ID работы: 8482321

Холодные тона

Слэш
R
Завершён
201
Размер:
71 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 10 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 6. Последствия...

Настройки текста
       Воскресенье. Уже прошёл месяц с начала учёбы и у их дружной компании снова появился шанс посетить лучший бар во всём Сеуле.       Огни светили на несколько кварталов вперёд, от чего сразу можно было понять, где он расположен. Вновь это ощущение свободы и лёгкости накрывало Чимина, Джина и Чонгука. Намджун оставался довольно спокоен, пытаясь не выдать своего волнения перед этим местом. Ведь именно оно когда-то свело его судьбу с Сокджином, меняя его жизнь навсегда.       Свет сафитов освещал танцпол. Чувствовался запах алкоголя и веселья. Весь бар был уже давным-давно заполнен людьми. Завтра понедельник, а значит, что всем сегодня хотелось отдохнуть. Чимин отвёл Джуна в сторону: - "Скоро сюда приедет Тэхён и присоединится к нам. Я не собираюсь спрашивать твоего разрешения, я просто решил предупредить. У Чонгука течка, поэтому я решил, что будет неплохо, если ты будешь обо всём вкурсе", - Чимин старался говорить настолько тихо, насколько это было возможно рядом с шумным баром "Потерянная Луна". - "Пусть только тронет Чонгука без его разрешения... Я ему голову оторву и заставлю пинать её до границы с Северной Кореей. Понял меня?" - Намджун прекрасно понимал, к чему приведёт сегодняшний вечер, но хотел, чтоб это было хотя бы по обоюдному согласию. - "У него течка, а значит, он в любом случае заранее согласен. Но не переживай, он тоже хочет, чтоб Чонгук сам принял это решение, несмотря ни на что..."       Омега повернулся спиной к Намджуну и пошёл внутрь бара,усаживаясь за их с Тэхёном любимый столик. Всем остальным оставалось только следовать за ним. Кроме младшего омеги, ведь он уже бывал за этим столиком и потому, чётко помнил, куда тянул его друг в прошлый раз. Поэтому без проблем смог сразу после Чимина дойти до стола и выбрать себе место... Как только все сидели за столом, им принесли карту алкогольных напитков и каждый начал выбирать себе напиток, на свой вкус. Они шутили и смеялись, одним словом отдыхали. Но вдруг из рук младшего выпал бокал. - "Малыш? Всё в порядке?" - Чимин подошёл к Чонгуку и обеспокоено стал искать место ушиба или ещё хоть какое-нибудь оправдание разбитому бокалу, кроме того, что непрерывно крутился в его голове. - "Вишня..." - прошептал омега и сглотнул - "Почему ты меня не предупредил, что он приедет?" Кроме слова "Извини", других не нашлось. Когда все вернулись за стол, то повисло немое молчание. Его разорвал Тэхёном со своей трапециевидной улыбкой, от которой не было спасения. Как только Чонгук коснулся взглядом его улыбки, уголки его губ невольно дёрнулись и он улыбнулся в ответ своей кроличьей улыбкой. Они смотрели только друг на друга и Тэхён понимал причину такого поведения омеги. Будь они в обычных условиях, Чонгук бы сразу попытался скрыть улыбку, стараясь отвернуться. Но до альфы сквозь блокаторы доходил аромат молочного шоколада. "Вечер обещает быть тяжёлым" - подумал про себя Тэхён и прошёл на единственное свободное место, находившееся прямо напротив омеги. Он ещё раз мысленно выругался, но всё-таки сел... Вечер продолжался.

