ID работы: 8482485

Этот лагерь изменил мне жизнь..

Смешанная
R
В процессе
24
автор
Ваксим соавтор
Крэйк бета
Крэйк 2.0 бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
На следующий день Валеру и Мэйка расселили. Шатен оказался в 20 отряде - самый младший отряд в лагере. Валера начал подкатывать к Алене. Перед сон часом Мэйби ушла гулять с подругами, а Кроки остался в корпусе. К нему пришла Лави. -Привет, самый сказочный бойчик - Ехидно улыбнулась розоволосая, стоящая в дверях. -Ага, привет - Холодно отвелил лежащий на кровати парень. Бой смотрел на Дави типо убьет ее если не уйдет. -Крокус, ты глупый? - Посмотрев таким же взглядом на парня. -Сейчас Мэйби прийдет - ответил "крокодил". *в чате с Вожатой* -Крокус, найди Лави и приведи ее к воротам, к ней родители приехали- -Можно не я? Она ко мне лезет. - Уже мысленно молился Кроки, чтоб его освободили от "спокойной" Девочки. -К ней по поводу того, что она ко всем лезет и приехали родители🤔 -Хорошо, сейчас - ехидно улыбнулся парень придумав как подсунуть ей порошок. Закинув телефон в карман и обнял девочку так, чтоб подложить успокоитель парня в джинсы Дави. -После того, как с родителями встретишься, сделаем все, что ты хочешь - Быстро и ловко он убрал пакетик совсем не со стиральным порошком(с солью бета). Они отправились на ворота. Мэйк сидел в холле младшего корпуса и ждал обед. -Привет - Произнес парень с повязкой на голове. -Да, привет- улыбнувшись сказала девочка с гитарой - Алёна. -Я Саша, как понимаю ты Алена?- сев рядом с девочкой с каре начал знакомство. К сожалению это был пред последний день в лагере и у ребят осталось немного времени побыть вместе. В этот день должен был быть костер. Ребята очень сильно ждали его. Блондин привел Дави на ворота где её уже ждали ее родители. -Лави,бегом сюда! - Приказал отец девочки. Бой обперся об столб и смотрел на это всё. -Да? - с осторожностью спросила подходя к отцу. -Ебёшься значит?! - повысил тон отец розоволосой. -Неет, это он меня изнасиловал! - Она показала пальцем на крокуса. -Чего блять? - поинтересовался "крокодил". -Папа, это правда - начала плакать девчонка. -Ты сама ко мне пришла! - начал парень - Сначала за экстази, а от действий таблетки лезть начала! Не помнишь? Дак вспомни!- крикнул парень и ушел. Услышав, что сказал блондин, он начал проверять карманы девушки. А там много чего лежало: зажигалка, L&M, презервативы, пару конфет и мешочек на зип злоке, буквально 3/5 с белым порошком. -Лави, что это?! - тыкая мешочек в девушку, грозно спросил он. -Это не мое! Честно! - после слов девушки подошла Аля(вожатая 6 отряда) -Что кричим? Это что? - смотря на пакетик. -Это наркотики, как понимаю..- сказал отец. -Хорошо.. - сказала Аля и куда-то ушла. Спустя несколько минут она вернулась, но не одна, а с директором. -Иди вещи собирай, въезд в наш лагерь тебе запрещён! - Сказал директор. Дави ушла в корпус. -Опять ревешь? Задолбала!- пробормотал диджей. В комнату к Диджейкину зашел Мэйк с вещами. -Да и че?- быстро складывая вещи в чемодан. -Ой..а куда ты? - поинтересовался "не гей" -Домой - грубо ответила она, попровляя юбочку. -Гуд бай! - с ухмылкой ответил парень. Собрав вещи, она быстро ушла обратно. -Поехали - садясь в машину ответила девочка. Отец молча положил чемодан в багажник, сел в машину и они уехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.