ID работы: 8482600

Не играйся с огнем, Халус...

Слэш
NC-17
Завершён
62
Размер:
120 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 155 Отзывы 7 В сборник Скачать

3."Ну в разных же местах можно, не только в машине)"

Настройки текста
Когда мы вышли из дома Влада, рядом с ним стояла красивая машинка, а точнее BMW черного цвета, но так как я не сильно разбираюсь в моделях машины, я не знаю что это. Когда мы сели в машину, я начал осматривать салон, так как он был невероятно красив. -Ты же помнишь, что ты не куда не уходишь после пар? -Да помню я-Сказал я, и закатил глаза, отвернувшись. Боковым взглядом я увидел взгляд Влада, который был очень недоволен. -Что-то не так? -Да, ты знал что закатывать глаза, неприлично? Еще раз так сделаешь…я не знаю что с тобой сделаю… -Что к примеру? Он взял меня рукой за затылок, и наклонил к его бугорку между ног. Не успел я моргнуть так сказать, а уже оказался рядом с членом Влада. Я повернул голову посмотрев на него сверху. На лице у него была ухмылка. -Понял? -Угу Он отпустил меня, и я вернулся в привычно для меня положения. Сказать что я охренел, ничего не сказать. Сказать что я теперь хочу Влада, не чего не сказать. (😹😹 простите) Я достал телефон из кармана, но перед тем как его достать, я в начале опустил голову, и заметил бугорок, не привычный мне в повседневной жизни. У меня не такой большой размер, что бы он выпирал, как у Владика. Надо же я возбудился… Вроде бы нечего такого, если не считать что я это представил в своей голове…

***

-Ты же не против, что мы приехали ко второй паре? -Да нет… -Про пары помнишь? -Да дааа И я снова закатил глаза. Упс… -Сереж -Ой…ну я нечаянно -Я тебе сейчас… Я быстро вышел из машины. Он вышел следом, и посмотрел на меня злобным взглядом. -Ну прости -Прости меня не удовлетворит -А что тебя…эээ…я понял… Он по ржал, а я покраснел.

***

Мы зашли в аудиторию, все были там. Я рад что мы успели до начала 2 пары. Я сел на свое привычно место рядом с Яном, он был мягко говоря в шоке. -Ты блин где был, и что такой красный? -Все сложно… -Что баба с утра на пары не пускала?)-Сказал он и заржал. -Ну типо того. Препод зашел в классе и начал вести лекцию. Прошло минут 10, и он остановился. -Как-то странно, где Беренич? -А я тут -Ого, даже не опоздал Все посмеялись.

***

Когда пары закончились, я хотел выйти и подождать Владика в раздевалке. Я вышел из аудитории и пошел в сторону лестниц. Где-то в дали, я слышал как кто-то, куда-то бежит. Когда звук приближался, я обернулся-это был Влад. -Ты куда так по спешил? -К выходу Он толкнул меня в плечо, и я под воздействием его сил, влетел в стену. Он поставил руки по бокам и смотрел мне прямо в глаза. -Влад тут люди… -Ты решил съебать пока я не вижу? -Нет ты чего, я просто подождал бы тебя в раздевалке -Ты же понимаешь что если ты уйдешь, то я тебя найду, и тебе же будет хуже -Да понимаю… Я отвернул голову в сторону, что бы хотя бы не много скрыть как я покраснел. Влад взял меня за подбородок, и не смотря на мои сопротивления повернул голову на себя. -Сегодня будет бой. -Какой? -Мой член, с твоей губой… -Ха ха ха, очень смешно Владик -Я не шутил-И я снова покраснел. Когда он увидел что я снова покраснел, он усмехнулся. -Так то, это я тебя так предупредил за ранее -Так ты не шутишь? -Ты серьезно? Он приблизился ко мне так, что между нашими губами остовались миллиметры. -Влад, тут люди-Я попытался отодвинуть его от себя руками, но попытки были тщетны, он сильнее меня. Он приблизился к моим губам, укусил за нижнюю, и отстранился. -Ммм Промычал я, и тут же закрыл рот руками. Это не входила в мои планы, я хотел это сделать у себя в голове. -Ой…что-то я это… Влад по ржал, а я СНОВА покраснел. -Я думаю что скоро я у тебя буду ассоциироваться как помидор. -Почему же? -Рядом с тобой я постоянно краснею… -Ну да, я же горячий парень-Он усмехнулся. -Ты специально? -Ну, а как же) Он обнял меня. И мне стало легче. Рядом с ним, я точно могу чувствовать себя спокойно…

