ID работы: 8482321

Холодные тона

Слэш
R
Завершён
201
Размер:
71 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 10 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 7. Вновь холод...

Настройки текста
- "Что?! Какого... Что здесь происходит?"        Чонгук так сильно стал ворочиться на кровати, пытаясь вылезти из одеяла, что вскоре вместе с ним упал на пол.        Со стороны Тэхёна начал раздаваться смех. Он так громко и звонко смеялся, что уже начал задыхаться. - "Крольчонок... Хахахах..." - из глаз альфы пошли слёзы. Ведь не каждый день ему выпадает такая возможность, увидеть как этот сильный, смелый омега лежит на полу, запутавшись в одеяле...        Наконец-то ему удалось выпутаться из крепкой схватки одеяла и встать на ноги. - "Лучше б не смеялся, а помог найти мои штаны..." - сказал омега, натягивая на себя футболку, которую нашёл на тумбочке, стоявшей рядом с кроватью. - "Куда вчера сам положил, там и возьми..." - не скрывая своего удовольствия, альфа стоял и наблюдал за своим омегой, который в свою очередь бегал по комнате в поисках штанов. "Значит, вчера я сам раздевался... Кажется, у меня появился шанс на то, что в тот вечер я уснул один", - раздалось в голове Чонгука.        Пока Чонгук погрузился в свои мысли, думая о вчерашнем, Тэхён прошёл в глубь комнаты к своему столу. Так как институт, в котором они учились, был популярен по большей части среди бет и омег, то общежитие для альф было почти пустым, что позволяло каждому альфе жить отдельно от других, кроме тех, кто сам хотел проживать с соседом. Поэтому и в этой комнате жил только один человек - Тэхён. Он положил на стол пакет с различной едой... - "Я не знал, что ты ешь на завтрак, поэтому купил много всего... Так же я не знал, что ты любишь пить по утрам, поэтому..." - он медленно стал доставать кучу стаканов, называя наименования напитков - "...у меня есть чёрный чай, зелёный, американо, капучино, латте, ванильный раф, горячий шоколад, какао, банановое молоко, минеральная вода, апельсиновый сок, яблочный... Вроде всё..." Довольный собой, альфа поднял голову и встретился взглядом с Чонгуком. Тот смотрел на количество стаканов на столе и удивлялся тому, что Тэхён купил это всё для него. Чонгук перестал бегать по комнате и только в одной футболке и трусах подошёл к Тэхёну. - "Что вчера было?" - он посмотрел на него своими оленьеми глазами. - "Альфам нельзя входить в общежитие к омегам, не считая соулмейтов... А про нас ваш консьерж Тод ещё не в курсе, поэтому меня бы не пустили, а сам ты бы не дошёл... Поэтому я решил, что будет не страшно, если ты один раз переночуешь у меня..." С каждым словом, голос альфы становился всё тише. По его лицу было видно, что для него это был очень важный шаг. Как Чонгук знает от Чимина, Тэхён никого обычно не пускает к себе в комнату. Даже когда он был младше и жил с родителями, он не водил к себе в комнату никого. Чимин ни разу не был в его спальне.        Чонгук решил ещё раз, но более спокойно, осмотреться вокруг. Комната Тэхёна была очень яркой и светлой. Здесь было довольно убрано и висело много различных плакатов на стенах. На полках стояло много книг и различных видеоигр. В углу спальни стоял большой цветок. А на подоконнике стоял кактус. На столе сейчас, кроме еды, находилось большое количество тетрадей и учебников по разным предметам, а так же ноутбук. "Наверное он любит изучать что-то новое... Интересно... Здесь очень уютно, мне нравится..." - раздалось в голове омеги. - "Не переживай... Если тебе интересно, то я спал на диване". В это время, пока омега разглядывал комнату, альфа уже успел достать еду из пакета и разложить её на столе. Здесь было всё, что только можно: яичница, сосиски, несколько видов каш, какое-то мясо, салаты, булочки, пирожные и даже фрукты... - "Что ты будешь?" Голос альфы вывел Чонгука из размышлений и он повернулся в его сторону. Тэхён указал ладонью на стул, за который следовало сесть омеге. - "Я...это... Хотел спасибо сказать... За всё..." Лицо омеги стало заливаться краской и он уже стал похож на помидор. Он был искренне благодарен этому альфе за всё.       Стоило Тэхёну взглянуть на такого Чонгука, как миллионы бабочек стали летать в области живота и щекотать его изнутри, от чего было трудно сдержать улыбку. Его губы вновь сложились в форме, такой уже привычной для омеги, трапеции. - "Можешь, пожалуйста, подать банановое молоко?" - "Всё только для тебя, мой крольчонок..." Тэхён подмигнул омеге и они продолжили завтрак. "Он и правда очень милый" - думали сразу оба, наблюдая друг за другом.

