ID работы: 8482485

Этот лагерь изменил мне жизнь..

Смешанная
R
В процессе
24
автор
Ваксим соавтор
Крэйк бета
Крэйк 2.0 бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Валера начал что-то чувствовать к парню в клетку

Настройки текста
Два дня в "аду" прошли не заметно. Всем было весело. Даже не верится, что всё могло настолько измениться в жизни ребят. Тут было хорошо всем, кроме Мэйка. Парня, который носил клетчатую одежду. Над ним вечно издеваются, как в школе, так и в лагере. Лав жил один в комнате, по вечерам брянькал на своей старенькой гитаре. Всё было бы хорошо, но на второй день к нему подселили Валеру. В школе проходу не даёт, дак ещё и здесь теперь будет доставать. Клеточному было мягко говоря плевать, поэтому он продолжил перебирать по струнам гитары. -Ну привет что ли - Блондин сам решил завести разговор. -Пока. - коротко и ясно ответил шатен. Нет никакого желания разговаривать с ним. -Ты классно играешь - Вдруг выпалил Валера, сам того не поняв. -Спасибо - Лав залился краской. Хорошо, что под маской этого не видно. Диджейкин подсел к нему на кровать, всматриваясь в карие глаза парня. Буквально прожигал того взглядом. Он приблизился к шатену. Между их лицами осталось 10 сантиметров. Аккуратно стянул маску с младшего и впился в его нежнейшие губы. Лав отстранился и быстро убежал в ванну. Закрылся в комнате, сев на пол. По щекам покатились слёзы. Что сейчас произошло? Валера полностью осознал свои действия и, забрав сумку с вещами, направился в комнату к Бою. По дороге предупредил вожатую, что переедет к нему.

***

Кроки, как всегда сидел с девочками и смеялся с их шуток, даже Лави решила присоединится, но ушла через пару минут. -Крок, давай поговорим? - В дверях девичьей комнаты появился Валера с сумкой. -Хорошо - он поцеловал одну из девочек в щеку и отошел с другом в сторону. -Мне стремно это говорить... - замешкался Валера, посмотрев исподлобья на Боя. -Бро ты же знаешь меня. Я - могила за твои секреты! - предупредил он, обняв Диджейкина за плечо. -Мне нравится м.... М.. м.. Мэйк... - Диджей сел на диванчик в холле и закрыл лицо руками. -Не пизди - Блондин сел рядом с другом. -Да ты видел его худые ноги,скулы...ааа.. - после этих слов Валера покраснел. -Если ты гей, то меня не трогай, пожалуйста - Заржал на весь корпус, согнувшись пополам. -Мы не друзья? - Диджейкин погрустнел, посмотрев в глаза Бою. -Размечтался ебанько! Друзья конечно! - он хлопнул Валеру по плечу и встал. -Можешь идти, я, кстати, к тебе переселился. - Валера встал с диванчика направившись в комнату. Кроки, как обычно мило беседовал с девочками, а они в ответ смеялись. Через минут 10 пришла вожатая за ребятами, так как им надо было идти на футбол. -Ксюша,а ты надеешься что ты мне понравишься? - усмехнувшись спросил Бой у пухлой девочки. -Д.....д..да..... - замешкалась та, залившись краской. -Нет, ни разом! -начал грубить, на что девочка просто расплакалась и убежала, а все остальные засмеялись. -А Аню отшила! - Усмехнулась Мэйби, держа за руку Боя. Отряд ушел на футбол, а Валера и Мэйк отпросились сидеть в корпусе. Лаву было просто плохо, а Диджейкин хотел с ним поговорить. Он зашёл в общий туалет, дабы покурить. Единственное место, где не спалят. На полу сидел шатен. Его чёлка прилипла к лицу, а глаза стали красными. -Мэйк? - Диджей тронул парня за плечо. Он наконец перестал рыдать в колени и поднял глаза на блондина. -Что тебе надо?! Что это было в комнате? Ты проспорил, да? - истерил Лав. Из глаз вновь потекли слёзы. Чертовски стыдно, но это не показатель слабости, а просто эмоции. -Я тебя люблю...- Прошептал Валера на ухо клеточке и крепко обнял его. Мэйк встал, пытаясь убежать в свою комнату, но Диджейкин схватил его за запястье. -Валера отстань, мне больно! - крикнул Лав, выдёргивая руку -Я тебя боюсь. Блондин лишь прижал его к стенке. -Послушай меня! Я не хотел делать тебе больно. Я... Просто... Вообще не знаю, что на меня нашло - Осторожно сказал Диджей, смотря в карие глаз клеточки. -Отпусти меня! Я не хочу с тобой разговаривать! - Он вновь попытался вырваться, но не получилось. -Помолчи котя - Валера накрыл губы мальчика своими, прикусил его нижнюю губу, что бы тот приоткрыл рот. -Я не котя тебе! Я не гей! Отпусти меня!!!! - кричал мэйк среди поцелуя Валеры. Блондин спустился к шее Лава, оставляя на ней засосы. Мэйк наконец расслабился. Несдержанные стоны эхом разносились по белому помещению. Лав уже был готов ко всему, но всё же попросил Валеру перестать, и вырвавшись из его хватки убежал в свою комнату.

***

Тем временем на футболе команда 1 отряда забила 3 гола. Кроки направляет мяч к воротам 2 отряда и забивает. Девочки пищат, кто-то просто стоит и смотрит. -Сука.... - буркнул Бой себе по нос, посмотрев в окно мужского туалета, где было отчётливо видно сосущихся друзей. Игра окончена. Девочки шли рядом с Крокусом и болтали с ним. Откуда не возьмись к ним подлетает Ваера, оттаскивая друга в сторону от надоевших девок. -Крок, Мэйк не поддаётся - Встревоженно начал он. -Поэтому вы сейчас сосались в туалете? - Бой вздёрнул брови и ухмыльнулся. -Блять, но на большее он не согласился - Валера развёл руками. -Ну ты и мудааак - ударил друга в плечо, подзывая к девочкам. -Валер, можно тебя на секунду? - Мэйк подошел к другу, остановив его. - Пиздец.... Он мне тоже понравился, а что если это просто задание? Да не херня... Такой красивый... Худой.... Сильный.... Ааа... - подумал Шатен. Он подошёл к диджею впившись в его губы, но поцелуй продлился не долго. Их прервал писк девочек и недоумевуающий взгляд Кроки. -о боже...впервые вижу как парни целуются, а нет, пизДю, уже видел! - Усмехнулся Бой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.