ID работы: 8482327

Тьма/Я

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
— Поздравляем! С днём рожденья! — кричали все, кто собрался у меня на празднике. Я , как обычно, с улыбкой на лице задула свечи, в надежде, что желание исполнится, как вдруг в дверь кто-то позвонил. — Я пойду открою — мельком бросила мама и скрылась в толпе. Я приняла от всех их оригинальные подарки и отложила в своей комнате. Пока я разбиралась, что и где поставить, ко мне сзади успела подойти мама. В её руках был чисто белый конверт. — Что это? Вы решили с папой скинуться мне на новый телефон?! -прикрикнула я от радости и чуть ли не запрыгнула на маму. — А почему такой тонкий? Там что, не деньги? — Нет. Это письмо кто-то подбросил под дверь. Может, тайный поклонник? Или ты кого-то от нас скрываешь? — мама протянула его мне, и я решила его сразу осмотреть. Он был чист, ничего не было на нём написано. Я взяла и разрезала его канцелярским ножом. Внутри лежал небольшой листок, в котором было четко написано:

С днём рождения, дорогая невеста. Скоро состоится наша свадьба, поэтому будь готова. И, надеюсь, твои родители помнят про свои обещания и не разочаруют меня. P.S. Его величество сатана.

— Наверное, это чей-то пранк — усмехнулась я и протянула письмо матери. — Дорогая, мне нужно тебе кое-что рассказать… — И что же? — я недоумевая взглянула на мать и в ту же минуту в комнату вошел отец. — Папа, хоть ты мне объясни, что здесь происходит. — А что я должен объяснить? — мама неуверенно отдала ему этот листочек, и он чуть не упал, когда дочитал. — Дорогая, мы сейчас всё расскажем, только пойми нас правильно, всё для твоего же блага. — Ну и? — я присела и стала слушать их историю.

***Несколько лет назад.

Мы с твоим отцом необычные люди и ты тоже. И вот, всё началось, когда тебе исполнилось 4 года, у тебя была остановка сердца. На дне рождении ты грохнулась на пол в бессознательном состоянии. Мы приехали в больницу и нам сказали, что твоё сердце очень слабое и маленькое для твоего возраста, поэтому ты до утра не проживёшь. Тогда мы с отцом решили попросить помощи у высших сил, но «совет» нас даже не принял, по некоторым причинам. И поэтому у нас не было другого выхода, кроме как просить помощи у самого сатаны. Только вот из-за того, что он был ещё ребёнком, он сделал нам условие, что если ты не выйдешь за него замуж сразу после исполнения 18 лет, то твое сердце прикратит биться. Вот так всё и произошло.

***Обратно в реальность.

— Да как мне всё это понимать? Меня что, отдали в рабство какому-то демону?! — я прикрикнула на родителей, что сидели и молча смотрели куда угодно, но не мне в глаза. — Доча, ты пойми нас правильно, мы не могли в той ситуации поступить иначе. Нам пришлось согласиться на эти условия. — Да что это вообще за бред! Мы необычные люди?! Ага, вы ещё скажите, что колдуны существуют! — я вышла из комнаты и закрыла после себя дверь. Ко мне сразу подбежали подруги и начали поздравлять, я решила сегодня об их словах забыть и оторваться по полной. Из всей нашей компашки остались только я, Наташа и Вадик. С ними мы можем разговаривать хоть всю ночь. Поэтому рассказать им о недавном очень хотелось. — Прикиньте, что мне сегодня родители сказали? — с усмешкой на лице сказала я и раскачалась на качелях. — Они, наверное, разыграть меня решили. — Ну говори уже — дал мне подзатыльник Вадик и посмотрел на меня. — Да блин, сказали типо я должна скоро выйти за сатану, потому что тот спас меня в детстве от смерти. Смешно, не правда ли? — я засмеялась вполголоса и тут вдруг кое-что странное услышала…тишину! Они смотрели на меня и в конце заговорили. — Но ведь ты в детстве и вправду болела — они что, все сговорились? — Вы тоже в это верите? — я нервно улыбнулась и встала на ноги. — Ты сама подумай… — Ни о чем я не хочу думать, где у вас тут выключатель анимешника? Верните моих лучших друзей! — А ну хватит пререкаться со старшими! Послушай, малая, вдруг это правда! Тебе нужно у родителей все подробности узнать. — нервно доставая из пачки Winston одну сигарету и зажигалку, ответил друг детства, закуривая уже, наверное, пятую за день. Я села на скамейку и вздохнула свежий воздух, который Вадик ещё не успел испортить и, выдыхая, ответила: — А если это и окажется правдой, то разве не придется ли мне и вправду выйти за него и быть до конца своей жизни под его влиянием? — я начинаю нервничать. — Да — ответила Наташа и присела рядом — И это самое страшное. — Знай, мы, если чё, ему в морду разочек хряснем чтобы не обижал — отворачиваясь от нас сказал Вадик. Я подошла и приобняла его, по дружески, как никогда крепко. Как вдруг парень отдернулся в сторону и как прошипит: — Больно! — Что случилось? — спросила Ната и подошла к парню. Тот лишь странно на меня взглянул. — Нахрен током бить? Что за приколы?! — я приподняла бровь и просмотрела на него как на придурка. — Какие приколы? У меня ничего нету! — я показал руки и вывернула все карманы. — Вот! — Я точно почувствовал как меня током пробило — черноволосый дотронулся до меня указательным пальцем и сразу его отдернул. — Ну вот, опять! — Дай я попробую — подруга обняла меня и мы простояли так минуты 2. — Всё норм. — Чтобы это могло быть? — Наверное проклятие — задумчиво ответила подруга и присела на скамейку. — Так, а теперь быстро пошла к родителям и всё узнала! — закомандывал друг и замахал в мою сторону руками. — Проваливай отсюда, кыш домой! — Я тебе что животное?! Да иду я, иду! — я показала ему средний палец и убежала. Так как мы были не так далеко от моего дома, я быстро забежала в нужный подъезд, поднялась на второй этаж и открыла квартиру. На кухне я заметила маму и сразу пошла к ней. — Ты чего в обуви ходишь по квартире? — недовольно воскликнула мама, я лишь присела за стол и начала её расспрашивать. — Это всё правда что вы сказали? Почему я должна умереть? А что если я не хочу выходить замуж за сатану?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.