***

После завтрака Чонгук нашёл свои штаны, которые почему-то оставил в ванной на сушилке для полотенец. Омега натянул их и, быстро попрощавшись, убежал к себе в общежитие. Слава Богу, что сегодня у него не было первой пары, так как преподаватель заболел. Это означало, что у него есть больше времени на то, чтоб искупаться и переодеться. Когда он вбегал в здание, то как раз столкнулся с Чимином. Тот ничего не сказал, а просто крикнув: "Прости, я опаздываю, всё потом", убежал.        Зайдя в комнату, Чонгуку показалось, что здесь прошёлся ураган. Видимо Чимин действительно очень сильно опаздывает, раз навёл здесь такой беспорядок...        Он набрал себе горячую ванну и, раздевшись, лёг в неё. У него было около часа на то, чтоб искупаться, собраться и дойти до института. Все мысли были заняты одним только вчерашним вечером, который стал медленно, но верно появляться отрывками в памяти, соединяясь в одну единственно правильную общую картину. START POV Чонгук "Кажется, я подпустил его слишком близко. Обычно я никому такого не позволял... Но рядом с ним так комфортно... На коже до сих пор горят те места, где вчера он касался своими руками. Я даже сейчас продолжаю чувствовать отпечатки его длинных пальцев на шее там, где он вчера её гладил... Айщ, чёрт! Нельзя об этом думать. По телу сразу начинают бегать мурашки. Без него становиться холодно. Будто чего-то не хватает. Всё! Нет! Нельзя этого допустить! От чего это я стал размазнёй?! Я и без этих глупых альф сам смогу справиться..." END POV Чонгук

***

Вчерашним вечером. Тэхён спокойно довёл Чонгука до своей комнаты и уложил на кровать. Сам он пошёл немного умыться. Вдруг до него дошло какое-то шуршание в комнате. Он вышел из ванной и заметил, как Чонгук стоит к нему спиной и стягивает с себя футболку. На левом предплечье были чёрные линии, соединявшиеся в татуировку, но в темноте рисунка было не разглядеть. Он потянулся к своему предплечью и нащупал те же линии. Он будто проводил по спине омеги, узнавая и изучая рисунок. Только вот это было его плечо. Пока альфа был занят татуировкой, он и не заметил, как Чонгук уже разделся и, обронив штаны с тумбочки на пол, лёг обратно в кровать. Тэхён подошёл и накрыл его своим одеялом. Альфе было очень приятно видеть, как Чонгук с головой укутывается в одеяло, вдыхая его запах и спокойно засыпая. Он подобрал его брюки и, обнаружив на них мокрое пятно от коктейля, повесил их на сушилку, в надежде, что к утру они высохнут. Тэхён уже успел искупаться и расстелить себе диван, но всё равно сна не было ни в одном глазу. Он ещё раз поднял взгляд на омегу, который уже успел с головой закутаться в одеяло. "Надо будет как-нибудь спросить его, почему он постоянно ходит в такой тёмной одежде?" Вместе с этими мыслями к Тэхёну пришёл сон. И, зевнув, он уснул.

