ID работы: 8482485

Этот лагерь изменил мне жизнь..

Смешанная
R
В процессе
24
автор
Ваксим соавтор
Крэйк бета
Крэйк 2.0 бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 отряд ночью без вожатых?

Настройки текста
Наконец вожатые уехали в город, оставив "детей" наедине со своими причудами. Из взрослых в лагере остался только охранник, ведь повара давно ушли домой, как и воспитатели младших отрядов. Старенький мужчина ничем не грозил ребятам, ну, если он конечно, не будет заглядывать в окна. Кроки решил воспользоваться этим моментом. Он схватил Мэйби за руку и резко притянул к себе. -Ты чего? - она вопросительно посмотрела на блондина, стараясь вырвать руку. -Вожатых сегодня ночью не будет - ехидно улыбнулся парень. -Нет, Кроки, я против!- пытаясь выбраться сказала девочка, но парня уже не остановить. Спустя несколько минут они были в комнате Боя. Он кинул девушку на кровать и медленно начал подползать к ней. Синеволосая пыталась отталкивать парня. -Ну ты чего? - начал возмущаться парень, и надул губки. Парень начал оставлять засосы на шее, плечах и груди девочки. Сняв топ и лифчик начал целовать грудь. Мэйби лишь зарылась в волосы парня, пытаясь не сильно шуметь. -Крок.. - в дверях комнаты появился Саша. -Блять,быстрее говори, что хотел - прикрыв грудь девочки руками, начал спешить друга. -Я хотел волшебный порошок попросить...- он опёрся на дверь, смотря прям в глаза Бою. -Бля ,через часика пол или час - строго сказал он, выпроводив друга. Дилер продолжил целовать грудь девушки. Не смотря на это она всё ещё боялась. Вдруг это окажется не верным и она всю жизнь будет жалеть об этом. -Ты же понимаешь, что ты первый..? - замешкалась синеволосая принцесса. -Расслабься детка - он стал оставлять засосы на животе девочки.. Бой стянул с себя кигуруми, и раздвинул ноги аскорбинки, встав между них. Один момент и ненужная вещь, которая осталась на Мэй, на полу. -Сейчас войти, и главное, чтобы больно и крови не было - подумал парень. Он аккуратно ввёл сначала 1 палец, но девочка не сопротивлялась, по этому Бой добавил второй. Начал двигать ими внутри Мэй. Когда понял, что девушка готова подставил своего друга к подруге девушки и. вошёл. Аскорбинка громко вскрикнула. Девочка очень испугалась, когда внутри неё что-то порвалось, но вроде, так и должно быть. Она фанфики читала. -Бля... узко.. жарко... влажно.. - подумал парень пытаясь двигаться. Наконец Мэй расслабилась. Бой сделал ещё один сильный толчёк в неё и, выйдя, кончил прямо себе в руку. -Кроки, почему он такой большой? - сквозь стоны говорила принцесска.. -не знаю, так вышло.. - он пожал плечами, вытирая руки.

***

-Давай - сказал Валера и обперся об стену. Мэйк сел на колени и расстегнул ширинку джинс, стянув их. Достав "чупик" Валеры из боксеров начал медленно облизывать по длине. Взяв край члена друга, стал отсасывать. -Блять,сейчас кто-нибудь зайдет! Бери его полностью! - простонал диджей и резко толкнул его голову на себя. Но такой момент обязательно кто-то испортит... Верно? В дверях появился вожатый 2 отряда. В лунном свете он еле разглядел парней. -Встали! Утром к директору! - сказал он и выпихнул друзей из туалета.

***

- Диджейкин, опять? - Начал полный мужчина в маленьких очках. -А не чего, что он сам лезет? - Развёл руками "одуванчик", смотря куда-то в сторону окна. -Сегодня, я выселяю вас обоих! Не нужно мне перечить! - он ударил кулаком по столу и взял ручку. - Выдайте мне их документы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.