ID работы: 8482504

Король моего района

Гет
R
Завершён
40
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Дай мне тебя ощутить или как любовь познала боль

Настройки текста
Нами потянулась,слыша как рядом кряхтит Луффи. Мило. Девушка потянулась к стакану с чаем. В двери постучали. Нами слезла с кровати и поняла(вспомнила вернее)что голая. Быстренько набросив на себя кофту,она открыла дверь. То что она увидела,заставило ее закричать. Робин,вся в кровоподтёках,со сломанной рукой,подбитым глазом. -Что такое?-Нами опустилась на колени перед девушкой. Робин кашлянула и вдруг схватила ее за руку -На нас напали. Гекко Мория. Прости,Нами. Девушка вскочила и как была в кофте и без белья,так и выскочила на улицу. Там был хаос. Все было в огне. Люди бились в агонии,кричали.Зоро и Санджи с Чоппером сражались из последних сил. -Ребята!-завопила девушка. Тут сзади послышалось шлепание и Луффи вышел вперёд,опуская шляпу ей на голову. - Стой тут. Нет,она не будет. Она не может смотреть на то,как ее накама избивают! Девушка развернулась и кинулась в дом. Пять минут и на ней уже вполне приличная одежда,а в руках то,что она вообще никогда не держала. В руках меч. -Я смогу. Я смогу. Я смогу.-девушка, повторяя эти слова вышла из комнаты,спустилась и открыла дверь. Чтобы увидеть как падают накама,истекая кровью, и как Мория заносит когтистую руку над лежащим Луффи. «Нет! Ты не можешь умереть!»-рывок вперёд. «Ты обещал нам!»-пробегает по асфальту. «СТАТЬ КОРОЛЕМ ПИРАТОВ!!!!»-загораживает его собой. Капли крови падают на лицо парню. Глаза становятся невменяемыми. Луффи встаёт на ноги и бьет. Молча,со слезами на глазах. Полуживой Чоппер, плача, перевязывает рану лежащей без движения Нами. Команда с мертвыми лицами стоит над накама. Мория в нокауте. -Она выживет? -Луффи... -Нет...-парень оседает на землю.-Нет. Не говори мне,что она мертва!!! -Луффи...я..рана... Рыжие волосы, покрытые ее же кровью. Запах мандаринов ударяет в нос вместе с запахом гари и крови. Любовь познала боль. Прошло два года -Луффи! Луффи!-Чоппер толкает парня в плечо. Тот поднимает голову. -Что такое? -Луффи...-по щекам парня катятся слезы. Луффи окончательно поднимается. -Кто тебя обидел? -Никто..Луффи... Скрип двери,стук каблучков по полу. Комната наполняется знакомым парню мандариновым запахом. Рыжие локоны взмётываются вверх. Стройные ноги весело болтают в воздухе. -Луффи!-рыжая девушка оттирает слезы с его щёк.-Я тут! -Ты жива! Я думал ты погибла! -Все хорошо. Меня вылечили.-девушка оттягивает майку, показывая заросший рубец, идущий наискосок через ключицу и между грудей. -Я... -Луффи. Можно я спрошу? -Да? -Это немного странно...-замялась рыжая,сминая пальчиками воротник жилетки. -Ну? -Ты возьмёшь меня в жены? Парень встал,как громом пораженый, а потом на весь дом раздалось победное -ДААААААА!!!! Рыжая улыбается,встрепывает ему волосы и шепчет -Я люблю тебя. -Я тоже люблю тебя,Нами. Почему то девушка наперёд знает,что они будут счастливы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.