***

Урок вокала. Последний на сегодня. Учитель Чхве снова придирается к первокурсникам, что выбрали его предмет. Он вновь решил их задержать их на ещё одну пару. Мимо окон класса проходили Чимин со своим лучшим другом. - "Ты серьёзно, Тэхён?" - "Да..." - "Я всегда знал, что ты чокнутый, но чтоб настолько... Никогда бы не догадался без твоей помощи..." - омега усмехнулся. Тэхён подошёл к стене и заглянул в окно. Его омега стоит в первом ряду и покорно выслушивает упрёки Мистера Чхве. Кивает и ещё раз повторяет те движения, о которых говорил учитель. - "Им сейчас не сладко приходится... Мистер Чхве не любит первокурсников, потому что многие, как он говорит, не готовы стараться. Мало кто выбирает его предмет на последующих курсах..." - сказал Чимин, став рядом со своим другом и тоже заглянув в окно. - "Зато остальные курсы, кроме первого, он любит. Вот нас например. Поэтому, если Чонгук выбирет его предмет на следующий год, то он он уже не будет придираться, а даже будет помогать с остальными предметами..." Омега согласно кивнул и отошёл от окна. Альфа посмотрел ещё немного на то, как Мистер Чхве продолжает кричать на новую жертву. Он отстал от Чонгука и направился в другую часть танцевального кабинета в поисках неумёх, которые не отвечают его требованиям. - "Пошли?" - Чимин протянул альфе руку. - "Так ты не ответил. Ты со мной? Или как?" - Тэхён хлопнул по ладони своего друга. - "Ты хочешь, чтоб я смотрел, как ты будешь его позорить и позориться сам? Ещё спрашиваешь?!", - язвительно сказал Чимин - "Конечно с тобой!" - он обнял друга и они вместе пошли в кофейню.

