ID работы: 8482541

Мы уже не дети

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Встреча 2.0

Настройки текста
Элис... Элис Купер... На Элис было просто сногсшибательное платье, четко подчеркивающие ее идеальную и хрупкую фигуру, волосы чуть ниже плеч, завитые в легкие кудри и немного косметики, идеально подчеркивающие особенную натуральную красоту лица Купер. С годами её женственность и утончённость ни капли не изменилась, а наоборот стала смотреться лучше, среди вульгарных бизнес вумен, которые всеми силами старались скрывать свой настоящий возраст, тем самым портя свою внешность. - Ну уже почти не Купер, - с усмешкой произнесла та Было видно, что с появлением Форсайта ее глаза заблестели. Она наконец-то увидела его, лучик света, который когда-то был для неё целой вселенной, а сейчас лиг хорошим воспоминанием, которое грело душу и от которого все тело бросало в дрожь... - О чем ты?- ЭфПи пытаться не показывать, но внутри у него все тряслось. Он хотел услышать от неё, услышать, что Хел больше не часть её жизни - Я и Хел разводимся... Не сошлись характеры. Возможно потому что я никогда его и не любила... После этих слов он так хотел вцепиться в ее губы, нежные и настолько родные... Он так хотел наконец-то прикоснуться к той самой, к той женщине которая забрала себе его сердце и никогда никому не отдавала, но не смотря ни на что, он все ещё хранил обиду на неё, поэтому опустив голову тихо произнёс - Жаль... жаль, что ты раньше это не поняла - Ты прав, а сам ты как? Как Глэдис и сын? Вот чёртовка, решила перевести тему, ну да конечно, а как же иначе - Нормально, скоро приедут. - Буду рада познакомиться, если ты конечно не против. Хаха, встреча Глэдис и Элис. За такое кино никаких денег не жалко - Да, конечно -ЭфПи я, мне правда жаль, что тогда все так случилось, - резко подняв глаза, сказала Эл,- я бы все отдала, что бы не вести себя тогда, как полная дура. Я должна была сопротивляться родителям, должна была бороться за наше счастья, но я просто испугалась, - с её глаз уже начинали течь маленькие слезинки, смотря в эти глаза ЭфПи понимал, что не может смотреть на её слёзы, она слишком дорога ему и ничто и никто этого не испортят, - я .. .я... ты можешь не слушать это, я испортила тебе жизнь и я.. Она не успела сказать ни слова, ведь ЭфПи Джонс наконец-то воплотил свою заветную мечту. Он наконец ощутил, тот самый клубничный, нежный вкус, соей любимой. Ее губы были слаще любого мёда. Казалось весь мир ушёл испод их ног. Они вдвоём, только 16-летняя Элис Смит- отчаянная девочка, пошедшая наперекор родителям и мальчишка с Саутсайда неимеющий ничего, кроме своего главного сокровища, своей малышки Эл. То что было дальше я писать не буду ( дада я такой плахой человек и люблю когда люди страдают) . Это ночь была особенной. Они отдались своим старым чувствам и забыли про всё. Отель в пяти сезонах, быстрый душ, много жарких поцелуев и красное вино... эти воспоминания одновременно грели душу и оставляли на ней камень. Никто из них не знал, что будет дальше. Что они скажут остальным? Как объяснят, что снова вместе? Да и вообще вместе ли они? Сейчас эти вопросы, казалось ничего не значили... Они были просто двумя подростками... которые наконец-то были счастливы, но надолго ли это?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.