ID работы: 8482321

Холодные тона

Слэш
R
Завершён
201
Размер:
71 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 10 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 11. Мраморный зал...

Настройки текста
- "Ты там вообще собираешься? Или просто притворяешься?" - Тэхён стучит в дверь ванной комнаты, в которую Чонгук вошёл около часа назад. - "Уже почти..."        Но по звукам стало понятно, что это даже и близко не является правдой. Альфа спустился на пол, облакатившись об дверь. В отличии от омеги, он уже был полностью готов. Тэхён надел чёрный классический костюм и белый свитер. Он слишком сильно любил классику, чтоб изменять ей и брать костюм другого цвета. Альфа уже был в полусонном состоянии, когда его отвлёкла вибрация телефона. Кто-то написал ему СМС, которое гласило: "Всё готово. Я приставлю к вам охрану. Главное - не попадитесь ему на глаза раньше задуманного... и, пожалуйста, береги Чонгука..." "Не волнуйтесь, Господин Сэкян. Всё будет хорошо. Не переживайте". Проверив, что это сообщение сейчас читал только он, Тэхён написал ответ и убрал телефон во внутренний карман пиджака. Затем он принял прежнее положение и пытался не уснуть, хотя сильно клонило в сон.        Дверь неожиданно попытались открыть, но что-то мешало. Через получившуюся щель омега высунул голову из ванны и увидел спящего Тэхёна, облокотившегося на дверь спиной. - "Я оделся!" - крикнул младший, чтоб разбудить альфу. - "Ну наконец-то... Я даже задремать успел", - Тэхён поднялся с пола и начал оттряхивать свои брюки. - "Да я заметил, в общем-то..." - Чонгук стал переживать, что его костюм совершенно не подходит к наряду альфы. Младший стал поправлять пиджак, отдёргивать рубашку за манжеты, застёгивать и расстёгивать пуговицы. Тэхён заметил его волнение и, закончив оттряхиваться, решил обратить на него своё внимание. - "Ну покажи, на что я потратил своё время", - он указал ладонью на центр комнаты, предлагая Чонгуку продемонстрировать свой костюм с различных сторон.        Серый костюм с оттенками голубого подчёркивал бледную и бархатную кожу омеги, придавая ему более нежный и невинный вид. Светлая прозрачная рубашка просвечивала подкачанное тело младшего, облегая его мышцы.        Альфа демонстративно обошёл вокруг Чонгука. В конце он стал напротив него и мягко провёл пальцем по его подбородку. Младший попытался увернуться, но получилось не очень. - "Замечательно выглядишь..." - Тэхён встал сзади и прошептал ему прямо в ухо. Мурашки волной пробежались по телу, а ухо начало обжигает тёплым дыханием альфы. Старший положил свои руки на талию Чонгука и резко развернул его к себе. - "Не отходи от меня далеко... Иначе твой отец меня убьёт и сам пытать начнёт..." - он схватил Чонгука за подбородок и притянул ближе к себе, заставляя задержать дыхание от слишком малого расстояния между ними. - "Он тебе угрожал, когда вы с ним чай пили у меня дома? Когда я вас застукал и ты не стал мне ничего объяснять?" - омега пытался убрать лицо, но сдался, когда понял, что альфа не собирается его освобождать. - "Нет. Тогда он просто согласился меня принять в качестве твоего мужа и своего сына..." - Тэхён ухмыльнулся и поцеловал омегу в лоб. - "Может мы уже пойдём?" - младший попытался спрятать своё раскрасневшееся лицо под чёлкой, но сегодня всё опять пошло не по плану. - "Конечно, крольчонок..." Альфа протянул ему руку, тем самым показывая, что он хочет идти держась за руки. Чонгук помедлил, но руку взял и бегом пошёл вниз, стесняясь посмотреть на своего альфу. Он потянул его к уже заранее приехавшему такси. С ними так же ехали Намджун и Джин. Хосок, Юнги и Чимин уже уехали и ждали там. - "Вы вместе так хорошо смотретесь", - мечтательно сказал Джин, глядя на них, держашихся за руки. - "Заткнись..." - сказал Чонгук, усаживаясь в машину. - "Он знает", - добавил Тэхён, садясь следом за омегой.