***

Музыку только что выключил учитель и вновь начал свой монолог: - "Вы ленивые задницы! Вы ничего не можете! Кто так танцует?! Даже жирный мамонт лучше на льду спляшет, чем вы сейчас! Вы хоть ритм слышите?! Я вот в этом сомневаюсь! И вообще..." Но его красочную речь прервал стук в дверь. Затем она слегка приоткрылась, образ небольшую щёлку, в которую вряд ли сможет просунуться даже четверть человека, не говоря о целом человеке. Из проёма вылезла рука со стаканчиком в руке. Мистер Чхве уже начал открывать рот, но прочитав надпись, которая гласила "Часовня - лучшая кофейня во всём Сеуле", он замолчал и на лице проскользнула едва заметная улыбка. - "Мой любимый?" - "Да, хён. Чёрный кофе со льдом и без сахара..." Дверной проём немного увеличился, потом ещё чуть чуть. И в него вошли двое третьекурсников. Тэхён подошёл к преподавателю и протянул ему стаканчик. В это время Чимин стоял позади него. - "Холодный, как вы любите..." - подойдя поближе сказал Тэхён, ищя в толпе знакомые карие глаза, которые уже были устремленны в его сторону. Чонгук сразу, по одному только запаху спелой вишни, понял, кто пришёл. - "Чего вам, мои хорошие..." - бета чуть ли не мурлыкнул от удовольствия, почуяв запах любимого напитка. - "Хён, можем мы поприсутствовать на паре? Пожалуйста..." - Чимин наконец-то вышел из-за спины друга и посмотрел в глаза своему хёну. Мистер Чхве был очень добрым бетой 46-х лет. Он преподавал хореографию. Много кто записывался на его предмет на первом курсе, но мало кто приходил на следующих курсах. От этого он не любит первокурсников, а тем, кто приходит на следующих курсах, он помогает советами, обучает их и даже помогает справляться с другими предметами. Когда-то он кричал и на Чимина с Тэхёном. Чимин не хотел после первого курса к нему ходить, но альфа настоял на занятиях хореографией именно у учителя Чхве. После этого и Тэхён, и его друг стали очень даже желанными гостями в этом кабинете и одними из самых любимых учеников Мистера Чхве. - "Чим~и, ты ещё спрашиваешь?" - он говорил очень ласково, несмотря на то, что несколько минут назад оглушительно кричал на первокурсников - "Вам с Тэхён~и здесь всегда рады, даже и без моего любимого кофе..." - "Мы просто решили, что раз себе купили по чашечке, то вас обделить просто не можем..." - альфа направил четвёртый стакан в сторону расстерянного Чонгука и подмигнул ему - "Банановое молоко... Думал, ты захочешь освежиться..." Но омега даже не дёрнулся с места. Все его однокурсники стали смотреть на него, но самое страшное, Мистер Чхве так же стал за ним наблюдать. - "Какой не воспитанный!" - сказал преподаватель - "Тебе принесли попить эти замечательные ребята, так возьми стакан и поблагодари Тэхён~и за то, что он о тебе позаботился..." - "Тэхён~и" - шёпотом передразнил его Чонгук, но стакан всё же взял, хоть и с большим недовольством и нежеланием. Альфа услышал, что омега не одобрил его поступок и начал медленно сдавливать свой стакан от злости. Тэхён буквально прожигал Чонгука глазами. Вовремя это заметив и не дав альфе разлить свой горячий шоколад на пол, Чимин подбежал к нему и отвёл в сторону, шёпотом успокаивая. - "Мы посидим вон там". И омега вместе со своим другом направился в сторону, куда только что указал ладонью. - "Продолжим занятие", - крикнул Мистер Чхве - "И ещё раз со второй связки! Поехали!" Он хлопнул в ладоши и включил музыку. Все стали на свои места. Все, кроме Чонгука. Омега продолжал стоять на том же месте, куда встал, после того, как взял стакан. Когда вся группа начала танцевать, Чонгук отошёл от своего ступора и, быстро поставив стакан на стол, встал в ряд на своё место. - "Тише, Тэхён, не беспокойся..." - "Ты слышал как он произнёс моё имя?! С утра он сидел в моей комнате и краснел чуть ли не от каждого моего слова, а теперь вот так со мной говорит! Даже стакан брать не хотел!" Если бы не Чимин, постоянно просивший его говорит по-тише, то альфа бы уже кричал на всё здание института. Музыку снова остановили. Мистер Чхве подошёл к какому-то бете и стукнул его по правой ноге. - "Двигаешься, как медведь в юбке и пуантах! Тебе никогда в жизни даже единицы не получить по моему предмету, ýволень! Прочь с глаз моих! И пока не научишься танцевать хоть немного более сносно, можешь сюда не возвращаться!" Когда за беднягой закрылась дверь, снова послышались звуки музыки и учитель вновь стал расхаживать по танцевальному залу, ища следующую жертву.

