сильный и властный альфа. А Джин вообще оказался учителем. Но их роману никто не мешает, ведь даже директор школы понимает влечение соулмейтов и их боль при невозможности быть вместе. END POV Чонгук

***

Так прошло пол дня. Вечером Чонгук созвонился с родителями и поужинав, лёг спать. Но долго не мог уснуть. Но если раньше бессонница одолевала его от мучительных представлений об институте и общежитие, то теперь Чонгуку спать не давала собственная энергия. Он, буквально, хотел бежать в институт, танцевать, петь, тренироваться, он был полон сил, полон энергии, полон решительности. Но в конце концов ему удалось уснуть. Уже с проблесками фиолетового с розовато-красным рассвета он провалился в сон. На удивление его сон был спокоен, но длился не долго. Он проснулся с грохотом открывания, а после захлопывания двери. Видимо, приехал его сосед. В комнате веяло удивлением и шоком, но хозяин этих чувств быстро смог взять себя в руки и спустя несколько секунд после закрытия двери он уже оказался в душе. Не давая себя разглядеть или познакомиться, этот беспокойный омега убежал купаться, что-то бубня о грязном самолёте, прошедшем там апокалипсисе. Он показался Чонгуку забавным и весёлым, но так ли это на самом деле, ему предстоит узнать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.