***

- "Не переживай ты так, Кунын. Твоему сыну ничего не будет... Правда в том случае, если он согласится переписать на меня компанию", - сказал альфа, - "Гарольд! Где он, чёрт возьми!" - "Да, Сэр... Я уже здесь", - помощник буквально забегает в комнату, когда услышал, как что-то с глухим грохотом упало на пол.        Пол был окрашен в красный цвет засохшей крови. Тело Кунына лежало обездвижено на полу. Кажется, что альфа снова сломал ему нос. Так же у него сломана рука и выбита челюсть. С головой альфа перестал дружить уже давно и каждый раз, когда что-то шло не так и он начинал злиться, он избивал омегу до беспамятства и потери сознания. - "Всё готово, Сэр... На этой вечеринке будут они оба. У вас ещё есть шанс уговорить своего племянника или хотя бы схватить того омегу..." - дворецкий стал на колени, боясь того, что ему сейчас тоже могут причинить вред. - "Это замечательно", - он облизнулся и затуманнем взглядом посмотрел на бету, стоящего на коленях, - "А ты пока помой здесь полы. К приходу Чонгука тут должно быть чисто..." Альфа вышел из комнаты и со всей силы захлопнул за собой дверь. - "Не переживайте. В его планах не было ничего плохого в сторону вашего сына. Он не собирался его трогать..." - дворецкий обратно усадил омегу на стул и стал вымывать пол от крови. Он ещё долго продолжал оправдываться, но Кунын его не слышал. Омега был в отключке.

***

"Как же здесь красиво..." - думал Чонгук, когда они проежали мимо здания, в котором должно было состояться собрание. - "Нравиться?" - Тэхён лёг к омеге на плечо и посмотрел ему в глаза. - "Да... А? То есть нет. Пф, обычный украшенный зал. Ничего удивительного или необычного", - пытался оправдаться Чонгук, убирая со своего плеча голову альфы. В этот момент Джин, сидевший вместе с ними на заднем сидении, повернулся в сторону Намджуна. Тот тоже в свою очередь обернулся и стал смотреть в сторону этой парочки. - "Оставь их, не приставай", - сказал Намджун, повернувшись обратно. Он снова уставился в окно, глядя на большое здание с массивными колоннами, увешанное различными огнями, пока таксист искал место, где можно было бы припарковаться. - "Всё будет хорошо" - омега взял Тэхёна за руку, когда заметил как тот нервничает. Чонгук точно не знал, что задумал его отец и альфа, но он готов был сделать многое, чтоб Тэхён не нервничал. Младший ещё не был в курсе, что его папа в плену у этого чокнутого альфы, который был дядей Тэхёна. Он не знал слишком многого, но слепо доверял своему альфе. Так же держа его за руку, младший вышел из такси и направился в сторону зала. Джин с Намджуном уже успели уйти вперёд. На входе их ждала эта троица в виде Юнги, Хосока и Чимина. Омега стоял и держал за руку Хосока, а Юнги стоял чуть поодаль. Кажется, что он до сих пор не смирился со всей ситуацией. На улице уже наступил вечер и немного похоладало. Хоть это и был ноябрь, что означало приближение и скорое наступление зимы, но в Сеуле было ещё довольно тепло. Фонари освещают одинокие улицы и никого уже не было видно. Все сидели по домам и только альфы, которые должны были унаследовать большие бизнес-компании своих отцов и их омеги сейчас стягивались в одно место. Многие не знали, что сегодня случится здесь, кто скрывается под покровом ночи где-то в глубине помещения. И только эти двое, что сейчас шли за руку, знали, что сегодня обязательно что-то будет.

