ID работы: 8482368

она любила его, а он любил другую

Гет
NC-21
Завершён
48
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Мы зашли в подъезд, как-то аккуратно вжались между ящиков. Стояли, тяжело дыша, прижаты друг к другу вплотную. Вот знаете чувство, когда будто аж прям воздух наэлектризован от сексуального напряжения? Так вот, было так же. Киллиан Джонс не выдержал и поцеловал первым. Моя реакция — огромное удивление. Мол, «чувак, ты чо». Парень отстранился, вышел из-за этих ящиков и подошел к окну. Видимо, из-за того, что сама только что дала Киллиану «отворот поворот». Я подошла сзади него, очень близко, настолько, что он чувствовал моё дыхание на своей шее. Провела кончиками пальцев по внутренней стороне его руки, параллельно с этим оставляя несколько поцелуев на шее. (Эмма будто знала, как Киллиан от этого кайфует). Следом, Джонс поворачивается ко мне и мы снова целуемся — горячо и страстно.

О боже.

Он расстегнул ширинку на своих джинсах и посмотрел сначала вниз, а потом на меня. Я молча поцеловала его, а затем стала на колени. Спустив джинсы и стянув зубами трусы, я принялась ублажать его. — Я заглотну так, что ты будешь извиваться. Целую торс, сжимая задницу Киллиана Джонса руками. Вожу руками по телу, скольжу языком по головке члена, слегка покусывая её. Тихо зарычав, заглатываю член и вынимаю изо рта. Повторяю процесс то быстрее, то медленнее, то беря в рот полностью, то лишь проводя кончиком языка. Шлепнув по заднице, я вынула член изо рта и облизнула губы. По итогу, Киллиан не выдержал и резко дернул меня за руку вверх. Я в недоумении поднялась, а он, не отрывая взгляд от моего лица, молча расстегнул мои джинсы, опустил их до колена, следом трусы, развернул меня спиной, чуть наклонив вперёд, и вошёл в меня, дав мне опереться на стену. Грубая боль пронзила тело. Я громко застонала. Но Киллиан повернул мое лицо к себе и прижался к губам, проглатывая мой стон. Не в силах справиться с ощущениями, которые накрыли меня с головой, я прикусила нижнюю губу так, что ощутила на языке привкус крови. Мы оба хотели трахаться до упоения и исполняли своё желание. Его руки вцепились в мои бедра. Движения приобрели жесткий ритм, дыхание учащалось по мере того, как он ускорял темп. Отдышавшись, он залез руками под футболку и пальцами коснулся моих напряженных сосков. Это было все равно, что нажать на спусковой курок. Джонс слегка укусил меня за мочку уха и, навалившись еще сильнее, содрогался всем телом…

Я проснулась от того, что кто-то тряс меня за плечо.

Плечо, как и ожидалось, тряс детектив Джонс. И выглядел он при этом крайне недовольным. — Свон, спать вы будете дома, когда Вас мужчина в постели удовлетворять не будет. — Простите, детектив Джонс, я просто… — Меня не волнуют ваши оправдания. Вы сделали, что я просил? — Да, я изучила улики. Вот результаты, — я протянула бумаги. Детектив молча взял их и тут же ушел.

Это был… Всего лишь сон…

В голове крутились яркие картинки сна и от этого становилось стыдно. Ну и как мне теперь смотреть ему в глаза, если я сразу буду вспоминать этот сексодром во сне? Как мне вообще теперь находиться с ним в одном помещении, на месте преступления и не краснеть? Криминалист Эмма Свон была влюблена в детектива полиции Киллиана Джонса, но о взаимности речи не шло. По некоторым причинам. Во-первых, Свон была во френдзоне. Во-вторых, Джонс по уши влюблён в адвоката и бывшего окружного прокурора Гиперион Хайтс — Реджину Миллс, которая прекрасно об этом осведомлена. Когда-нибудь в этой истории будет поставлена точка. А пока, она любила его, а он любил другую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.