ID работы: 8482504

Король моего района

Гет
R
Завершён
40
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Последствия и попытка мести или опасный стриптиз

Настройки текста
После своеобразного знакомства и избиение Арлонга группой Луффи, прибежавшей на его крик, а состроила из себя жутко уставшую и улизнула. Мда,иметь таких врагов даже себе не пожелаешь. Я точно запомнила,что в его кампании был парень с зелёными волосами и тремя катанами на поясе. Также был парень с блондинистыми волосами и....спиралью вместо брови. Я хихикнула в тишину коридора,и открыла дверь класса. Моя сумка была выпотрошенна,все тетради и Книги изорваны,телефон разбит вдребезги. Я чуть за голову от страха не хваталась. И тут вспомнила про сообщение. Твою мать! Парни Арлонга постарались. Сто процентов. Так,ладно,без паники. Собирая все,что уцелело в сумку,я увидела записку,наспех накарябанную на вырванной странице из моей тетрадки. Мы сожгли твой дом,лишили связи и контактов. Тебе скоро понадобятся деньги. Ждём тебя в клубе «Арес» к 11 вечера в тот день,когда у тебя ничего не останется. Меня передернуло. Я перечитала записку ещё раз,и на первых четырёх словах из меня вырвались всхлипы и проклятия. Сожгли мой дом? Сожгли!!!! - Что? Последнее сказала вслух. Повергнув голову с красными от слез глазами,продолжая сжимать в руке записку,я уставилась в дверной проем. Там стоял тот самый Луффи,прижимая к груди порванную шляпу. Глаза горели злостью. Я быстро запихнула ее в карман юбки,закинула сумку на плечо,и пронеслась мимо него,успев сказать - Ничего такого. Остановить меня он не успел. Я летела по коридору как торпеда,лавируя между оставшимися учениками,лениво ползающими туда сюда по коридору. Я бежала в сторону дома,а точнее того,что от него осталось. Если осталось вообще. В классе в это время Луффи,пропустив Нами,принялся за разглядывание ее вещей. Что то случилось. Парень вытянул из кармана мобилку и быстро набрал номер - Алло,Луффи? - Да,Эйс. Обзвони всех,и скажи что мы нашли Арлонга. - Угу. Не скажешь где? - Школа,недалеко от Кавасаки. -Недалёко. Через три минуты приедут Усопп и Чоппер. -Ага. -Есть кто причатсный? -Девчонка. Думаю,заставили насильно. -Усопп скажешь имя и если что фотку покажешь. Пробьёт мигом. -Понял. -Ладно,я пошёл. -Дед бушует? -А то. -Давай. -Ага. Парень улыбнулся. Эйс хоть был и не родным,но братом. И для Луффи он значил много. Приятные мысли были прерваны скрипом оконной рамы. Зоро забравшись на подоконник,держал на вытянутой руке сигарету,в то время как Санджи пытался дотянуться до неё и не вывалится с третьего этажа. Луффи встал,надевая шляпу на голову -Парни,есть работа. Препирания мигом прекратились. Санджи дотянулся таки до сигареты и затянулся. -Что такое,капитан? -Зоро,проследи за Нами,посмотри,чтобы до дома дошла целая. Адрес у Усоппа спросишь. Позвони ему. -Угу.-мечник кивнул и выпрыгнул в окно. -Санджи,ты сходи к Робин и спроси обо всем,что известно о банде Арлонга. Она должна быть в офисе сейчас. -Сделаем. Робин-чуааан,я иду к тебе!!!! И парень скрылся за дверями класса. Сам же Луффи собирался прийти домой и хоронешько отдохнуть до прихода брата. Но сначала надо было ввести в курс дела Усоппа и Чоппера. Я осела на землю,плечи задрожали. Мой дом был кучей пепла,развевающегося по ветру. Он оседал в волосах,глаза щипало,а я руками упрямо разгребала эти черные горы. Блузка уже давно покрылась слоем чёрной пыли. Я нащупала рамку. Уф,хоть что то выжило. Я взглянула на фотографию,и прижав ее к груди заплакала. За моей спиной раздались шаги. Я обернулась. Прожигающая все боль,страх. Все это я увидела в глазах зеленоволосого. Он стоял надо мной,положив одну руку на катаны. Он был невозмутим. Взвалили меня на плечо,не слушая выкриков и попыток ударить. После первой же он пригрозил - Ещё раз,и я сам отведу тебя к Богу. Так что последующие два часа я болталась у него