***

       Зал был полностью выполнен в тёмных тонах. Шторы задвинуты. Всё помещение освещала лишь одна большая люстра, висевшая в центре. Всё было выполнено из тёмного мрамора, а так же здесь располагались четыре колонны. Весь зал был заполнен различными запахами, исходящих от альф и омег, но он сейчас чувствовал только лишь один - аромат спелой вишни. Чонгук обернулся и заметил, как кто-то из присутствующих подходит к его альфе, здоровается и что-то обсуждает. В основном это были альфы, но иногда и какие-то беты, которые оказались истинными для некоторых уникальных альф. Они все были здесь знакомыми, а вот Чон - новенький. START POV Чонгук "Их так много здесь. Они все его знают. Это кто? Почему он идёт в мою сторону? Где Тэхён? Что это за омега и зачем он пытается со мной заговорить? Ещё какой-то омега подходит? Они все собираются вокруг меня и хотят поговорить. Альфы на меня обращают своё внимание... Видимо у них так принято обращаться с новенькими..." END POV Чонгук - "Привет. Такой миленький. Как тебя зовут?" - какой-то омега, который пах как жареный стейк, пытался поговорить с Чонгуком. - "Он пришёл сюда с Тэхёном. А жаль, я надеялся, что у меня ещё есть с ним шанс. Аж обидно немного, ну я тебя прощаю..." - подошёл ещё один омега, пахнувший яблоками. Их становилось всё больше вокруг Чонгука. Тэхён увидел, что его омегу начинают окружать и решил его спасти. Но это успел сделать Сокджин, появившийся из неоткуда. - "Мейсон? Джекну? Можно я его украду ненадолго?" - старший вытащил младшего и потащил его в сторону его альфы, который начал неслабо беспокоиться. Пять омег, которые окружили Чонгука, вздохнули и начали дальше что-то обсуждать. - "Почему ты его отпустил? Знал же, что так будет! Они его чуть не задушили там! Не отпускай его больше. Я узнал, что он сегодня единственный новенький среди нас, поэтому вокруг него большой ажиотаж. Им уже увлёкся какой-то бета, который его ищет. Имей это ввиду..." - с этими словами Сокджин удалился и пошёл в сторону кучки омег в центре зала. Он здесь был уже очень много раз и почти со всеми был в хороших отношениях. - "Я же предупреждал не отходить!" - шёпотом произнёс альфа, прижимая к себе омегу. Он положил руку на плечо младшему и за шею обнял Чонгука. - "Ты сам ушёл!" - так же шёпотом ответил он. - "Тебя уже ищет бета. Скорее всего помощник моего дяди". - "Дяди? Так он ещё и твой дядя? Волшебно... Замечательная родословная..." - язвительно произнёс омега. - "Будешь так со мной разговаривать - отшлёпаю..." - Тэхён укусил младшего за ухо. - "Прекрати..." - он попытался вырваться, но альфа держал крепко. - "Вы такие милые. Наконец-то хоть кого-то себе нашёл. А татуировки у вас какие?" - спросил альфа из толпы, окружающих их. - "А почему твой омега пытался со всеми остальными его окружить?" - он поднял одну бровь и косо посмотрел на этого альфу. - "Ты прав. Надо будет его наказать", - он отпил шампанского и ушёл. Он не заметил, как кто-то подошёл к ним сзади и дёрнул омегу за руку. - "Мы отойдём поболтать. Надеюсь ты не против?" - бета убрал руку Тэхёна с плеча омеги и, не дослушав ответ, утащил Чонгука куда-то в толпу. Он протянул ему бокал с вином и поднял до его рта, чтоб младший мог отпить. - "Как у тебя дела? Кажется, Чонгук, верно? Нравится здесь?" - у беты был очень низкий грубый голос. Он напоминал напильник, режущий уши. Но бета снова и снова поднимал бокал к губам Чонгука. И каждый раз ему приходилось отпивать, чтоб не облиться. А бета всё вёл его и вёл в глубь зала. Они петляли по коридору, идя от комнаты к комнате. Медленно омега стал чувствовать слабость в ногах, будто сделал тысячу приседаний или семь часов без перерыва бегал на беговой дорожке. Он стал опираться на стены. А бета всё продолжал тащить его вперёд. В темноту. Послышался звук падения и только тогда бета соизволил остановиться и обернуться на своего пленника. Бокал упал, развиваясь вдребезги, и вино разлилось по всему полу в коридоре. - "А ведь почти дошли до тупика... Он был прав, когда говорил, что у омеги сильный организм". Бета с причитаниями начал оттаскивать его в нужное место, которое было чуть ли не в двух шагах от места падения младшего. - "Сэр! Надо действовать сейчас, потом будет уже поздно. Его альфа наверняка уже начал его искать..." - дворецкий стал связывать Чонгука и усадил на стул. Его папа - Кунын всё ещё был в отключке. - "Так звони Сэкяну. А я попробую с ним договориться. И не забудь, ты ответственен за Тэхёна. Он не должен дойти. Живой или мёртвый - мне плевать. От него нет никакой пользы..." - альфа слизал кровь Кунына с ножа и подошёл к Чонгуку. На нём не было ни царапинки, только метки, оставленные альфой на шее. Он надавил на одну из них и сказал, с