ID работы: 8482600

Не играйся с огнем, Халус...

Слэш
NC-17
Завершён
62
Размер:
120 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 155 Отзывы 7 В сборник Скачать

2."Тт...ты великолепен"

Настройки текста
      Он подошел ко мне и впился в мои губы. Я не ожидал этого от него, поэтому хотел отстраниться, отойдя назад, но как только я попытался сделать шаг назад, я уперся в кровать и просто упал на нее. -Чт…чио тыы делаешь? -А ты не видишь? , -Он навис сверху надо мной. -Но зз…зачем? -Ну ты загадка Халус, в начале смотришь на меня не отрывая взгляда, потом смотришь на мои губы, а теперь спрашиваешь зачем -Тыы же по девушкам, зачеем тиебе я? -Кто тебе это сказал? -Ну тыы же сидел с деевушкой на дванчике, в клубе. -Это так… -Но… -Меньше разговоров Сереж, ты хочешь или нет? -Хоочу чего? -Ты издеваешься? -Возоможно… -Решил поиграться с огнем? Не думаю что это хорошая идея… -А то чио? Влад положил руку между моих ног и сжал пальцы. -Уф… -Ты не отмажешься что ты по девочкам, потому что у тебя стояк. -А еесли он нее на тт…тебя? -А на кого? На таксиста с которым мы ехали? -Ох… даа, -Я запрокинул голову от невыносимого желания, и возбуждения. -Смотри на меня -Не могуу -Да? А что тебе мешает? -Ох…твоя рукаа, -Я попытался ее убрать, но он сжал пальцы еще сильнее. -Чего? Просто не расслышал… -Влад пжалуйста… -Что пожалуйста? , -Он усмехнулся. Влад явно надо мной издевается, а значит я буду действовать сам… Я посмотрел на него, потом на его губы, и впился в них. Через поцелуй Влад усмехнулся, и убрал руки с моего члена. Какое облегчение. Он залез одной рукой под мою футболку, и поглаживал мое тело. Так как руки моего «друга» было холодные, по моему телу бегали мурашки, но было приятно. Позже он оторвался от моих губ, и сел ко мне на бедра. -Я тут подумал, что ты не заслужил своей красотой меня так сразу за 1 день. -М? -Некоторые девушки добивались меня долго, и добиваются до сих пор, а ты вот так просто, и сразу -К чемуу это? -К тому, что по идеи я не должен тебя сейчас трахать -Ну таак не деелай этого -Но я хочу -Таак в чиом прооблема, я не пнимаю Он снова впился в мои губы. Видимо алкоголь дает о себе знать, да Владислав? Теперь, он начал меня раздевать. Снял футболку, и пробежался рукой по выступающим ребрам. Я заерзал от холода, а он усмехнулся. Пока Влад улыбался, я быстренько зацепился за край его футболки, и начал поднимать ее вверх, а потом и вовсе снял с него. Он оторвался от меня и немного отполз к джинсам. Он расстегнул пуговицу, а затем ширинку. Он справился с джинсами, и теперь я остался в одних боксерах. Влад перевернул меня на живот, и поставил на четвереньки. -Точно? -Дд…да, -Я нервно сглотнул. -Не волнуйся малыш, это не больно, -Он прошептал мне это на ухо, обжигая его. Он поцеловал меня в шею и оставил там засос. Я вспомнил о них и захотел поставить несколько, на теле Беренича. Сзади послышался звук ремня, позже расстегивающейся ширинки, а потом он вовсе снял свои джинсы, вместе с боксерами. Он подошел сзади и встал на колени рядом с моим проходом. Через тонкую ткань, я чувствовал член Влада. Он оттянул резинку боксеров, и отпустил. Я прошипел, а он ухмыльнулся. Влад снова оттянул резинку, но уже снял их полностью. Теперь я чувствовал его член полностью. Он слез с кровати и встал рядом. Взяв меня за бедра пододвину поближе к себе и подставил головку члена, к моему отверстию. -Зайчик, только расслабься, и получай удовольствие Я сглотнул, и попытался расслабиться. -Не слышу ответа. -Хх…хорошо       Он ввел в меня головку. Я немного зашипел, то ли от удовольствия, то ли от боли, ну или даже от неожиданности. Позже он вошел где-то на половину его длины. Я охнул, а в уголках глаз появились слезы. Попробуй тут расслабься блять. -Заец не напрягайся пожалуйста, ты же сам получишь меньше удовольствия… -После этих слов, он вошел в полностью. Я издал стон, потому что это, невыносимо больно. -Сереж, -Он немного вышел, и вошел обратно наклоняясь ко мне, от чего я охнул. -М? , -Это единственное что я смог сказать. Даже не сказать, а промычать, потому что единственно что я сейчас могу это мычать. Язык как будто отняло, и единственное что я сейчас могу, это кайфовать от процесса. Да на смену боли пришел кайф, да еще какой. -Пообещай что никому не скажешь -Угу -Даже своему другу Гордиенко -Угу С каждым предложением он вколачивался в меня все больше и больше, а я все так же мычал. Позже он стал прибавлять темп, и стоны теперь издавали мы оба. -Покажи мне как ты кончаешь, -Сказал он это мне и начал дрочить мне одной рукой, второй же держать меня за бедра, да так сильно, что до синяков. Через некоторое время я кончил, а следом за мной и Влад, как бы утирая мне нос, что он кончил вторым. Он не выходя из меня приблизился к моей шее и поставил еще засосов, штуки так три-четыре, а может и больше… Ноги уже свело судорогой, и было не по кайфу. -Вл… Влад выйди пжалуйста -А что так? -Нооги судорога своодит -А если я хочу еще? -Чио? И он снова начал двигаться во мне. Это свершилось еще раз, но ощущения уже были приятней. Влад вышел из меня и упал рядом со мной. Я посмотрел на его член, но он еще немного стоял. -Тебе мало? Он усмехнулся и развернулся ко мне целуя в губы.

