ID работы: 8482504

Король моего района

Гет
R
Завершён
40
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вечер у Мугивар

Настройки текста
Чай.Нами его обожает.Какао.Его обожает Луффи,но ради девушки пьет чай с кучей сахара.Саке.Ну,если сильно разбавить,почти(к огорчению Зоро)не алкогольное.Горячий шоколад с зефирками.Чоппер просто вылизывает кружку.Кола.Ну,тут Френки просто яростно защищает свое.Сок.Робин покачивает пустым стаканом с болтающейся внутри трубочкой.Санджи тихонько прихлебывает кофе,роняя пепел с сигареты в напиток,не успевая вовремя отвести ее от кружки.Что то с клубничным тоником и чуточкой алкоголя с соком киви,папайи и чего то еще.Усопп сидит в сторонке,что то чертя на бумаге и чуть не залпом выпивая по стакану весьма ядреного "Братишки Джонни". -Скучно,Нами.-Луффи кладет руки на стол,отодвигая в сторону кружку с допитым чаем. -Ну,что сделать?-поворачивается девушка.И тут же оказывается у беспокойного капитана на коленях. -Хочу так. -Ладно.-сдается девушка,принимая из рук кока новую кружку с чаем.Так приятно.Так тихо.Даже капитан сидит молча.Все что то делают.И молчат.Нами вдыхает запах мяты.На этот раз с мятой.Как приятно. -Пойдем к пляжу?-возникает вдруг Чоппер,облизывая остатки сливок по стакану.Зоро икает,вставая -А что,пошли. -Ты что,опьянел Маримо?-Санджи не упускает возможность подколоть легко провоцируемого мечника. -Заткнись,гребаный кок.-Зоро встает рядом с молча улыбающейся Робин.Так спокойней. -Нами-сван!-оборачивается Санджи вспоминая о еще одной представительнице прекрасного пола в помещении. -Ребят...-раздается голос Луффи.Он по прежнему держит Нами на руках.Девушка чуть краснеет,и забирает у парня шляпу. -Что такое?Заболела?-кидается вперед Чоппер. -Нами-сван!-восклицает кок. -О,ты все же смогла.-улыбается Робин.Зоро чуть скашивает глаза. -Нами теперь моя девушка!-Луффи тут же затыкают.Да не просто так,а целуют.В губы.Кок сползает на пол с предсмертным стоном -Нааааммииииииииии..... -Санджи!Живи,черт тебя дери!-Чоппер бьет ладошками по груди повара.Все оборачиваются на такое восклицание со стороны маленького доктора. -Так значит...вы теперь...-проглатывает предложения Усопп.Луффи закидывает Нами на плечо и уходит наверх.Через минуту наверху хлопает дверь в комнату Нами и Френки выдыхает -Мда,вот и пошли на пляж...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.