ID работы: 8482504

Король моего района

Гет
R
Завершён
40
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Опоздавший и «мы ещё встретимся!»

Настройки текста
Меня зовут Нами. Мне уже шестнадцать, и я учусь в самой престижной школе нашего небольшого городка. Дело в том, что я являюсь частью банды местного мудака,по имени Арлонг. Тот ещё...тип. Но я его осведомитель, и вообще, я ему нравлюсь, а я не привыкла отказываться от выгодных сотрудников. Потерплю ещё немного...так я говорю себе уже второй год, и все никак не уйду. Наверное, потому что боюсь. У парней из параллельного класса возникла привычка приставать ко мне. Они знали, что часто занимаюсь кражей ответов на контрольные, тесты и экзамены и решили поживиться. Так как я хорошо учусь, учителя меня любят. Но мне уже противно быть рядом с Арлонгом и его компашкой. Кто ж знал, что скоро все измениться... Изменения начались с утра. Парни ходили и рычали на всех. Нас собрали в большом лекционном зале. Я,от греха подальше села на верхние ряды. Арлонг не возражал и уселся чуть ниже. Он был вялый, его покачивало. Наркота. Снова. Я поморщилась. Начав доставать тетради из сумки, я заметила появившийся на моем столе конвертик, склеенный скотчем. Фу! Да как он мог, если знал, что я не буду это делать! Я взяла конвертик, и со всей силы кинула ему в затылок. Попала. Он обернулся и обозлённой уставился на меня. Я фыркнула. Арлонг открыл рот, чтобы что то сказать, как вдруг зазвенел звонок. В класс вошёл учитель, и начал нудить. Я прикрылась книгой, и полезла в телефон. Ничего новенького, тучи спама Вконтакте, ещё больше в Инстаграмме. Но есть новое смс. Мне никто не шлёт смс. Никогда. Все знают, что я в Вк или в Инсте. Те кто меня з н а ю т. А это...номер не определился. Странно. Я нажала на сенсор, и он отозвался слабым жужжанием по коже. Сообщение было из разряда шпионских, но действительно меня испугало, хотя подобных розыгрышей я давно не пугаюсь. Неизвестный номер Беги от Арлонга после школы,как можно дальше. Не иди домой. Я была в афиге. И почему мне нужно бежать? Почему не идти домой? Что за? Откуда он знает про Арлонга? Стремно. Я откладываю телефон,и тут дверь зала срывает с петель. Я смотрю вниз,чуть поддавшись вперед. В дверях стоит парень, где то на год старше меня. Чёрные волосы ежиком,такие же чёрные глаза, небрежно надетая и местами торчащая из брюк мятая рубашка, расстегнутся на три верхних пуговицы, такие же мятые брюки, а на ногах сандалии. Он вообще к нам?! Учитель зашуршал бумагами, и произнёс -Опоздал, Луффи. Садись, где свободно. Я поддаюсь ещё, чтобы посмотреть, куда он сядет, и теряю блядское равновесие. В ту же секунду меня хватают за ворот рубашки и рывком возвращают в нормальное положение. Над ухом его голос -Я сяду тут, учитель. Через пару минут урок вошёл в привычное русло. Он немедленно повернулся и прошептал на ухо -Меня зовут Монки Д. Луффи. -Нами. -Приятно познакомиться. На этом разговор окончился. Он засел в телефоне, а я начала взламывать систему школы, для поисков ответов на ближайший тест. После уроков он тянет меня куда то от школы, но меня вырывают. Арлонг. Блин, не во время!!! Я пытаюсь вырваться, но зараза держит крепко. Луффи непонимающе смотрит на наши препирания, а потом говорит Арлонгу -Отпусти ее. -С чего бы?- насмешка в его голосе скрывает тонну яда. О,Луффи, свалил бы ты! Но парень стоял на месте. -Отпусти, глухой чтоли? Арлонг только крепче сжал мою талию, и у меня захрустели рёбра. Я кашлянула. Арлонг, кажется только сейчас меня заметил,и хмыкнул, приподнимая -Надо? Забирай! Он махнул рукой и полетела птичкой навстречу сломанным рёбрам и переломам. Но Луффи успел! В два прыжка преодолел расстояние в три метра и поймал меня, приложившись спиной. И приоткрытого рта вылетело всего одно слово -Ублюдок. -Ха-ха, птичка,чего ты не полетишь? Не можешь?! Досадно?! Меня ссадили на землю,а парень кинулся за Арлонгом,занося кулак для удара. Он же прибьёт его к хренам!!! Я сложила руки рупором и заорала -Стой!!!! Но Арлонг обернулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.