ID работы: 8482321

Холодные тона

Слэш
R
Завершён
201
Размер:
71 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 10 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 2. Это только начало...

Настройки текста
       Послышался щелчок... Чонгук вдруг опомнился... Как только этот неизвестный сосед вбежал в ванную комнату, наш кролик стал решительно искать одежду. -"Куда, мать твою, я бросил свою одежду? Я ведь специально вчера достал вещи, чтоб ходить по общежитию! Куда я мог их положить?"- снова и снова крутились мысли в голове омеги, пока он яростно, почти что круша комнату, искал свои серые спортивные штаны и серую футболку. Но тут его мысли прервала открывающаяся дверь. Учитывая, что всё это время Чонгук бегал по комнате в одних трусах, то он резко побежал к кровати, дабы прикрыться хотя бы одеялом. Его тело можно было лепить в виде скульптур, настолько оно идеально... Атлетично сложенный, но при этом очень стеснительный... Не омега, а мечта любого альфочки... Они, как всем известно, любят заигрывать с такими... Но Чонгук~и не такой, ему не нужны эти толпы, собирающиеся вокруг него. Он ждал одного единственного, того, чей запах идеально бы гармонировал с его запахом молочного шоколада, того, с кем у него бы проявились одинаковые татуировки... Это были его сладостные и самые потаённые мечты, настолько желанные, что схожи с незбыточным сном. И вот ручка провернулась и дверь начала открываться... А Чонгук в это время решил в прыжке схватить одеяло и приземлиться на кровать... Но, как и в школе, его подвела задачка на траекторию... Одеяло то он поймал, но пролетел немного дальше кровати и кубарем покатился через всё помещение, выделенное под комнату. Закончилось всё тем, что врезался он спиной в мягкое кресло... Обстановка в этой комнате, как и во всех других, очень уютная, несмотря на небольшой размер самого помещения... Две обычные, но мягкие кровати, два рабочих стола, два стула, два кресла, два шкафа... Комната будто отзеркаливала саму себя... Так же здесь есть отдельная ванная. В ней всё только необходимое и по размеру она вдвое меньше спальни.

***

START POV Чимин Выйдя после принятия тёплой ванны обратно в спальню, я заметил это "Чудо", по-другому никак его не назовёшь, лежащее на полу возле кресла наполовину замотонного в одеяло. Видно он здорово ушибся. Может это я его так напугал? Он даже толком одеться не успел. Видимо не зря я решил принести ему эти штаны с футболкой из ванной комнаты. Похоже он не ждал меня так рано. Интересно, когда он приехал? Надо будет спросить... END POV Чимин

