ID работы: 8482541

Мы уже не дети

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Ривердейл 13:00 POW ЭфПи Точно не помню когда прибыл самолёт. Быстро забежав в небольшой отель кинул свои вещи и побежал на автостоянку забрать свою машину. Ещё тридцать лет назад я и мечтать не мог о потертой шестерке, а сейчас мог легко разъезжать на любой машине. Это ли не счастье. Но как не странно, это счастливым меня не делало. Такое ощущения будто счастливым быть я просто не мог, будто ключик от этого же счастья все это время был здесь, в этом маленьком, богом забытом, городке и я чудесно знал, кто был этим ключом, но сейчас просто не мог, я не мог пойти и взять его… У меня есть семья и я не могу это разрушить… разрушить снова…       Ну вот и наконец-то главный офис, скоро  именно здесь будут проходить все встречи компании Джонс Индастриз. Кто б мог подумать, что обычный аутсайдер с Саутсайда сможет открыть свой личный от самый большой офис в Ривердейле.   -Ну наконец-то, я то думал ты все-таки передумал, — с ухмылкой произнёс настолько знакомый голос сзади. — Да ладно, как я мог такое пропустить, Ендрюс. Обнявшись, мы пошли в небольшое кафе, расположенное в самом низу здания. — Ну и как тебе офис? — Очень даже неплохо, вижу ты всё-таки научился строить дома, не то что раньше, — со смешком сказал я, вспоминая наш первый дом, который лично спроектировал Фред в 10 лет. Это был маленький домик на дереве, но получился он мягко говоря ужасно. Свалился на третий день, причём я тогда был на нем. Тогда я официально получил свой первый перелом, крутое было время, — малыш Арчи помогал? — Очень смешно, Джонс. Ну, а вообще Арчи пошёл не по моим стопам. Он у нас музыкант. — Да ладно. Круто же, такого я точно не ожидал. — А твои та как? Форсайт маленький скоро включиться в бизнес? — Ну он уже не такой маленький, но по моим стопам уже пошёл. Вступил в змеев, представляешь? — Ого, ну поздравляю, папаша. Теперь проблемы тебе гарантированы. Кстати, а где виновник твоих умерших нервов? — Остался дома, заболел сильно. Когда поправиться, они с Глэд приедут. Как раз дом будет готов, надеюсь -Конечно будет, ещё денёк и все будет. И это не забудь сегодня вечером у тебя открытие офиса. — Такое забудешь. Народу будет дофига и все большие шишки, которые возомнили себя лучше за других. — Да, ладно. Сам теперь шишка, не маленькая. Кстати там будут Лоджи, как представители Лодж Индастриз и Элис Купер. Она будет брать интервью для газеты. И снова дрожь по коже. Элис Купер… да ладно… одно интервью… это можно пережить — Ага, ладно я уже пойду. Был рад видеть, дружище — До встречи Это все, что услышал ЭфПи перед тем, как выйти на улицу. Машина уже ждала на парковке, водитель стоял рядом и ждал указаний, но Джонс лишь выхватил ключи и садясь на сидение, бросив на последок — Не знаю водителей, лучше, чем я сам Сегодняшний вечер поистине важный. Даже не так для бизнеса, как для самого ЭфПи. Ведь впервые за столько времени он увидит своих бывших друзей и просто знакомых, а главное её — блондинку с самыми прекрасными глазами в мире. Честно говоря фантазии Джонса его самого пугали, но ничего с собой поделать он не мог. Выбрав костюм и быстро накинув его на себя Форсайт быстро побежал к машине. «Сегодняшний вечер слишком важный для меня.» Пронеслось в голове. Но если бы он только знал, что он насколько этот день важный для жизни ещё одного человека… Тихая музыка, цоканье бокалов и громкие беседы. За столько времени ЭфПи до сих пор раздражали такие вечера. Эти простые люди, которые пытаются казаться лучше, делая друг другу фальшивые комплименты, а потом обсуждая других за спиной, эти пафосные, дорогие костюмы, которые дают лишь понять, чего добиться человек в жизни. Его тошнило от этих людей и от мысли о том, что он сам стал таким. — ЭфПи, Боже, какой же ты красавец стал, — сказала шатенка с карими глазами, — глазам не верю — Ну да ладно тебе Гермиона, кто бы говорил Честно говоря жизнь с Лоджом сильно изменила её. Раньше верная себе девочка, которая шла напролом всем правилам и законам стала обычной покорной слугой своего мужа — Хирама — Слышала ты приехал один, а как же Глэдис? — Скоро приедет. Решил все проконтролировать до приезда. — Оу, умно. Честно говоря, я рада, что ты приехал. Уверена сотрудничество пойдёт на пользу и Лодж и Джонс Индастриз. — Да ты права. Прости я пойду, что-то выпью — Да, конечно Как же умело Гермиона научилась врать. Всем давно известно, что Лоджии ищут выгоду во всем и эти не исключение. Но теперь Джонс не школьник и чудесно знает, как ведут себя люди в бизнесе. Взяв бокал шампанского ЭфПи быстро осмотрел зал. Много знакомых лиц, к которым стояло подойти и поздороваться, хотя бы для приличия, но ни к одному из них он не хотел подходить. Он думал о своём даже не заметив, как кто-то подошёл сзади. Он был погружён в свои мысли, пока не услышал такой родной и любимый ему голос, голос Элис Купер — Джонс? Это вправду ты?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.