***

Спустя двенадцать минут непрекращающихся криков и ещё семерых выгнанных первокурсников, немолодой бета уселся в своё кресло, допивая остатки своего кофе. - "Безнадёжны, вы полностью безнадёжны..." - повторял Мистер Чхве, возобновив свои похождения по кабинету. - "Но мы искренне стараемся..." - послышалось с задних рядов. - "Стараетесь?! Стараетесь?! Кто вам внушил эту глупость? Вы только протираете здесь свои брюки, идиоты! Вы даже обычный мах рукой не можете сделать без ошибок! Безнадёжны, вы безнадёжны..." Ещё немного попричитав, он вспомнил о существовании двух третьекурсников, которые всё это время сидели в стороне и никак не обозначили своего присутствия... Резко забыв о присутствии первокурсников он повернулся к своим любимчикам... - "Ох, мои дорогие... Станцуйте для старика... Помните прошлогодний концерт на Новый Год? Исполните мне свой номер?" - спросил Мистер Чхве. - "Конечно!" - Тэхён обрадовался своей возможности выпендриться перед своим омегой. Он быстро взял Чимина под локоть и вытащил в центр комнаты, параллельно показывая всем первокурсникам разойтись в стороны. Включить песню: Ariana Grande - 7 rings. Услышав начало песни и глядя на Тэхёна с Чимином, Чонгук только хмыкнул и сложил руки на груди. Но увидев весь номер целиком, ему было трудно сдерживать челюсть, которая хотела, в буквальном смысле, отвалиться и упасть на пол. Но столкнувшись с самонадеянным взглядом Тэхёна, Чонгук быстро претворился, что танец его не удивил. Но им обоим были понятны настоящие эмоции омеги. - "Спасибо, ребятки... Порадовали старика... Молодцы... Не хотите научить какому-нибудь танцу первокурсников?" - "Нет!" - выкрикнул Чонгук. Он сразу понял, о чём подумал Тэхён, лишь взглянув на его ухмылку. - "Тебя забыл спросить, Чон, как там тебя..." - съязвил Мистер Чхве. - "Чон Чонгук!" - довольный собой, сказал альфа - "Мы с удовольствием станцуем с ними, учитель".

***

Через сорок минут, во время которых Чимин с Тэхёном показывали движения танца. - "Ну что, теперь вы готовы соединить их в один танец... Начнём", - произнёс Чимин. Мистер Чхве успел уже сходить ещё за одним стаканчиком чёрного кофе со льдом. Теперь он сидел в своём кресле и довольно улыбался, попивая свой напиток. Бета включил музыку и третьекурсники стали наблюдать за тем, как группа выполняла, поставленные ими, движения. - "Теперь у меня наконец-то появился шанс поиграть..." - шепнул другу альфа. - "Столько заморочек только для того, чтоб с ним пообжиматься..." - вздохнул омега. - "Он целый день меня избегал, а теперь пусть отдувается, ведь я соскучился..." - он игриво ухмыльнулся и медленно начал ходить между рядами. "Вечно любит играть... Не думал, что со своим омегой он тоже захочет постоянно играть, но факт остаётся фактом..." - мысленно сказал Чимин и стал наблюдать за происходящим.       Тэхён начал медленно, но верно приближаться к своей единственной и, по его мнению, неповторимой жертве. Остановившись рядом с ним, он стал наблюдать за каждым его движением, то положительно кивая, то отрицательно махая головой. Он улыбнулся и стал подходить ещё чуть ближе. Альфа чувствовал запах любимого, выделяемый вместе с потом. Сейчас, когда он так близко, то аромат стал заполнять лёгкие. Когда он сидел в стороне, то не так сильно его чувствовал. Учителю Чхве было плевать на происходящее, он полностью доверял этим третьекурсникам, поэтому даже не смотрел на танец. Чимин лишь взволновано попровлял некоторых ребят, продолжая смотреть на эту парочку.        Чонгук специально начал сильнее выполнять махи руками, чтоб этот ненасытный альфа отошёл от него или прошёл мимо. Но не тут то было... - "Неправильно... Давай помогу..." - произнёс альфа на ушко Чонгуку, окончательно прижимаясь к спине омеге и обнимая руками за талию. - "Сам справлюсь!" - резко, но тихо, чтоб никто кроме альфы не услышал, сказал младший. - "Ай яй яй..." - сказал Тэхён - "За это и отшлёпать могу". - "Только попробуй... И отойди, ты мне мешаешь..." - Чонгук стал ловить на себе через зеркало не понимающие взоры своих одногруппников. Он попытался оттолкнуть альфу назад, но это было безуспешной попыткой на освобождение. - "Ночью попробую, крольчонок..." - он развернул Чонгука к себе лицом и провёл пальцем по его подбородку. Тот лишь отдёрнул голову. Чимин стоял и давился смехом, сдерживаясь из последних сил. Зрелище было лучше, чем он себе предполагал. Чонгук не стал ему отвечать, он лишь пытался продолжить танцевать, но запах Тэхёна его окружал и заставлял мышцы покорно расслабляться, что злило омегу ещё сильнее. Музыка закончилась и все перестали танцевать, но Тэхён всё ещё стоял возле Чонгука. Чимин подал альфе стакан с банановым молоком. Он протянул его Чонгуку и отстранился. - "Освежись, крольчонок..." - после этих слов он взял Чимина и они, попрощавшись с преподавателем, покинули кабинет. Урок был окончен. Чонгук стоял в том же положении, в котором его оставил Тэхён. Даже трубочка, которую в рот ему вставил альфа, омега не вытащил. Он сделал глоток и стал медленно собираться.