каждой секундой давят всё сильнее и сильнее, - "Ах, плот любви. Пусть и племянничку аукнется. Как там говориться? Если надавить на метку, то обоим должно стать больно? Хм... Проверим. Я же поступил мудрее. Никто не сделает мне больно, пока мой омега мёртв". Раздался истерический смех, заставивший бету остановиться. Он ещё раз обо всём подумал. Но он любит этого безумного альфу слишком сильно, чтоб не выполнять его просьбы. Слишком сильно, чтоб остановить или помешать. Единственное, на что он способен - быть рядом. Он отвернулся от разворачивающейся перед ним картины и направился устранять ещё одну проблему в виде Тэхёна. Когда бета вошёл в зал, то увидел, что альфа уже лежит на полу, держась за шею, извиваясь в ужаснейших конвульсиях, валяясь на мраморном полу. Рядом с ним сидели Намджун и Юнги. Остальные побежали искать помощь. И только Чимин направился на поиски пропавшего Чонгука, о котором очень сильно беспокоился альфа, до того как упал на пол. Тэхён оббежал их всех и обо всём успел предупредить: и о дяде, и о похищении, и о пропавшем Чонгуке, и о бете, который его увёл. Увидив кого-то похожего на описания Тэхёна, Чимин рванул в его сторону и успел схватить бету. Он ударил его лицом об стену, а потом и об пол. Полетели первые брызги крови и пара выбитых зубов. - "Где он? Он жив?" - Чимин поднял его над землёй и ударил затылком об дверь, ведущую в коридоры, - "Живо меня туда отвёл, иначе последних мозгов лишишься..." - "Я тебе ещё нужен", - он безумно улыбнулся и изо рта вновь пошла кровь, - "Никто кроме меня вас туда не доведёт..." - "Сами дойдём..." - со всей силы альфа ударил этого бету в живот, а после начал выворачивать ему руку, ломая. Тэхён отошёл от боли. Его дядя перестал давить на метку и боли как не бывало. Он сразу нашёл, за что зацепиться глазами и побежал на место, где стоял Чимин. Тэхён со всей силы дёрнул руку беты, завёрнутую за спину, и разорвал ему сухожилия. Бета взвыл от боли и сказал, указывая куда-то вперёд: - "До конца коридора. Там будет последняя дверь. Там и Кунын, и его сын..." - он опять схватился за обездвиженную больную руку. - "Как узнать, что он не врёт?" - спросил подбежавший Джин. - "Если ты мне солгал..." - Тэхён сел на корточки и двумя пальцами схватил бету за лицо, не давая отвести глаз, но держал его на приличном расстоянии, иначе альфу бы стошнило от этого убогого вида, - "...я приду и доламаю ему руку вместе с остальными частями тела". Он бросил бету обратно валяться в собственной крови. Эта шестёрка уже не обращала внимание на ошарашенные взгляды окружающих. Чонгук был мил со всеми из них и тем более они хотели помочь их общему другу Тэхёну. Они сломя голову бежали по коридору длиною в вечность, по крайней мере им так казалось. Но наконец они нашли нужную дверь. Отец Чонгука уже успел с ними связаться и послать свою охрану к ним на помощь, но ждать времени не было. Тэхён надеялся, что справиться своими силами. Когда они забежали в комнату, то увидели мирно спящего связанного Чонгука и Кунына, прижатого к стене каким-то безумным альфой. - "И это твой дядя?" - спросил Хосок. - "Согласен. Мерзость", - ответил Тэхён, - "А ну-ка отошёл от него. Нельзя дотрагиваться до омеги без его разрешения..." - "Так у меня есть разрешение. Он может подтвердить..." - альфа указал на омегу. Тот отрицательно покачал головой, - "Сукин ты сын!" Он ещё раз ударил его и омега упал без сознания. Тэхён бегом направился в сторону упавшего на пол омеги и удостоверившись, что тот жив он поднялся и посмотрел прямо в глаза альфе. - "Ты - монстр!" - "Плевать. Представляешь? Мне наплевать. Я просил тебя по-хорошему их обмануть, но ты решил всё усложнить. Ты, кстати, не вовремя. Теперь тебе придётся наблюдать за тем, как я убью твоего омегу. Ах, а жаль, такой симпатичный и особенно молчаливый. Хотя возможно это от того, что он отравлен..." - он достал пистолет и стал расхаживать по комнате.

***

В момент, когда альфы все вместе сумели припечатать дядю Тэхёна к стене, а омеги начали спасать остальных, ворвалась охрана Сэкяна и связала безумного альфу. Омег спасли. Чонгук сейчас лежит под капельницей, а Кунын в травматологии - ему накладывали швы. Всё кончилось почти что хорошо. Кроме того, что Чонгук никак не приходил в себя. Врачи сказали, что он в норме и состояние стабильно, но он никак не открывал глаз. Это беспокоило всех, в особенности Тэхёна, который постоянно сидел в палате младшего. Он здесь спал, ел и в общем-то жил. Он никуда не выходил, лишь только ждал, когда его миленький крольчонок придёт в себя. Но вот уже пять дней он не реагирует ни на что... А врачи запретили Тэхёну с ним разговаривать или притрагиваться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.