***

      Тэхён сидел напротив Чонгука и пил свой коктейль. Он смотрел прямо в глаза омеге, в то время, как второй всё пытался отвести взгляд. Чимин ушёл минут 40 назад. Он заметил две знакомые макушки в толпе, танцующие только вдвоём. Юнги танцевал с Хосоком посредине танцпола, не замечая никого вокруг. Намджун увёл Джина домой, иначе они грозились разорвать друг друга прямо на глазах у остальных посетителей бара. - "Ну и долго мы будем так молчать?" - альфа чуть ли не бросил стакан обратно на стол. - "Да, ты прав... Нет смысла и дальше так сидеть... Я пойду потанцую. А ты можешь делать, что хочешь, хоть домой иди..."       Чонгук и сам не понял, зачем так сказал... Для того, чтоб альфа быстрее пошёл за ним или для того, чтоб он всё-таки ушёл обратно домой. "Значит он хочет, чтоб мы играли по его правилам?" - он ухмыльнулся - "Нет, сегодня, как и обычно, ты будешь играть по моим правилам..." Он подскочил и почти побежал за своим омегой. Когда он догнал его, то младший уже танцевал. А если быть точнее, то он ждал и следил за действиями Тэхёна и как только увидел, что он идёт, то сразу принялся танцевать, изображая полное безразличие к его присутствию здесь. - "Хотел от меня сбежать? Не в этой жизни, крольчонок..." - он говорил это прямо на ухо омеге и прижимал его к себе спиной, от чего у младшего стали подкашиваться ноги. "Почему у него такой низкий голос? И почему он говорит им так сексуально?" - это были, наверное, последние мысли в голове у Чонгука, перед тем, как они начали танцевать.

***

(!Внимание! Сейчас будет идти описание сразу двух временных промежутков... Будут описывать сцены, происходившие час назад, но иногда в таких кавычках "..." будут показаны события настоящего времени, происходящие на данный момент. Прошу быть очень внимательными и не теряться в хронологии событий. Спасибо за ваше внимание)

