ID работы: 8482327

Тьма/Я

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это комната????

Настройки текста
Первое, что мне бросилось в глаза, так это то, что было красное небо. Вид настолько странный, будто фильм смотрю в 3D очках. Стояли что-то в виде домов, которые похожи на дома в Марокко. Все сделано из камня, чувство будто я попала в средневековье. — Пройдемте, — сказал Остин и повёл меня по закаулочкам этого мира. Я пригляделась и заметила самое высокое здание, он был немного похож на замок. — А нам туда? — спросила я и показала на него. Дворецкий взглянул куда я указала и кивнул. — Да, мы направляемся прямиком в крепость его величества. — пока Остин рассказывал мне про это здание я заметила, что ни встретила ни одного демона или сущности, интересно как они выглядят? Я не успела опомниться как мимо меня промчался кто-то и я сразу почувствовала, как что-то легко стало мне и заметила пропажу телефона. — Остин, у меня пропал телефон, он…- я не успела опомниться как Остин пропал и через секунду вернулся с девочкой какой-то. Он держал её за шиворот и у неё с кармана достал мой мобильник. — Спасибо. — Ей, это моё, вы не имеете права! — крикнула маленькая девчушка и пыталась вырваться. Я подошла к ней и попросила Остина её аккуратно отпустить. — Прости, но это очень важно для меня, поэтому я готова дать тебе кое что другое взамен, согласна? — улыбнулась я и ждала её ответа, она сначала хмуро смотрела на меня и потом решила ответить. — А что? — я достала из сумки небольшую игрушку и протянула его девочке. Она с недоумением взглянула на неё и спросила — И что мне с ней делать? — Это тамагочи, если ты нажимаешь сюда, то он включается и появляется цыплёнок. Ты должна играть с ним, кормить его и укладывать спать. — я объяснила куда нажимать надо, чтобы все это сделать. — Теперь жизнь его зависит от тебя, но если ты не справишься ты так и скажи, я заберу… — Нет, я смогу — забирая тамагочи из моих рук уверенно ответила девочка, и тут её глаза виновато опустились — А как его зовут? — Так как он твой, можешь сама придумать прозвище — улыбнулась я и осмотрела её. Что-то в виде хвоста или необычного цвета кожи у неё не было, она выглядела почти как обычный ребёнок, но вот только большой шрам на лице смущал меня. Он шёл от губ, до левого глаза. От раздумий меня отвлекла девчушка, спрашивая моё имя. Божечки она такая милашка, когда стесняется. — Меня зовут Ариэль, а тебя? — спросила я и присела, чтобы быть с ней одного роста. — Меня зовут Лили, ладно я побежала, меня ждут, пока Ариэль, до свидания дядя — девочка показала Остину язык, потом помахала мне рукой и убежала, я даже не успела попрощаться как её след простыл. — Госпожа, незачем было давать ей свои вещи — оповестил меня дворецкий — она наверняка его сломает. — Ну и что, она же ребёнок, а дети всегда ломают всё. — улыбнулась я и мы продолжили идти вперёд. Больше нам никто не попадался на пути. А я на всякий случай держала телефон в кармане рукой. Когда мы уже близко подошли к зданию, я была просто в шоке, он такой огромный. — Этот замок невероятно большой, а ОН один здесь живёт? — в шоке спросила я на что Остин ответил: — Нет, ещё здесь живут приближенные его величества и я в том числе. Проходите, теперь это и ваш замок — открылись ворота и я прошла во внутрь, здесь даже двор очень огромный…кто это? — Госпожа Ариэль прибыла, мы приветствуем вас! — прикрикнуло человек 15, которые стояли в ряд и трое из них подошли ко мне. — Мы будем вашими горничными, пройдемте за нами — никто больше не шевельнулся даже, а я быстро побежала за этими девушками. Мы прошли во внутрь и в глаза мне сразу бросился брутализм — стиль этого замка такой одновременно крутой, но очень скучный. Если уж я буду здесь недолго проживать, то я все здесь переделаю. — Мы пришли, проходите, может вы хотите принять ванную или покушать? Если есть, то чего вам бы хотелось, то скажите нам. — Я хочу помыться, да и кушать тоже как-то хочется. — вслух подумала я и поняла, что произошло. — Тогда, мы подготовим вам ванну и скажем повару вам приготовить обед. — Спасибо — улыбнулась я и прошла в свою комнату, нет это даже комнатой назвать нельзя огромный потолок, площадь как у целой двухкомнатной квартиры. Кстати… — Как вас зовут? А то вы знаете мое имя, а я ваше не знаю. • Девушка с белыми как снег волосами и светлой кожей ответила: — Меня зовут Вет и я старшая горничная. • Девушка маленького роста, с черными волосами, голубыми глазами и с вечной улыбкой на лице ответила: — А меня зовут Сена, я здесь не так долго работаю, но буду стараться. • Девушка которая не такая разговорчивая, но очень даже красивая из-за своих рыжих волос и веснушек на лице, подняла на меня взгляд и ответила: — Я Лайла, а зачем вам госпожа знать наши имена, обычно к прислуге здесь относятся на «эй». — Но я не могу к вам так относиться, вы же не скот какой-то чтобы к вам на ей обращаться. И вы тоже наедине можете называть меня по имени, мне так удобней. — Хорошо — поклонились девушки и принялись за свою работу. Наверное это у них работа такая, кланяться… — Вы же ведь не только наши имена хотели узнать? — спросила Лайла и взглянула на меня так проницательно. — Да, я хотела узнать, а где его величество? — спросила я и начала нервно оглядывать комнату. Тут такой красивый пол, я прям мечтаю с ним слиться. — У него встреча, больше я ничего не знаю, лучше спросить вам у дворецкого нашего — пожала плечами она и продолжила распаковывать чемодан. — Госпожа… — я взглянула на Вет и она сразу же исправилась — то есть Ариэль, ванна подготовлена пройдите. — Эх, ну хотя бы так — ответила я и прошла в купальню, да чуть не лопнули мои глазки от всего этого. — Такая огромная, это скорее джакузи, а не ванная. — Я вам помогу, — снимая с меня футболку ответила горничная и я её остановила. — Раздеться я могу и сама, не беспокойся. — А купание? — Я сама, только покажи что здесь для чего — раскраснелась я и подошла к баночкам со странным содержимым внутри. Разобравшись где гель, а где шампунь я вошла в воду и расслабилась. Я так морально вымоталась сегодня, эх…

***

Я уже вышла из ванной и присела на кровать, чтобы мне надеть? Просто у них здесь такая одежда странная. Юбка в пол, шея и руки закрыты… — А у вас есть одежда для меня, просто не думаю, что моя одежда подойдёт — неловко даже как-то стало. — Да, конечно, мы подготовили наряды к вашему приезду. Чтобы вы предпочли надеть? — засветились глаза у Сены и она начала быстро перебирать весь шкаф. Спустя 10 минут я выбрала платье которое не будет так сильно сковывать меня.¹* Меня проводили вниз в столовую и боже мой, мне накрыли целый стол, я думаю сегодня у меня живот заболит. — Присаживайтесь, госпожа — отодвигая стул сказал красивый паренёк, но я его не знаю. — А кто вы? — спросила я и всё-таки присела за стол. — Прошу простить меня за дерзость, меня зовут Итан и я буду вас защищать, проще говоря я — ваша тень. — ухмыльнулся он и сделал 2 шага назад. Эм, ладно. — Хорошо, но можешь звать меня по имени, мне так комфортней. — сказала я и уже было хотела приступить к трапезе, как вдруг открылись двери и вошёл ОН…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.