***

      На утро я проснулся от звонка будильника, открывая глаза я увидел голого Влада рядом со мной который еще спит. Мозги плохо соображали, и я не понимал как он затащил меня в постель… В который раз убеждаюсь, алкоголь-зло. Ну я рад что проснулся с ним, а не с какой-нибудь левой телкой. Я повернулся к Владу и решил рассмотреть его поближе. Вблизи он более красивее чем на расстоянии метра. Немного полежав, я решил посмотреть на время 8:20. -Что 8:20?! , -Я быстро начал будить Влада -Влад, Владик вставай, мы проспали! Влад открыл глаза, и увидев меня улыбнулся. -С добрым утром мой «друг» -Владик вставай, мы проспали -Давай еще полежим -Беренич, если ты сейчас не встанешь, я тебе что-нибудь сделаю -Давай попробуй-С этими словами, он отвернулся от меня. Я подполз к нему и сделал несколько засосов на шее и на плечах, а затем укусил за плечо. -Беренич блять! -Да все все встаю, -Он встал и начал одеваться, я тоже. -Ну как тебе? , -Сказал Влад когда уже собрался, а я искал свою футболку. -Что как? Он подошел ко мне и прижал меня к стене. -Как тебе со мной? -Влад ты уверен, что сейчас подходящее время для разговора? , -Я пытался его отодвинуть от себя, но он впился в мои губы, а я в руках просто сжал ткань футболки. -Отвечай -Ну понравилось -Ты мне одолжения делаешь? -Понравилось -Понравилось и все? -Ну Влад! Он снова расположил свою руку у меня между ног и сжал пальцы. -Что Халус? -Тт…ты великолепен -А так сразу ответить нельзя было? Или ты снова меня возбуждаешь? Хочешь я тебя прям сейчас трахну? -Нн…не надо -Почему же? Ты же так выпрашиваешь! -Нет, кто тебе это сказал? Он взял в рот один из моих сосков, так как я был без футболки. -Вл… Влад сейчас…уф…не время лаа…ласки, давай вечером пожалуйста, но только не сейчас Влад… -Он улыбнулся и оставил его в покое. -Ловлю на слово, после университета ты не куда не уходишь, а ждешь меня, понял? Я поцеловал его в губы, как в знак согласия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.