***

За час до танцев Тэгуков. Джин отвёл Чонгука в туалет. - "Ты принял блокаторы?" - "Джин-хён, это не первая моя течка, я знаю, что надо делать..." - "Просто скажи, что ты их принял... Для моего спокойствия..." - "Да, я их принял... Две таблетки..." - "Хорошо. Но у меня ещё есть к тебе один вопросик", - он схавит младшего за руку, потому что тот собирался уже вернуться за стол. - "Что? Какой ещё вопрос?" - он недоумевающе посмотрел на старшего. - "Он тебе нравится?" - они могли говорить без имён, потому что прекрасно понимали, о ком идёт речь. - "Почему ты спрашиваешь, Джин-хён..." - один только вид растерянного омеги мог всё сказать за него, но старший решил не строить догадок и услышать это напрямую. - "Потому что мне даже не пришлось произносить имени Тэхёна, чтоб ты понял, о ком я говорю..." - Джин тяжело вздохнул - "Я просто хочу понять, что будет дальше..." Чонгук стал делать глазами по стенам туалета, желая найти, за чтобы ему зацепиться. Но стенки помещения были голыми и единственное, за что здесь цеплялся взгляд, так это, неотрывно смотрящие на него, глаза его хёна, которых он и хотел избежать. Лгать было бесполезно и обман бы вскрылся, поэтому омеге ничего не оставалось, как сказать ему правду. - "Он очень хороший и добрый, заботиться обо мне, хочет, чтоб всё было как можно лучше... Думаю да, он мне нравится. Но это самый прекрасный альфа, с которым меня могла свести судьба..." " Они танцевали даже слишком близко, запретно близко... Тэхён дышал младшему в ухо, вдыхая его аромат молочного шоколада, который от него не могли скрыть не одни блокаторы. Он касался омеги слишком легко, будто это были их обыденные выходные. Но это его омега и он будет с ним делать всё, что только захочет. И сейчас он хотел танцевать с ним, нежно касаясь его тонкой талии и накачанного пресса. Кажется, они могли бы танцевать так целую вечность, неотрывно друг от друга... " - "Ты ведь сразу почувствовал, что он приехал, верно?" - омега решил не церемониться с младшим и уже все вопросы спрашивал без тени сомнений и без загадок. Чтобы получить прямой ответ, нужно спрашивать прямо. - "Я чувствовал лишь сильнейшее желание пойти к нему. Нет! Даже не пойти, а побежать! Побежать и обнять. Да так сильно, чтоб мне перекрыло кислород запахом вишни. Чтоб кроме его аромата ничего не было в моих лёгких. И так я чувствую постоянно, когда вижу его... Это ведь ненормально, да? Я сошёл с ума?" Его бросало из холода в жар и обратно. Он говорил, то задыхаясь, то периодически не мог сказать ни слова, от количества кислорода, которое он вдыхал. Запинаясь, тараторя, шепчя и кричя, ему всё же удалось закончить свою речь. Джин видел, как взволновано младший говорит о своём истинном. Всё же татуировка сделала правильный выбор, сделав их соулмейтами. Флэшбеками у него перед глазами прошёлся тот момент, когда Тэхён так же рассказывал о своих чувствах к Чонгуку. " Омега повернулся лицом к альфе - теперь его очередь вдыхать запах вишни. Все знали, что самый сильный запах исходит из места между ключицей и шеей. Только что Тэхён проводил носом по коже омеги, но пришло время меняться. Заиграла музыка для медленного танца и Чонгук прижался к шее Тэхёна, плавно спускаясь к ключице. Он хотел полностью наполнить свои лёгкие этим чудеснейшим запахом. Альфа только ухмыльнулся, глядя как его омега сильнее прижимается к нему. Это был лучший вечер в их жизнях, не считая того момента, когда они впервые коснулись друг друга взглядами... " - "Чтобы не случилось, я хочу, чтоб это случилось не от течки, а от твоих чувств к нему. Ты должен точно обдумывать свои действия..." - Джин~и обнял младшего, желая таким образом приободрить его и успокоить. - "Хорошо, я понял. Прежде, чем что-то сделать или сказать, я буду думать дважды или даже лучше трижды... Только не плачь", - он вытер тыльной стороной ладони слёзы, стекавшие из глаз старшего - "Он не тронет меня без моего добровольного согласия..." " Медленный танец подходил к концу. Он наклонил омегу и прошептал: - "Можно мне украсть твой поцелуй?" - Тэхён выглядел очень обеспокоенным, будто просил не поцелуй, а вместе ограбить президента. - "Я... Я пока не до конца уверен..." - Чонгук нервно вздохнул, он ждал, что альфа сам его поцелует, без разрешения.       Но Тэхён сдержался и, поцеловав омегу в нос, поставил его обратно на ноги. Этот танец был окончен. Омега хоть и сказал, что не уверен, но он уже давно всё решил. Он больше всего на свете хотел этого поцелуя, но боялся, что это не его настоящее желание, а лишь течка. Но в глубине души омега понимал, что это на самом деле его тайное желание, его несбывшиеся, пока что, сны, которые скоро станут явью... "       Когда Джин убедился, что его слёзы совсем просохли, а глаза из красных вновь вернулись к своему нормально цвету, то они вышли из уборной и снова вернулись за стол. Старший что-то незаметно шепнул Намджуну. Тот посмотрел сначала на Тэхёна, потом на Чонгука. После он повернулся к своему омеге и молча кивнул. Он впервые за весь вечер отпил из своего стакана с виски и, наконец-то расслабившись, откинулся на спинку кресла.

