ID работы: 8482321

Холодные тона

Слэш
R
Завершён
201
Размер:
71 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 10 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 12. И наконец, сквозь все преграды, мы будем вместе навечно...

Настройки текста
Наступили сильные холода. Морозный ветер бродил за окнами, стучась в каждое из них. Листья давно осыпались с деревьев, от чего те стояли полностью голые и уже готовые принять зиму в свои объятия. С вечера в украшенном мраморном зале прошло уже несколько недель. Хотя Тэхёну казалось, что прошло, как минимум, несколько месяцев, а то и лет. - "И долго он здесь сидит?" - Хосок старался разглядеть хоть что-то сквозь закрытое жалюзями больничное окно, ведущее в палату к Чонгуку. - "С самого начала..." - Чимин стал вытирать, стекающие по щекам, слёзы, - "Никуда не выходит... Сидит и ждёт, когда его омега очнётся... Но всё никак..." Всхлипывания усилились и превратились в полноценный потоп из слёз. Хосок только и успевал, что вытирать слёзы носовым платком и успокаивать омегу, говоря, что всё будет хорошо. Но верилось с трудом. - "Я принёс ему поесть. Готовят здесь отвратно, поэтому я решил кое-что приготовить", - Джин поднял пакет с кучей контейнеров на уровень глаз ребят, тем самым подтверждая свои собственные слова. Но заметив вновь заплаканного Чимина, улыбка сразу сползла с его лица и сменилась на обеспокоенность, - "Он так и не вышел?" - "Опять начал ругаться с бетами, что капельницы Чонгуку ставят. Отобрал их и с криками, что уже сам всему научился, убежал обратно..." - ответил Хосок. Каждая секунда становилась протяжной и долгой. Всем было тяжело, но не так, как альфе, что в любое мгновение мог потерять своего омегу. Каждый медбрат, приходивший в палату к Чону, превращался в объект агрессии альфы. Врачи, что приносили плохие известия, уходили под шум летящих в них предметов. Тэхён не хотел мирится со всей ситуацией. Он боялся даже дотронуться до омеги, думая, что может ещё сильнее навредить. А он ведь клялся защитить и спасти, клялся, что ничего не случится. А теперь Чонгук уже почти три недели, как будет лежать в больнице с диагнозом: "Смертельная доза снотворного; Отравление; Состояние не стабильное; Лёгкая кома" - "Может попытаться зайти?" - Чимин уткнулся лицом в окно, ведущее в палату к спящему омеге и разъярённому альфе. - "Чтоб он и на тебя накричал? Я каждый день приношу ему еду и что ты думаешь? Он каждый раз орёт, что я плохо влияю на атмосферу выздоровления и мешаю Чонгуку проснуться! Он сильно исхудал и, кажется, поехал крышей! Ему бы... да к психиатру бы... нервишки полечить..." - было видно как Сокджин морально готовился опять зайти в палату и в очередной раз всё выслушать, но его опередил врач, забежавший в больничную комнату раньше, чем это хоть кто-то успел понять. - "Срочно! Немедленно! Сейчас же!" - кричал второй врач, пробивающийся сквозь толпу пациентов и их родственников. Затем он так же ловко, как и первый врач, юркнул в палату и плотно закрыл за собой дверь. - "Я один ничего не понял? Или не только Тэхёну надо полечить нервишки?" - Юнги встал с кресла, в котором всё это время сидел неподвижно. Оба врача выбежали из палаты, а за ними туда вошли двое медбратьев и вывезли Чонгука на каталке и увезли в неизвестном направлении. Завершал делегацию Тэхён, бегущий рядом с каталкой и кричащий: - "Аккуратней! Ну аккуратней вы! Дай я сам! Если нет, то делай нормально! Вы же его такой ездой в могилу раньше времени загоните, а мне он ещё живым нужен!" Намджун только подошёл. Он всегда приходил сюда одним из первых, чтоб навестить Тэхёна и его омегу, но в этот раз припоздал. - "Стоило мне задержаться ненадолго как вы тут уже что-то устраиваете..." - он спокойно оглядел всех присутствующих и понял, что никто не в курсе происходящего здесь хаоса, - "Видимо стоит пойти и выяснить, что случилось и куда они убежали..." Намджун развернулся и начал идти в сторону регистратуры, как к нему присоединились Юнги и Хосок. Они оставили Чимина и Джина караулить, на случай возвращения этой толпы, а сами пошли в единственной место, где они могли хоть что-то узнать.

***

- "Это твоя вина!" - кричал бета. - "Нет! Твоя! Кто ж сыпит полную банку? Он тебе танк что ли? Или конь какой-нибудь?" - "Но он же тоже накачанный..." - "И что? Дебила ты кусок! Я его, значит, соблазнять пытался, а ты - угробить?" - Минсу встал и подошёл к дворецкому, - "А что с хозяином будет? Ты об этом не подумал?" - "А то, что мы вместе с ним пойдём как соучастники? Тебя это не волнует?" - "Хах... Ты так его любишь, что перед любой опасностью готов придать! Хорошо, что он выбрал меня, а не тебя!" - "Да! Замечательно! Но мы теперь за решёткой... А он неизвестно где... Его ведь и убить могли..." - "Отлично придумали разделять школы, общежития и тюрьмы по принципу "АОБ - Альфа, Омега, Бета"..." - Минсу облокотился о холодные стальные прутья и снова стал вглядываться в окружающее их пространство. Но кроме других таких же, как и у них, камер, он не видел. Так же как и своего светлого будущего...

