ID работы: 8482485

Этот лагерь изменил мне жизнь..

Смешанная
R
В процессе
24
автор
Ваксим соавтор
Крэйк бета
Крэйк 2.0 бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уезд

Настройки текста
      Вот и приблизился день уезда из лагеря. Девочки подписывали галстуки, а мальчики... Мальчики весело проводили время. -Крок, по Мэйби будешь скучать? - Оторвавшись от телефона поинтересовался Валера. -Если захочу, то встречусь лично. И вообще я занят, отстань! - Встав с кровати, ушел в неизвестном направлении крокодил.       Выйдя в хол он начал искать глазами чемодан девочки. -И где он? - Подумал парень.       Заметив ее чемодан, он быстро подошел к нему. Сам чемодан был голубой с розовыми вставками. Быстро, но аккуратно он открыл его и положил худи, после просто ушел в комнату. -И куда ты ходил? Где худи которое взял с собой? - Поинтересовался Диджейкин. -Неважно - Ответил Крокус. -Первый отряд, все сюда! - Крикнула одна из вожатых, чтоб собрать детей. Отряд довольно быстро собрался. -Ребята, большое спасибо за эту прекрасную смену, что у меня была такая прекрасная практика и я буду по вам скучать. А теперь чемоданы в руки и пошлите к автобусу! - Скомандовала Карина. Мэйби шла рядом с Кроки, который нес чемданы. -Пойдешь гулять завтра? - Идя рядом спросила Мальвина. -Малыш, у меня завтра дел много очень и сегодня тоже - Холодно ответил парень. -Ну немножко - Продолжала Мэй. -Хватит, я один раз сказал нет, что не понятно? - Уже грубо спросил парень. -Всё понятно - Девочка опустила голову. -Вот блять, только не обижайся. Я как освобожусь напишу - Пытаясь подбодрить малышку сказал Бой. -Хорошо - немного улыбнулась синеволосая.       Ребята сложили вещи в багажник автобуса и начали садиться по местам.       Крокус сел с Мальвиной. Валера с Сашей, а Алена с Мари.       Автобус тронулся и ребята начали шуметь. -Кроки, что ты будешь делать когда домой приедишь? - С интересом спросила девочка. -Разбирать вещи, а потом за алкоголем поеду с друзьями - поставив игру на паузу ответил крашенный. -Сожно мне? - Пытаясь забрать телефон у парня, спросила девочка. -Нет, это сложная игра с жизнями! - Он отобрал у девушки свой телефон. Девочка повернулась к своим подругам и начала общатся с ними.       Диджейкин с Ловимоментом парили вейп. Из-за чего с ними общались девочки, но с Кроки тоже пытались, но он игнорил все вопросы и так далее. -Мэйбс, достань из рюкзака жижку для вейпа - Попросил парень -Эммм... хорошо - Девочка уткнулась в рюкзак парня. Спустя несколько минут, девочка обнаружила, лишь: презервативы, банку энергетика, порошок в пакетике, L&m, зарядку, деньги, жевачку, ментоловые конфеты, фонарик, сухарики. Она нашла все что угодно, но не жижку для вейпа. -Кроки, её нет здесь - Закрывая рюкзак сказала малышка. -Фааак, ладно - Он положил на колени девочки вейп. -Дай его Валере и скажи, чтоб жижки налил - Попросил парень.       Девочка послушалась его, повернулась к Валере. -Ваалер, Крокус сказал, что бы жижки налил в вейп - Протягивая ему вейп, сказала девочка. -Бля, где его жижа? - Забрав у девочки его вейп, протянул парень. Диджей быстро налил жижки и отдал вейп обратно. -Держи - Он отдал вейп девочке, а она Кроки. -Чпасибо - Продолжив парить сказал парень.       Автобусы уже подъехали к школе от которой они уезжали.       Все ребята попрощались и поехали по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.