ID работы: 8482541

Мы уже не дети

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новый офис и старый друг

Настройки текста
День уже был в самом разгаре. После жаркой ночи и не менее жаркого утра Форсайт старший уже во всю крутился в своём новом офисе. Здание было и вправду невероятное. Своим архитектурным талантом Фред отличался ещё, когда был подростком, но такого дизайна ЭфПи не ожидал даже от самого лучшего архитектора в Нью Йорке. Сам офис Джонс Индастриз представлял из себя большое здание с кучей этажей. Каждый этаж имел свою роль и своё предназначение. Был журналистский этаж, этаж менеджеров, финансистов и адвокатов, архитекторов и куча других скучных этажей. Ну а на последнем расположился просторный кабинет главы фирмы и кафетерий. Вид, который открывался с окон, расположенных вдоль всей стенки, дарили ЭфПи воспоминания о детстве, конечно некоторые из них были не лучшие, но все же. - Мистер Джонс, к вам мистер Питерсон, - проговорила секретарша, тем самым выведя мужчину из воспоминаний - Да, да. Пусть заходит Когда двери открылись, перед ЭфПи появился подкачанный, молодой человек, на вид лет 30, на вид и не скажешь, что ему скоро 41. - Поздравляю с официальным переездом, Форсайт - Ну знал же, что по другому меня не назовёшь, - и после этой фразы двое мужчин крепко обнялись Стивен Питерсон - был одним из лучших друзей ЭфПи, когда тот только начинал карьеру. Они познакомились в Ривердейле, в последний выпускной год в школе. Честно говоря, если бы не Стив, то ЭфПи никогда бы не смог выйти из запоя, после расставания со Смит и был очень благодарен своему другу за это. Позже они любое переехали в Нью Йорк и когда у ЭфПи получилось понемногу добиваться успеха, он с радостью предложил своему другу работу, зная, что не сможет никому доверится так же сильно, как Питерсону. Помимо роботы Стив стал ещё и хорошим другом семьи и крёстным для маленького Джаги. Джагхед безумно любил Стива и даже порой считал его своим вторым отцом, ведь иногда из-за роботы именно он приглядывал за малышом. Как только в голову Джонсу старшему пришла идея вернутся в город молодости и продолжить бизнес здесь, первым делом он отправил своего лучшего работника на проверку финансового положения города, ну и конечно посмотреть идеальный участник для здания офиса - Дружище, ну как, нравится твоё новое логово? - Еще спрашиваешь,- с ухмылкой ответил Форсайт - Я рад, сделал все максимально приближено к главному офису в Нью Йорке, но и конечно добавил несного ривердейлского колорита. Я кстати слышал, что вчера ты куда-то пропал с вечеринки и некоторые даже шепчут, что ни с кем иным, как с Элис Купер - Вообще-то уже Смит, - потерев лоб ответил тот, - но да мы с ней провели вместе вечер,- легкая пауза и,- и ночь - Да ладно, ЭфПи ну ты и жжёшь конечно, второй день в городке, а уже успел. Стоп, а как же Глэд? - Вот умеешь се испортить, - встав со стула и подойдя к окну, ответил Джонс,- ты как никто другой знаешь, что я чувствую к ней. Ничего кроме симпатии и благодарности за все, что она делала, но уж точно не любви. Как только она приедет я ей все расскажу и будь, что будет. Глэдис тоже заслуживает настоящей любви, а я ей этого точно дать не смогу - Да, приятель, ты конечно влип со своей Смит. А, что на счёт Джага?,- от упоминания сына ЭфПи хватила легкая дрожь. Он понятия не имел, как тот отреагирует на расставание своих родителей, но что еще хуже, он не знал с кем он захочет остаться. А ведь если Джаг решит жить с Глэдис, то ему просто не избежать постоянных скандалов и допросов связанных с его успеваемостью или, не дай Бог, пропущенной тренировки по футболу, а ведь если не ЭфПи, то никто не сможет достать его из этой дыры... - Не знаю, пока. Но в любом случае у него будут обое родителей, что всегда будут любить его - Про крестного не забывай. Если, что ты всегда знаешь, я помогу. Могу например ножи все придержать, когда ты своей жёнушке признаешься - Спасибо, друг. Ты просто спаситель, с сарказмом ответил Форсайт и попрощавшись со Стивом вернулся в кресло Он ещё долго обдумывал, как именно ему стоит признаться жене, ведь не смотря ни на что, они столько лет прожили вместе и стол ко подарили друг другу, что оставаться врагами он точно не хотел. Ситуацию спасало лишь то, что до приезда Глэдис ещё почти неделя и у него будет время подумать, а пока он просто ехал домой, надеясь поскорее лечь и уснуть, перед этим не забыв позвонить Элис. Но судьба все таки решила сыграть злую шутку и первое, что увидел ЭфПи приехав домой - это радостная новость о том, что его жена уже приехала домой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.