***

Настоящее время. (Вернулись к обычному написанию фанфика без скочков). Они двигались в так музыке. Тэхён увидел своего лучшего друга, наблюдавшего за двумя альфами. Чимин стоял немного поодаль от них и танцевал, глядя на них. Юнги танцевал с Хосоком, нежно его обнимая. - "Они ведь оба альфы, верно? Тогда почему они танцуют вместе?" - Чонгук смотрел на них через плечо своего альфочки. - "Они встречаются..." - увидев ошеломлённый взгляд омеги, направленный на танцующих альф, он спросил - "А ты разве не знал? Об этом знает весь институт..." - "Но они же оба альфы, они разве могут быть истинными?" - "Нет, судьба распорядилась так, что у них треугольник... В том смысле, что у Юнги, Хосока и Чимина одинаковые татуировки... Омега однажды столкнулся с ними в коридоре и почувствовал, что икру ноги обожгло. Поэтому он всегда ходит в штанах и никогда не носит шорты. Он только при мне их носил. Хосок об этом сразу узнал, а Юнги до сих пор не в курсе. Поэтому Хосок с ним всегда мил и даже ходит с ним на свидания. Они решили сказать рассказать Юнги на вечеринке для альф..." Видя, что у Чонгука сейчас взорвётся голова, Тэхён слегка приостановил свой рассказ. Он взял Чонгука за талию и в танце повёл его к Чимину. Слегка подтолкнув омегу к альфам, он дальше стал 'утанцовывать' с Чонгуком обратно. Чимин приземлился в руки Юнги и злобно посмотрел на своего лучшего друга. Юнги хотел было уже оттолкнуть омегу, но Хосок остановил его и предложил им танцевать втроём. - "Ты специально это сделал. Даже не отпирайся." - омега отошёл от альфы и посмотрел ему в глаза. Тэхён улыбнулся и подмигнул омеге, притянул его к себе и они продолжили танцевать.

***

(Включить песню : George Strait - Right or Wrong)        Намджун поднял его и подхватил под бёдрами. Пока Джун пытался открыть дверь комнаты, Джин поцелуями поднимался от плеч до ушей альфы. Когда они наконец-то попали в спальню альфы, Намджун бросил его на кровать, а сам пошёл закрывать дверь. Когда альфа вернулся к своему омеге, то Джин уже успел стянуть с себя кофту и сейчас возился с ширинкой, которая никак не хотела поддаваться. Намджун стал расстёгивать свою рубашку, чем смог привлечь внимание Сокджина. Он с вожделением смотрел на это зрелище. - "Чего ты хочешь, детка?" - Джун уже из последних сил сдерживал себя. Он ждал, пока омега сам это произнесёт. - "Хочу почувствовать тебя, папочка..." - омега уже почти шептал. - "Не расслышал... Повтори, пожалуйста, погромче..." - альфа ухмыльнулся. Да, он прекрасно всё услышал, но хотел, чтоб Джин повторил это ещё раз. Ему очень нравилось это слышать из уст омеги. - "Прошу тебя..." - Джин сказал это как можно громче, чтобы Намджун его услышал. - "Ну смотри, детка, сам попросил", - он улыбнулся полез в ящик, стоящий возле кровати - "Хочешь, как обычно, жёстко?" Альфа всегда знал точный ответ, но каждый раз спрашивал. Ему нравилось слышать, как его омега просит проникнуть в него, как просить отшлёпать... Джин от возбуждения не смог сказать ни слова и потому только молча кивнул. Намджун достал из их любимого ящика плётку и наручники... - "Детка, повтори наше стоп слово. Ты ведь его помнишь?" - "Worldwide handsome..." Намджуну окончательно сорвало крышу и уже ничто не могло его удержать. С них полетели последние остатки одежды на пол. Всю ночь из комнаты альфы доносились шлепки голых тел друг об друга. Звуки поцелуев и стоны раздавались по всей комнате.