***

- "Ты весь пропах шоколадом..." - заметил Чимин, когда они подходили к общежитию. - "Это же хорошо!" - он улыбался своей улыбкой-трапецией. Сейчас по нему не скажешь, что минут пятнадцать назад он приставал к омеге в танце. - "Ради этого стоило туда пойти... Я б себе не простил, если б пропустил это зрелище..." - омега снова начал смеяться - "Хочешь сказать, что если он продолжит тебя игнорировать, то ты опять будешь это повторять?" - "Пф... Естественно..." - Тэхён начал смеяться вместе с Чимином, тем самым лишний раз вдыхая аромат молочного шоколада, который впитался в его одежду.

***

- "И что это было?" - спросил Джин, запыхавшись. Он еле догнал младшего. - "Хён? О чём идёт речь?" - Чонгук растерянно посмотрел на него. - "Я про то, что творилось в танцевальном зале! Это правда, как я понимаю?" - "С чего ты это взял?" - младший начинал потихоньку нервничать. Он не хотел, чтоб Джин за него переживал. - "Я учуял запах вишни ещё до того, как увидел тебя" - он скривил лицо - "Когда на тебе остаётся запах истинного, то он становиться ещё сильнее раза в четыре, чем твой настоящий..." Чонгук опустил взгляд в пол и продолжил медленно попивать своё молоко, принесённое его альфой. - "Ты голоден?" - резко поменял тему старший. Прошло пару минут, но Чонгук так и не проронил ни слова. Даже когда хён повернул его к себе, он только продолжал молча пить из стакана и смотреть куда-то под ноги. - "Поужинаешь со мной?" - поняв, что он не добьётся от него ни слова, омега решил пойти с ним поесть, может там младший разговорится. - "А как же Намджун-хён? Он не пойдёт с нами?" - омега говорил еле слышно. - "Нет. Я сказал ему, что мы проведём весь вечер с тобой. Так что я сегодня абсолютно свободен. Пошли..." - он потянул младшего за собой.

***

Они только что разошлись с Джином по комнатам. Чонгук пришёл к себе, но каково было его удивление, когда он зашёл в комнату, а Чимин уже спал, с головой завернувшись в одеяло. Омега пытался тихонько пройти к своему шкафу, но ему этого не удалось. Он споткнулся в темноту об ножку стула и упал. Чонгук успел ещё раз удивиться тому, насколько крепко спит его сосед. Он встал, дошёл до шкафа, взял одежду и пошёл в душ. Выходя из душа, омега заметил, что его сосед даже не шелохнулся за всё то время, которое он провёл в душе. Чонгук уже лёг в кровать и даже приготовился спать, но сон никак не приходил. И тут, он почувствовал тёплые руки на своей талии, а в нос ударил любимый аромат вишни. - "Я же сказал, что попробую ночью... А я привык исполнять свои обещания, крольчонок..." - "Что ты здесь делаешь?" - омега пытался его оттолкнуть, но альфа уже устроился на его плече. - "Я поменялся с Чимином комнатами на пару дней". - "И видимо общежитиями тоже..." - съязвил Чонгук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.