ID работы: 8482541

Мы уже не дети

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Снова 18

Настройки текста
-Доброе утро, принцесса,- с улыбкой произнёс ЭфПи, погладив любимую по щеке Казалось, что сейчас они снова были теми 18-летними подростками, у которых не было ни денег, ни планов на жизнь, но зато было главное- любовь всей жизни. Судьба смогла разлучить их, но тогда зачем она снова свела из вместе?.. -ЭфПи, это так не правильно, - приоткрыв глаза произнесла Элис Ей было хорошо, как никогда. Последние 25 лет она как будто блуждала по этому миру в поисках того, что сможет снова сделать ее счастливой, сделать ее собой, не той самоуверенной и целеустремленной журналисткой, которая ни смотря ни на что докопается до попади и не оставит никого в покое, пока не получит желаемое, нет. Она почувствовала себя молодой и беззаботной девчонкой, которая понятия не имеет, что будет завтра и самое главное не хочет этого знать, ведь главное, что у неё есть это самый родной человек, который будет делать ее счастливой каждый день. Вот только они больше не подростки и сейчас им точно нужно решить, что делать дальше... - Понятия не имею, - посмотрев в глава любимой ответил ЭфПи - Ты ведь еще женат? - Я никогда не любил Глэдис и не думаю, что вообще представлял нашу совместную жизнь, но когда она забеременела у меня просто не было выхода. А сейчас я понимаю, что теперь точно не смогу жить с ней вместе. Я люблю только тебя Элис Смит, и никогда не смогу отпустить. Больше НИКОГДА,- мужчина выговорил последнее слово по слогам и снова прикоснулся к таким любимым и деланным губам - Я не думала, что ты так сразу простишь меня после всего, что было. - Ученые доказали, что если аст по настоящему любишь человека, то не сможешь злиться и а него больше одной недели, но я простил тебя на следующий день, вот только моя долбанная гордость не позволила ответить, - от этих слов Эли легко улыбнулась и в тот момент ЭфПи был готов поклясться всем Богам, что милее этой улыбки ничего просто не существует - У тебя есть дети?,- вдруг поинтересовалась Смит - Да, Джагхед. Мой сын - Готова поклясться, что у него точно твои глаза и твой упрямых характер - В точку, мисс Смит. В свои 15 он наверное смог бы переспорить и меня - Ну в этом я сомневаюсь,- с улыбкой ответила блондинка - Ну уверен, что у Бетти с упрямством все тоже в порядке - Ты, что. Тут она пошла в Хела, хотя честно говоря я и рада - Как она отнеслась к разводу? - Они не были очень близки с Хелом, поэтому нормально. Ей 17 и у неё сейчас своих проблем достаточно, что бы ещё вмешиваться в наши - Эл, я просто хочу что бы ты знала, я разведусь с Глэдис, сразу же, как она приедет. Я не намерен обманывать тебя и её. Я просто хочу знать, готова ли ты попробовать вернуть все те годы, что мы с тобой приспустили? - С тобой Форсайт Пендлтон Джонс я готова на всё И сказав это они снова слились в мягком и нежном, но при этом страдном и наполненном чувств поцелуе. Сейчас они просто двое влюблённых, которые просто наслаждаются моментом и не думают о том, что будет дальше. И это очень хорошо, ведь они и представить себе не могут, что подарит им судьба немного позже и как именно им прийдется заплатить за эти ни в чем не повинные минуты счастья...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.