на спине,счищая сажу с рамки. Мы пришли в школу. Зоро открыл дверь и послышался голос Луффи - О,Зоро,ты верну... И замолк. Я непонимающе вывернула шею,и покраснела. Парни,а их было пятеро,пялились на мой неприкрытый юбкой зад. Мечник ухмыльнулся,и посадил меня на учительский стол. Луффи отмер и заговорил - Так почему ты пришёл в ней? - Ее дом сожжен дотла. При упоминании сожжённого дома с которым связанно столько воспоминаний,мои губы задрожали,а в глазах Я прижала фотографию к груди и послышался треск стекла. Я дёрнулась,и уронила искореженную раму на пол. Ко мне сразу подлетел парень с коричневыми волосами и шапкой с оленьими рожками. Он сразу начал обрабатывать рану на руке и животе,куда попала пара осколков. Закончив,он отошёл немного и представился -Тони Тони Чоппер. Можно Тануки. -Нами. - Ладно,давайте без этих прилюдий! Девчонка,что тебя связывает с Арлонгом?! Это сказал парень с синими волосами,высокий,в помятой школьной форме,хотя от оной у него были только брюки. Большие руки,солнечные очки. Странный парень. Я поболтала ногами,разглядывая стену. Вдруг раздался звонок,от которого все подскочили,а я соскочила со стола и вылетела в коридор пискнув,что извиняюсь. Быстро нажав на кнопку принятия,я зашипела - Алло. Кто это? -Что,красотка,не узнала? -Арлонг?!- я чуть не заорала на весь коридор,уже летя в сторону выхода и спускаясь по лестнице. - Милая Нами. Ты ведь понимаешь,что Арлонг не прощает? Так что это будет тебе уроком. Через два часа жду тебя в клубе « Арес». И не забудь что нибудь прикупить из одежды. Жду,зайка. Я уже босиком бежала по коридору. Мне на телефон пришло видео. Я затормозила и открыла вкладку. Нажала « Play»,и стала всматриваться в экран телефона. Темнота. Потом,комната,стул,девушка. Я продолжила смотреть,прислонившись к стене. Мешок с головы девушки наконец то сняли,и я ахнула. Ноджико! Моя старшая сестра,она у Арлонга!!! Я уже порывалась бежать дальше,как у видео появилось продолжение. В лицо Арлонга,перезающего ей горло. Голубые волосы упали на лицо, пол залился кровью. А по щеке сестры скатилась одинокая слезинка, падая в лужу крови. Сердце пропустило пару ударов и я с грохотом упала на пол. Он...убил ее. Ноджико! Убил! Арлонг! Я просто подняла голову в потолок и закричала. Кричала долго,пока совсем не охрипла,а потом подскочила и понеслась прочь,от школы. Луффи уже понимал,что за сожжением дома последует что то иное. И иное появилось. Соскочив со стола,Нами выскочила в коридор и хлопнула дверью. Минут через шесть внизу раздался грохот а через две-крик. Кричали громко,надрывно. Луффи кинулся к дверям,за ним остальные. Нами. Вот что крутилось у всех в голове. Луффи остановился около окна и заметил,как девушка,босая,утирая слезы,летела,буквально летела прочь от школы. Нами стояла около яркой вывески, одетая в топик и мини юбку ярких цветов. Волосы девушка заплела в два хвостика,чуть вспушив их руками. Утерев остатки слез,девушка толкнула дверь,и вошла внутрь. Бурная вечеринка в мгновение стихла,стоило девушке показаться на пороге. Около дверей стоял прислужник Арлонга,имени которого она не помнила. Девушка пихнула того плечом,и со зверским взглядом направилась к VIP-зоне. Арлонг сидел там, в окружении других парней,явно из его банды. Я поправила подол юбки,плотно прилегающий к ногам. Черт,как тут неуютно. Мудак усмехнулся,показывая акульи клыки. Я чуть шагнула вперёд,стряхивая с плеч мягкую ткань занавески,и выпрямляясь. Арлонг молча указал на сцену,с аллюминевым шестом в центре,и чуть тронул меня за плечо. Неприятно. Больно. Ноджико. В руку ткнулась игла шприца. Наркота?! Я рванула в сторону,как меня схватили,Арлонг подцепил подбородок,заставляя посмотреть и наконец заговорил - Просто немного яда. Потанцуешь нам стриптизер и свободна вместе с противоядием. Действие уже началось. Удачи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.