ID работы: 8482327

Тьма/Я

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прямиком в ад

Настройки текста
— Ну что, готова? — спросила Ната и посмотрела на меня, в ее глазах я увидела тоску. — Конечно я не готова отправляться в ад, но тут уже ничего не поделаешь — ухмыльнулась я и надела свои любимые балетки. Ко мне подошли родители и приобняли меня. — Не волнуйтесь, я попробую его уговорить на то чтобы я приезжала к вам почаще — я взяла свой чемодан, вышла в подъезд вместе с подругой и зашла в лифт, так как мы жили на 2 этаже, спускались мы недолго. Как только мы вышли из подъезда, то заметили Вадика, который шёл к нам навстречу. — Малая, я думал не успею, ты могла пораньше время выхода скинуть? — шикнул на меня парень пытаясь передохнуть, явно от бега. — Ты так и собираешься там стоять? Мы вообще-то можем больше не увидеться — улыбнулась я и взяла его руку. — И хватит звать меня так, я тебе не малая. — Ага, щас — отдернул он руку и скорчил рожицу. — Ну ты и засранец — я посмотрела ему в глаза и начала приближаться, он понимая, что я хочу сделать сразу же рванул к Нате. — Куда это ты? Я с тобой еще не закончила. — Ладно прекращайте, честное слово как маленькие дети! — разозлилась беловолосая и как следует дала нам по голове. — Откуда у тебя столько сил? — прошипела я держась двумя руками за голову, а Вадик лишь слушал нас. — Вас увидела, так сразу возросла! Если вы сейчас же не попросите друг у друга прощения, я вам обоим устрою пытку… — Хорошо-хорошо, мы же балуемся — засмеялась я и подошла к парню. Он всегда пытается сбежать, но не сегодня, я тебя точно не пущу. — Боже нет! — крикнул он, но это не помогло ему избежать моих обнимашек. Я крепко держала его и смеялась. — Больно, отпусти, я больше не могу! — Ты чего как девочка? — сказала я убегающему в сторону черноволосому парню. — Девочка?! Ты просто не видела этого — он приподнял футболку и показал чёткие отметины, больше похожие на синяки. — Как так? Откуда это у тебя? — почему у него так много синяков? Это из-за того что я его обняла вчера? — После вчерашнего они появились, и если я правильно понял, то это только парням достаётся, ведь тебе вчера не перепало. — намекнул он на Нату — А меня и сегодня током пробило. — Прости, это очень больно? — не знаю что теперь делать, как быть с такой ситуацией. — Да ну, несколько разочков электрошоковой терапии не помешает — ухмыльнулся он и положил руку мне на плечо — Ого, а так меня лишь щекочет. — Ну ладно, давай, если что пиши нам. — приобнимая меня несколько секунд, сказал черноволосый. — Ага, а как я это сделаю? — рассмеялась я и чуть со смеху не упала — Мне что письма вам слать? — Да хоть как, главное чтоб мы переписывались, — мы еще раз попрощались и они ушли. Через минуту передо мной оказался тот дворецкий. — Здравствуйте, госпожа Ариэль. — почему он мне кланяться должен? Дворецкий взял мой чемодан, я вообщем-то и сама могла, но может у него такая работа, не буду мешать. — Здравствуй, Остин, ну что? Как будем отправляться? — всё, надо успокоиться, иначе он увидит как трясутся мои колени. — Прошу за мной — в мгновение ока передо мной появилась дверь, в которую зашёл дворецкий и я последовала за ним. Дверь сама захлопнулась, чем очень меня испугала. Я уж было и правда на тот свет собралась. — Остин, а можно у тебя кое-что узнать? — спросила я и осмотрелась, тут очень тесно, да и лестница какая-то. — Да, конечно, что вы хотели спросить? — дворецкий начал спускаться вниз, а я за ним. — Ох, прошу прощения, совсем забыл! Перед нами возник небольшой огонёк… подождите, что?! Огонь! — Ого, это ваши способности? — воскликнула я и сделала шаг вперёд. — Да, только прошу вас не трогать, иначе обожетесь — предупреждение не помешает, ведь я хотела тронуть. Так, на чем мы остановились? — Так вот, я тут хотела поинтересоваться, а в чем выгода ЕМУ жениться на МНЕ? Я долго над этим размышляла, но так и не пришла ни какому выводу. — Прошу прощения, но я не могу ответить на этот вопрос. — Почему? — тут неожиданно Остин поворачивается ко мне и отвечает. — Я сам этого не знаю — и мы продолжили путь в тишине, но спустя несколько минут мы дошли до двери. Ну вот, теперь мне точно не убежать. Дверь приоткрылась и мы прошли через неё. Передо мной раскрылся широкий вид АДА!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.