***

(Включить песню: RITUAL feat. Delilah - Too Deep)        Они были уже порядком выпившие. Чимина и его двух альфочек же давно не было видно. Видно они уже уехали. И это было неудивительно. Время близилось к утру и мало кто продолжал оставаться в баре под загадочным названием "Потерянная Луна", где, зачастую, находились истинные. На них светили огни сафитов, алкоголь сильно бил в голову, как и запах вишни. Блокаторы омеги давно перестали действовать, когда до него коснулись тёплые нежные руки его альфы. Их ароматы сплетались в один запах, напоминавший их любимый десерт. Чонгук смотрел только на губы альфы, вспоминая слова Джина. Он понимал, что точно этого хочет он сам, а не эта глупая течка. - "Да брось ты бояться, здесь уже никого из наших не осталось..." - еле слышно произнёс альфочка. Омега посмотрел вокруг, желая последний раз чётко убедиться в словах Тэхёна. Бар был уже почти пуст, а губы альфы манили его. Ещё один вдох и голову окончательно вскружил аромат спелой вишни, которым уже полностью была пропитана одежда омежки. Тэхён же пытался поймать его взгляд, который ни разу, пока что, не поднялся выше его губ. Он самостоятельно поднял его за подбородок, чтоб столкнуться с ним наконец-таки, глазами. Всё же встретившись взглядами, в глазах омеги он прочитал возбуждение и желание, которое наполняло и его самого от пяток и до головы. Это был для него, словно зелёный свет, дававший понять, что вот сейчас можно. И он сделал то, чего так долго им хотелось... Поцелуй. Нежный, робкий. Но вместе с эти страстный и проникновенный. Было ощущение, будто они хотят таким образом соединиться воедино. Тэхён начал прижимать омегу к себе за талию, а тот в свою очередь запустил свои пальцы в волосы альфы, слегка надавливая на его затылок и прижимая его всё ближе. Всем, кто, как и они, решили задержаться, было видно, насколько этот поцелуй был желанным со стороны обоих. Они не желали его разрывать, но пришлось из-за нехватки глупого кислорода. Они могли дышать друг другом им не был нужен воздух. Он улыбнулся своей улыбкой-трапецией и провёл пальцем под подбородком омеги. Но это был явно не конец вечера, а скорее долгожданное начало...

***

Когда Хосок вернулся в спальню, принесся с собой их ужин или точнее сказать уже завтрак, то увидел, что Юнги не было в комнате. Он пил в одиночестве на крыше общежития для альф. Ему только что рассказали, что метка, находившаяся на правой икре его ноги, означала привязанность не к одному человеку, а сразу к двум. Он прекрасно помнил тот момент, когди они столкнулись с этим неродивым омегой в коридоре и ногу обожгло во второй раз, завершая татуировку в виде чайника с чаем, чашки и небольшой баночки мёда. Но тогда он не знал, что три этих элемента означали, что в их с Хосоком судьбе появится ещё кто-то. Он слишком сильно его любил и не хотел ни с кем делить, даже если этот кто-то - их третий соулмейт. Юнги считал Чимина красивым, но считал, что он просто милый, не приравнивал его симпатию к истинности. Но что будет, если Хосоку больше будет нравится омега, ведь он альфа. Три года их отношений пропадут в пустую? Они поссорятся и расстанутся? Что дальше будет с их маленьким хрупким миром, который они так долго строили вокруг себя. Два альфы, считающиеся почти что самыми красивыми в институте, встречающиеся друг с другом и теперь, омега, появившийся, чтоб их рассорить. Кажется Юнги никогда не сможет его принять, а особенно тот факт, что сегодня, когда он пытался прогнать омегу, его парень защитил его, вступился за него. Но что он не так сделал? За что ему эти сложности в жизни? За что все эти мучения? Чем он их так заслужил? Им так хорошо жилось вдвоём, а теперь им придётся жить втроём... Он, конечно, обо всём догадывался. Слишком уж сильно пахло зелёным чаем и мёдом... А Хосок, находившийся всё время в опустевшей комнате, начал названивать Юнги. Он дорожил им, не хотел терять. После того, как Хосок отвёл Чимина домой, он решил вернуться в их с Шугой комнату и поговорить с ним, всё объяснить, сказать, что не бросит. А сейчас он даже не может до него дозвониться. Но вдруг Юнги поднимает трубку телефона и спрашивает раздражённым голосом: - "Чего тебе? Уже наигрался с этим омегой, который хочет нас разлучит?" - "Сахарный мой, я люблю только тебя. Хоть я и знал об этом инциденте, но я ведь тебя не бросил... Я продолжал встречаться с тобой, потому что люблю. Почему ты не можешь принять, что нас будет трое? Разве это так плохо? Разве не ты недавно кричал, что если б у нас был омега, то это было бы неплохо. Мы бы не спорили каждый раз на камень-ножницы-бумага о том, кто будет снизу... Тебе обязательно делать нам больно? Обязательно ранить чувства сразу двоих твоих истинных только из-за твоих внутренних страхов, которые никогда не воплотиться в жизнь?" - Хосок уже кричал, почти плачя. Ему было слишком больно, ведь он не мог помирить своих истинных, которых любил одинаково сильно. А вдруг Юнги уйдёт от него? А вдруг Чимин начнёт встречаться с Минсу? Слишком много вопросов и ни одного ответа...