***

Лёжа на полу, он понимал, что кажется останется синяк. Но тут внимание Чонгука привлёк незнакомец, так внезапно приехавший. Тод вчера уверял, что он не приезжает раньше, чем за два дня до начала учёбы. Но, видимо, жизнь штука непредсказуемая и стоило продумать всё заранее. В это самое время незнакомец, заканчивая застёгивать манжеты рубашки и отдёргивая её рукава на место, приблизился к Чонгуку. Он слегка наклонился и его голова оказалась прям над головой, лежащего на полу и испуганного до самой смерти, парня. Их лица разделял лишь рост третьекурсника. От него отчётливо пахло зелёный чаем, что не могло не успокаивать. Он был очень красиво одет в белую длинную рубашку и рваные джинсы. Волосы были светлые, пару длинный серёжек в ушах и несколько небольших дополняли его образ. Его внешность идеально совпадала с его запахом. -" Ну привет, малыш..."- загадочно произнёс стоявший -" Меня Пак Чимином звать, но можно просто Чимин. Иные сокращения не приветствуются..." Он протянул руку и резко ухватил младшего за локоть. Он поднял его с небольшими усилиями. Было видно, что ему тяжело, ведь Чонгук хоть и был его младше, но он был выше и накаченней, а следовательно тяжелее. Но Чимин старался не подавать виду и всё же сумел поставить его на ноги. -" А я этот... Чон... кхм... Чон Чонгук!"- слегка прикрикнув произнёс парень, похожий на крольчонка. Но кричал он не для того, чтоб его услышали, а скорее для того, чтобы хоть немного придать уверенности своим словам. -" В следующий раз можно не столь громко?" -" А? Э... Да, кхм, прости..." Они так и стояли бы в этой тягучей тишине, пока Чимин собирал свои вещи в небольшой чёрный рюкзачок. Но вдруг раздалось: -" Ах да. Это тебе, держи". -" Мне?"- Чонгук спрашивал уже без всякой опаски. Чимин показался ему вполне добрым и отзывчивым, поэтому омега стал чувствовать, говорить и вести себя намного увереннее. Чимин протянул ему его вещи, которые забыл отдать при виде этого малыша, упавшего мимо кровати, закутанного в одеяло и ударившегося об пол. -" Спасибо"- еле слышно, с раскрасневшимися от смущения щеками, произнёс так смахивающий на кролика парень. -" Услышав шум, я решил, что ты это ищешь и принёс, для твоего спокойствия. Не бойся меня, я вовсе не кусаюсь. Тем более нам довольно долго предстоит вместе жить. Если ты, конечно, не решишь переехать в другую комнату или в съёмную квартиру или вообще не решишь бросить учёбу здесь..."- тут омега засмотрелся на свои часы, находящиеся на запястье правой руки -"Кажется, мне пора. Ещё увидимся, надеюсь..."- подмигнув, он покинул комнату. Только увидев знакомый белый затылок, удаляющийся от общаги, Чонгук буквально запрыгнул в собственные штаны, кое-как натянул майку и выбежал из комнаты.

***

START POV Чонгук Какая комната он сказал? 126? Нет! 127? Вроде она. 127 значит? А что если я ошибся? END POV Чонгук

***

Он ещё долго мог так же стоять и мяться возле двери, если бы не голос, раздавшийся из-за его собственного плеча откуда-то сверху: -" За тебя постучать или сам зайдёшь?" Чонгук резко обернулся и врезался в Джина. Он стоял с двумя чашками кофе. Но в коридоре пахло совсем не кофе, а скорее... книгами. Так пах сам Джин. Тут до младшего дошло, что он стоит слишком близко. -" Не поможешь? Мне немного не удобно дверь открывать..." Взгляд кролика опустился на руки старшего, державшие чашки. Спохватившись, Чонгук открыл ему дверь пропуская вперёд. -" Заходи! Я как раз хотел к тебе идти. Но смотрю, а ты стоишь и топчишься перед моей дверью..."- раздалось, по-видимому, уже из ванной. -" Прости, не хотел тебя пугать, хён. Просто ко мне приехал сосед. Ну, Чимин, я имею в виду. И я хотел у тебя спросить, можно с ним общаться или он из плохой компании?"- Чонгук зашёл в комнату и, прикрыв дверь, остался стоят на пороге, не решаясь сделать лишний шаг вглубь комнаты. -" Не бойся, проходи"- сказал Джин, когда уже тащил Чонгука под локоть и усаживал его на диван -"Мне, как преподавателю, выделили отдельную комнату. Поэтому не переживай. Я тебе всегда рад, а соседей просто напросто нет..." -" Ну ладно..." - произнёс Чонгук, беря чашку с кофе из рук старшего.

