ID работы: 8482485

Этот лагерь изменил мне жизнь..

Смешанная
R
В процессе
24
автор
Ваксим соавтор
Крэйк бета
Крэйк 2.0 бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день в лагере

Настройки текста
      Лето-вот чего ждали миллионы школьников и студентов. Все разъезжаются кто куда, но не Кроки. Ему придется через час ехать в детский лагерь. С ним едет его лучший друг-Валера. Они уже встретились на автобусной остановке. -Дарова бро! — поздоровался с другом Валера. Когда он рад - улыбается во все 32, как и сейчас.  -Привет, я ели встал сегодня… - пробормотал парень в зеленом худи -1 отряд садится в автобус номер 368! - сказала одна из вожатых. Парни пошли искать свой "автомобиль", на котором и начнётся их "увлекательная" поездка, а может, она и в правду увлекательная? Вот через 4 часа автобус въезжает в «ФОК Гагаринский», Кто-то начал петь гимн этого чудесного места, но не Кроки, его этот лагерь бесит. В корпусе их распределили по комнатам и они начали знакомится и раскладываться. Вожатые решили познакомить весь отряд. Кроки приглянулась Мэйби Бэйби - Девушка с голубыми волосами и такого же цвета глазами. Блондин, конечно, не упустил шанса подкатить к ней.

***

-Привет, поболтаем? -спросила девочка по возвращению с обеда. -Я не могу. Просто обещал трансляцию в инсте, давай там пообщаемся? Ник:"кроки бой"- Бой махнул рукой Мэйби и ушёл в свою комнату.

***

Аскорбинка зашла на трансляцию и начала смотреть. Вскоре пришли вожатые, что бы подселить к Бэйби соседку. Лави Дави - розоволосая девушка с карими глазами. Очень стеснительная, но стоит узнать её поближе.... -Девочки, знакомьтесь, это ваша новая соседка по комнате. - Вожатая развернулась и быстро ушла. -Привет, я Лави - стесняясь сказала девочка -Приветики! Я Мэйби, это Мари, это Мия. Заходи не стесняйся - сказала Аскорбинка, улыбнувшись. Девушка зашла и начала раскладывать чемодан. -Красотки, можно?- В дверях появился Бой. -Да-а - В унисон проговорили девочки, улыбаясь гостю. -Н.... Н... Нет... - Застенчиво проговорила Дави, повернувшись к подругам, но её уже никто не слушал. -Девки какой вы рукой дрочите? - Блондин посмотрел в сторону Бэйби, затем перевёл взгляд на Лави. -Правой - Себе под нос пробормотала розоволосая. Над друзьями повисла гробовая тишина. -Я же пошутил. - Усмехнулся крокодил в костюме человека. Дави выпихнула его из комнаты и закрыла дверь на замок.

***

Ребята стояли на сцене репетируя что-то. -Вот опять Гагарин в космос полетел, Летает он туда умело - Зачитал Блондин, подмигивая девчонкам из другого отряда. -А мы чем хуже?! - Кроки дает слово залу. На сцене появляются мальчики 1 отряда. -Сели мы все в ракету, найдём инопланетян! - Закончил свой чудо-рэп Бой. -Наш отряд?! - Блондин повернулся к остальным вышедшим. -Космонавты - В унисон крикнули 16-ти летние парни. -Наш девиз?! -Космос это наше дело, мы летаем все умело! - проговорил 1 отряд и ушёл со сцены.

***

Все девочки тусовались с Крокусом, но не Лави. Она ходила одна и была этому рада. Концерт наконец начался. На сцену залетел 1 отряд, так, будто они дают собственный концерт где-то в клубе. -вот опять Гагарин в космос полетел, Лучший космонавт! - Начал Бой, стараясь не заржать в микрофон. - А чем же мы хуже?! -Ничем - закричали ребята в зале. -Сели мы в ракету и летим умело- Мальчики поймали девочек. -Наш отряд?! - спросил Кроки -Космонавты!!!! - Отчеканили парни. -Наш девиз?! -Космос это наше дело, мы летаем все умело! - Ребята сели на стулья "олицетворяющие" ракету.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.