***

- "Мы узнали! Они это ... там в общем..." - Юнги задыхался от быстрого бега, но продолжал отчаянно объяснять их 6местоположение, - "Пошли короче. Я только оттуда". Альфа схватил Чимина под локоть и потащил в ранее указанном им же направлении. Джин взял омегу за руку и они побежали такой своеобразной строевой линией на четвёртый этаж. - "Есть предположение, что это может помочь ему очнуться, но мы не до конца уверены..." - врач что-то объяснял и показывал. Тэхён слушал внимательнее всех. Хосока больше волновала дверь, ведущая в реанимацию. Намджун со словами "Гениально!" и "Может сработать" что-то записывал в свой блокнот, который неизменно носил с собой на всякий случай. - "То есть, вы хотите сказать, что будете его, как бы ... будить?" - Хосок наконец-то оторвался от двери, из которой то и дело выбегали санитары и врачи, подготавливающие Чонгука, а точнее оборудование для него, и решил принять участие в диалоге. - "Именно! Так мы обычно делаем с пациентами с тяжёлой формой комы. Хоть у Чонгука она и в лёгкой форме, но всё же кома. Мы покажем то, ради чего стоит жить и есть небольшие шансы, что он проснётся! Мы покажем и расскажем ему о том, что приключилось после того вечера: о вас, о его родителях, о его парне и, что вы все постоянно приходите, что вы в нём нуждаетесь..." - на последней фразе он посмотрел на Тэхёна. Вскоре альфа заметил на себе и взгляды остальных, но комментировать не стал. - "Кстати о родителях. Вы им сообщили уже?" - врач перевёл взгляд на Намджуна, который казался ему самым умным и адекватным среди присутствующих. - "Да. Они уже едут. Они хотели приехать, как обычно, к обеду, но ради такого прогресса они бросили все свои дела..." - сказал Тэхён. - "Я всё равно ничего не понял..." - Чимин переводил непонимающий взгляд с Юнги на Хосока и обратно, - "Нам надо будет там ходить?" - "Нет. Мы будем следить за его показателями и ваше присутствие может отвлекать от дела... Мы покажем видео с вашим участием, записанное вами же", - с довольной улыбкой доктор протянул камеру Джуну и попросил закончить как можно быстрее. После того, как все записали своё приветствие и пожелания, запись с камеры была отдана врачу. Тэхён метался из стороны в сторону. Он и вправду сильно похудел. Он почти ничего здесь не ел, считая, что сейчас некогда и он успеет ещё наужинаться с его крольчонком, когда тот проснётся. Спал он в той же палате, где находился Чон. Но за всё время Тэхён так к нему и не прикоснулся, боялся что навредит ещё больше, а сейчас жалел. Вдруг это был бы последний раз, когда он его коснулся бы. - "Успокойся... Всё сработает, будь в этом уверен..." - Намджун ходил за альфой, стараясь успокоить. - "Он мой сын. И если я так просто на сдался, то и он этого не сделает. Если б он хотел сдохнуть, то уже бы это сделал. Слышишь, Кунын?" - Сэкян гладил своего мужа по голове, успокаивая. Он следил за каждым шагом Тэхёна, будто читая то, что так хотел сделать альфа.