***

-" Он такой симпатичный и стеснительный. Он не только ведёт себя, словно крольчнок, но он даже похож на него. Как раз в твоём вкусе..."- отпив горячего зелёного чая, быстро протароторил омега. -" Чимин, дорогой мой друг, сколько лет мы уже с тобой дружим? Правильно, 18... Мне уже 20 лет и я сам в состоянии выбирать себе партнёра. Ты хоть и омега, но я - альфа! Мне виднее. Я не хочу абы кого! Я хочу одного и навсегда!"- ещё немного и он мог разлить на себя свой горячий шоколад, который так любил -" Ты только ради этого меня позвал в такую рань?" Альфа еле заметно ухмыльнулся, когда увидел в глазах омеги понимание. Ведь и правда, на протяжении всех 18 лет Тэхён только и твердил, что сам себе выберет омегу. Тут все эти года вновь стали пробегать перед глазами Чимина. Вот они впервые встретились. Им всего по два года и они вместе играют в песочнице. Вот они уже подросли, им по 7 лет и они пошли вместе в школу. Вот Чимин узнаёт про соулмейтов и сразу решает, что это они с Тэхёном. Но потом не находит татуировки ни у одного из них и они ссорятся. Вот альфа заверяет, что они всегда будут дружить и что он всегда будет его защищать. Первая течка у Чимина. Тогда Тэхёну здорово прилетело от трёх альф в школе, которые пытались изнасиловать Чимина. Слава Богу он вовремя вмешался и спас друга. И спустя столько времени Чимин может с уверенностью сказать, что дружба между альфой и омегой возможна. Особенно если их запахи не сочетаются, как у них с Тэхёном. Аромат зелёного чая плохо сочетается с запахом спелой, слегка кисловатой, но очень сладкой вишней. Тут в лицо Чимина прилетают взбитые сливки с кекса, который заказал Тэхён. -" Ты меня слышишь, лунатик? Приём! Приём! Земля вызывает Чимина. Как слышно? Приём!" -" Ох, прости. Опять вспомнились все эти восемнадцать лет дружбы с тобой. Ты же знаешь, что так происходит всякий раз, когда ты затрагиваешь эту тему..."- произнёс Чимин, параллельно измазывая в ответ лицо альфы, сидящего напротив -" А это за моё испачканное милое личико..." Они смотрели друг другу в глаза с максимально серьёзными выражениями лиц и, как по щелчку, вместе рассмеялись. Всё кафе стало оборачиваться на них, но им было слишком весело, слишком плевать на мнение окружающих. Они, наверное, в миллион первый раз сочтут их парочкой. Но главное, что они знают правду. А жизнь - это тебе не теорема по геометрии, поэтому они не собираются никому ничего доказывать.

***

-" Спасибо, хён. Мне теперь гораздо легче". -" Не понимаю за что ты меня благодаришь, Чонгук? И сколько тебе раз повторять, не называй меня хёном! Для тебя я просто Джин". -" Но ты ведь преподаватель..."- он немного замялся, но поборов в который раз своё стеснение он потянулся и обнял Джина. Сейчас Чонгук больше всего на свете был рад познакомиться с его новым хёном.