***

Понедельник. Вечер. Звонок в дверь комнаты, в которой жил омега. - "И долго вы собирались это скрывать?" - Юнги отодвинул Чимина с прохода и прошёл внутрь комнаты, усевшись на кресло. - "Здравствуй, Юнги... Я сразу хотел сказать, что не собирался его у тебя уводить. Я бы никогда так с вами не поступил, зная как вы друг друга любите". Чимин опустил голову вниз. Он поник. Почему его отношения должны начинаться так? Хосок обещал, что всё будет хорошо, но пока это было не так. - "Я, кажется, задал другой вопрос". Чимин сглотнул. - "Мы хотели всё рассказать на вечеринке для альф... Хосок хотел меня туда отвести..." Казалось, что Чимину уже не куда опускать голову, но каким-то образом он опустил её ещё ниже. - "И как мы будем это решать?" - Юнги подошёл к шкафу омеги и начал смотреть на набор его одежды. - "Что? В смысле 'решать'?" - омега удивлённо смотрел на альфу. - "Значит так..." - начал Шуга - "Чтобы не огорчать Хосока, нам надо немного узнать друг друга". Омега до сих пор не понимал о чём идёт речь. В это время альфа достал, выбранную им, одежду из шкафа и положил на кровать перед омегой. - "На, держи. Хочу, чтоб ты надел это. Мы пойдём вместе позавтракаем и поговорим. Может так нам удастся узнать друг друга..." - "А как же Хосок? Он пойдёт с нами?" - "Он не вкурсе... Так что посмотри, чтоб самому не проговориться". - "Но он ведь мой истинный... Я так не могу..." - "Но у вас же как-то получалось держать ваши отношения в тайне от меня. Вот теперь будешь держать наши отношения в тайне от него..." Чимин послушно подошёл к кровати и взял одежду, но заметил, что Юнги не выходит из комнаты. Он косо посмотрел на омегу и молча показал, чтоб тот начал собираться. - "Ты так и будешь здесь сидеть и смотреть, пока я буду переодеваться?" - "А ты меня стесняешься?" - он поднял одну бровь . - "Как бы..." - но омега не успел договорить, как его прервали. - "Вот и славно, одевайся и побыстрее..." Альфа отвернулся от омеги и пошёл в сторону кресла, на котором недавно сидел. Тогда он сел и обратно направил свой взгляд в сторону омеги. - "Побыстрее, я сказал".

***

       Голова ужасно болела. Она буквально раскалывалась напополам. Глаза слипались и никак не хотели открываться. Мышцы тела даже и не думали слушаться и повиноваться своему хозяину. Прошлым вечером, а точнее сегодняшним утром, омега очень сильно устал и сейчас, по звонку будильника, он не хотел вставать. Но трезвоняший будильник заставлял его проснуться, скинуть последние остатки сна и выключить звон. Когда омега обратно улёгся в кровать, то обнаружил, что совсем не узнаёт своей комнаты. START POV Чонгук Так, стоять! Это ведь не моя комната! Тогда чья она? А главное, как я сюда смог попасть? Что я здесь делаю? END POV Чонгук Он стал ворочится на кровати и рассматривать комнату. Он пытался понять, чья она. Но в голову ничего не приходило, кроме одного единственного имени. "ТЭХЁН". И как назло открылась дверь и послышалось: - "Крольчонок, уже успел проснуться?" - он сказал это так ласково, но вопросов всё равно оставалось много. Теперь необходимо как-то всё разузнать у него...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.