***

В это время в реанимации. "...я очень скучаю, как и все мы. Вернись к нам. Прошу". - видео, записанное Хосоком, закончилось и переключилось на следующее. Врачи в полной тишине наблюдали за омегой. Пару раз он дёрнул указательным пальцем на правой руке, иногда он ворочал головой, один раз даже что-то попытался сказать, но вместо этого только промычал. Запустилось видео, записанное его родителями: "Сынок, ты уже вполне взрослый, чтоб принять решение. Мы с твоим папой не будем делать длинных видео или уговаривать тебя вернуться. Это полностью твой выбор. Просто прежде чем уйти, хорошенько обдумай, кого ты здесь оставляешь. Подумай о нас, о своих друзьях... Подумай о Тэхёне. Он никому не говорит, но по нему видно то, насколько сильно ему плохо без тебя. Из того красивого, элегантного альфа, что пришёл ко мне в первый и последующие разы, он превратился во что-то загнанное и исхудавшее. Терять соулмейта - это самая сильная эмоциональная боль. Ему не легче, а кажется даже тяжелее, чем тебе. Ты не видишь, что происходит вокруг, а он считает каждую секунду. Подумай о каждом из нас и если решишь уйти, то уходи. Мы с папой поддержим тебя в любом случае..." Врач, следивший за жизненными показателями Чонгука, дёрнул за рукав главного доктора, указывая на слёзы, которые стали стекать с глаз. Голова омеги обречённо упала, будто ожидая, когда палач приведёт приговор в исполнение. Осталась последняя запись. Она от Тэхёна. - "Позови его..." - доктор указал медбрату на дверь, - "Пускай Тэхён зайдёт..." Запустилась запись, но гораздо интереснее было наблюдать за альфой, что то тянулся, то вновь отдёргивал свою руку, опять тянулся и снова отдёргивал руку. Он не мог решиться, продолжал бояться. Но что-то щёлкнуло в голове. Он спокойно сел на стул, стоявший рядом со спящей омегой и посмотрел прямо на его профиль, которым он был к нему повёрнут. Голова Чонгука была направлена на специально принесённый сюда экран, на котором и запускались видеоролики с его близкими. Заметив слёзы, Тэхён, не думая, протянул руки и, положив их на щёки младшего, вытер солёные капли с лица. - "Ну что ты плачешь? Не надо... Мы же пока что просто ролики смотрим..." Врачи медленно стали выходить, решили, что лучше ситуацию сделать более интимной. Тэхён отключил экран. Он решил сказать всё в живую. - "Ты, наверное, не слышал... Джин забеременел... А у Юнги, Чимина и Хосока - тройничёк... С твоим папой всё хорошо, он в полном порядке..." Подумав немного, он встал и решил уйти. - "Моё пребывание не помогает... Может не так уж и сильно ты меня и любил..." Сейчас они были до ужаса похожи: опущенные головы, слёзы и абсолютная беспомощность перед обстоятельствами. Выйдя из комнаты, альфа упал на стул. - "Ты разбудил моего сына?" - Сэкян и так был немного выше Тэхёна, но сейчас он очень сильно возвышается над ним и смотрит будто с небес на землю. - "Я... я..." - он ещё больше скатился вниз по стулу, почти падая с него. - "Я что-то не понял! Ты его любишь? Любишь... А он тебя тем более! Так быстро поднял зад и пошёл обратно туда! Альфа ты, в конце концов, или нет! Потом порыдаешь! И чтоб пока мой сын не проснётся не смел возвращаться!" - Кунын вскочил со своего стула и стал силой запихивать Тэхёна обратно. Этого не ожидал никто, особенно не ожидал его альфа - Сэкян. Он редко видел омегу таким, но в любом случае это всегда касалось их сына. Тэхён набрался сил. Ведь и правда: он - альфа, а его омеге нужна сейчас помощь. Они потом разберутся, почему тот не очнулся от одного его присутствия, но сейчас главное - это его разбудить. Тэхён уже почти летел на то место, где привязанный к стулу, чтоб не падать, сидел омега. Альфа сел к нему на колени и, сплетая их пальцы между собой, поцеловал младшего. Сначала поцелуй был лёгким и нежным. Но почувствовав шевеление со стороны омеги, Тэхён стал целовать грубее. И когда Чонгук сам открыл рот, альфа начал целовать властно, присваивая его себе. Ведь именно когда так целует Тэхён нравилось омеге. Младший что-то промычал в поцелуй и альфа остановился, чтоб расслышать. - "Что случилось, крольчонок?" - "Ещё, папочка..." Тэхён поднял брови. Слишком неожиданные первые слова для человека, вышедшего только что из комы. Альфа стал изцеловывать каждый миллиметр кожи омеги, неприкрытый одеждой, стараясь параллельно этому, растегнуть ремни на руках и груди его крольчонка.       Оставив ещё пару свежих меток на шее и запястье Чонгука, Тэхён вернулся обратно к его губам, вновь сливаясь в одно целое. И стук их сердец стучал в унисон. И именно сейчас всё стало так, как должно было быть изначально.

***

Много лет спустя... Ночь. Крики. Омега ногой спихивает альфу с кровати. - "Иди ты..." - сонно произносит Чонгук. - "Из нас двоих омега ты, значит и инстинкты у тебя", - альфа лёг сверху на младшего, чтоб тот его не сбросил с кровати. - "Ты захотел второго ребёнка, а не спать должен я? Я вообще-то рожал! Ты обещал его укачивать..." - из возмущённого его голос стал ноющим. - "Первый и последний раз..." - "Ты уже во второй раз так говоришь..." - "Будешь должен, крольчонок..." - Тэхён за подбородок поднял лицо омеги и оставил лёгкий поцелуй на его губах, после чего пошёл успокаивать их сына. - "Папочка..." - мечтательно произнёс Чонгук, глядя в след Тэхёну. Сон как рукой сняло и сейчас его переполняло только возбуждение.       С тех пор прошло двенадцать лет, пролетевших для них, как двенадцать дней. У них родилось двое чудесных сыновей: оба альфы. Их назвали Тэгук и Чонтэ. Они были показателем их вечной любви, прошедшей сквозь многие преграды. Они были одинаково похожи как на папу, так и на отца. Компания семьи Ким и компания семьи Чон перешли в их общее владение. У Намджуна и Сокджина родился один прекраснейший омега. У Юнги, Хосока и Чимина детей ещё не было, но жили они и так пока счастливо.       Эта история показывает, что любовь может пройти через многие преграды. Никто не способен её разрушить. Всегда за свои цели и мечты надо бороться до конца...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.