***

       Вот они уже идут по парку. Действительно похожи на самую настоящую парочку, по крайней мере таковыми выглядят со стороны. -" Я проведу тебя до общежития"- Тэхён всегда говорил очень властно, в принципе как и полагается альфе. -" Но это вовсе необязательно. Тем более это будет плюс одно к сотне других доказательств, что мы встречаемся..." Чимину конечно нравилось, когда Тэхён~и его провожал, но каждый раз переживал. Ведь с его отношениями всё понятно. А точнее понятно, что ничего не понятно. Но вот его лучшему другу приходится не сладко из-за их общения. Все омеги хоть и влюблены в него, но не подают вида, ведь считают, что он занят Чимином. Тэхён считается первым красавцем среди учеников института. Все омеги хотят принадлежать ему, а все беты даваться своей неконкурентноспособностью рядом с ним. Чимин, в свою очередь, так же считается самым добрым и отзывчивым среди учеников. Поэтому к их парочке никто и не лезет. Но вот омеге гораздо легче найти своего альфу, нежели наоборот, альфе найти омегу. Поэтому Чимин лишний раз старается не обрастать большим количеством слухов вокруг их дружбы. Вот бы он был как его друг, которому просто плевать на мнение окружающих. -" У тебя скоро течка, Чимин~и. Вдруг она начнётся раньше и на тебя снова набросятся? Лучше я буду рядом, как и обещал тебе."- он взял лицо омеги в руки и заглянул своими вишнёво-винными карими глазами прямо в его. От его взгляда мурашки сами пробежали по телу. Тэхён вновь улыбнулся своей широкой трапециевидной улыбкой. Он всегда будет заботиться о своём друге. Несмотря ни на что, ни на кого. С кем бы не был омега или даже он сам, они в ответе друг за друга, за их дружбу, за столько лет общения. Альфа всегда будет рядом, чтоб поймать и поддержать. Чимин тоже всегда хотел быть таким же, как Тэхён, и его друг продолжает вдохновлять на это. Он тоже всегда готов ему помочь, броситься ему на защиту, чтобы не случилось, с кем-бы и где-бы они не были. Это и есть настоящая дружба. Даже не глядя на то, что в дружбу между альфой и омегой до сих пор никто не верит, но это была именно она. -" Хорошо, пошли уже домой.."- Чимин мотнул головой и наконец-то её высвободил из крепкой хватки альфы -"Так уж и быть, разрешаю меня проводить..." -" А сколько пафоса то в голосе. Теперь снова начинаю тебя узнавать, а то совсем со своими Юнги и Хосоками раскис". И они поплелись домой. Продолжая разговаривать ни о чём важном и при этом о самом главном. За эти восемнадцать лет они смогли точно изучить друг друга. Знают о чём стоит говорить, а о чём стоит промолчать. -" Кстати, о Юнги и Хосоке... Может расскажешь свой таинственный план?"- спросил Тэхён, когда они уже подходили к общежитию для омег. Он знал, что дальше идти - будет плохой идеей. Поэтому остановился. Он мог задать этот вопрос и раньше, но знал своего друга так, как никто другой, поэтому так же знал, что Чимин всё расскажет только тогда, когда его план начнёт рушиться или тогда, когда уже всё будет сделано, поэтому даже не расчитывал на ответ. -" Я собираюсь пойти на куратора для первокурсников. Хосок уже второй год подряд собирается там участвовать, а Юнги притянули туда, как отличник пятикурсника, с которого следует брать пример"- он гордо поднял голову довольный сам своим же умением на нахождение информации. -" С такими талантами надо было не в институт искусств поступать, а шерифом идти в отделение полиции или, раз на то пошло, детективом"- Тэхён усмехнулся обнял его -" Я думал ты как обычно всё скроешь ото всех". -" В этот раз мне будет нужна твоя помощь, но детали расскажу в следующий раз". -" Ты поэтому так рано приехал?" -" А ты считал, что я учиться захотел? Ахаха. Конечно только для исполнения своего плана по выявлению татуировок". -" Жопа же ты хитрая!"- и вновь эта улыбка-трапеция. -" Зато какая она у меня накаченная!" На этом и решено было разойтись.

***

Следующие дни прошли менее насыщенно. Чонгук всё ещё немного стеснялся Чимина. Чимин вместе с Тэхёном в последний момент записались на кураторство. Без помощи Тэхёна и без его участия, Чимина вряд ли бы взяли. Ведь у него оценки немного храмали, в то время как его друг был полным отличником. Джин рассказал и показал весь институт нашему кролику. А Чонгука, в свою очередь, привлекли к отработке как первокурсника. Он помогал носить книги в библиотеку, которая казалась ему огромной, мыл полы, даже хотел быть ассистентом у Джина, но, к сожалению, таких вакансий в институте не наблюдалось. Зато Джин ему казался очень интересным, не считая его непонятные шутки. Из-за их хорошего общения Чонгук и хотел ему помогать, но увы не сложилось. Но своего альфу Джин не спешил показывать. И поэтому личность "Джуни" всё так же оставалась загадочной и нераскрытой, по крайней мере ненадолго, по мнению Чонгука.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.