***

Мы вышли, и сели в его машину, я посмотрел на Влада, и опять покраснел и закусил губу. Я отвернулся, и заметил на себе взгляд Влада. -Что-то не так? -Нет, все нормально -Тогда посмотри на меня -Не могу Он взял меня за запястье руки, и дернул на себя, от чего я повернулся, и немного упал. И получилось так что я смотрел на него снизу вверх. -Что уже не терпится?) -Что? Нет, нет, это ты, я просто…нечего -Почему отвернулся? -Да вспомнил… -Как я тебе показывал, что я буду с тобой делать, если ты закатишь глаза? -Я покраснел еще гуще. -Ну ясно) Кстати о глазах, мы когда выходили из машину, ты закатил глаза…а я тебе сказал) -Давай не здесь… -А что так? По моему отличное место. Ты запомни, что я не буду тебя трахать постоянно дома) -А где? -Ну в разных же местах можно, к примеру в машине) -Ну Влад-Он взял меня за подбородок и развернул на себя. -Ну ладно, на первый раз прощаю, но запомни…-Я уже устал его слушать, и решил не медлить, и поцеловал его в губы. На самом деле я сам этого хотел, но не знаю… Но в голову уже забрела одна грязная мысль…) Я отстранился от Влада, отстегнул свой ремень, и отстегнул его.Он посмотрел на меня не понимающим взглядом, но возражать не стал. Я перелез на заднее сидения, и пальцем показал, что бы он лез ко мне. Он как нормальный человек вышел из машины, и сел на заднее сиденье. Когда он сел, я сел ему на коленки, и положил руки на его шею. -Я думаю ты сам понимаешь, чего я хочу)-Сказал я, а Владик пошло усмехнулся и кивнул головой. Он впился в мои губы, и положил руки на мою не по мужски тонкую талию. Именно так я ее называю. -Но тут же не подходящая обстановка -Но я же не говорю что ты меня здесь будешь трахать, чего я очень хочу, но…ой…то есть, блин, вообщем я просто отсосу у тебя…точнее извинюсь -Ну я хренею с тебя Халус, -Я слез с Влада. Нервно сглотнул, и посмотрел на его пах. Где-то в голове пронеслось «ну с богом», и я расстегнул пуговицу на джинсах Влада, следом пошла ширинка. Я немного отодвинул их вниз, что бы было удобнее. Вроде приятно сейчас будет Владу, но я тоже возбудился, от чего блять? Я отодвинул вниз боксеры Влада, и от туда выскользнул член Влада, который тоже уже стоял. Я взял в рот головку, от чего Влад охнул, и запрокинул голову, вцепившись в сидение перед собой. Я взял больше, и Влад вцепился другой рукой в мои волосы. На удивление рефлекса не было, и я решил взять всю его длину. Влад с матерился и простонал, а я улыбнулся. С каждым разом я все увеличивал темп, а Влад мне помогал двигая тазом. Уже оставались последние движения, и он кончил. Как только я отстранился от члена Влада, он поцеловал меня в губы, в знак любви и благодарности. Когда мы уже сели на передние места, мне очень захотелось попить. -Владик, у тебя не будь по пить? -А ты что, не напился?) И он громко заржал, я только улыбнулся и ударил его легонько в плече. -Возьми в кармане, за сидения Когда я полез за ней, я оказался прям заднице рядом с Владом, поэтому он шлепнул меня по ней, а я от неожиданности подскочил, и ударился головой об крышу машины. -Ай -Ой зай, прости, просто я должен был это сделать -Ну, а как же -Не обижайся -Да не обижаюсь я Он обнял меня. Очень крепко, что я аж начал кашлять. -Теперь точно-Я поцеловал его в лоб. Мы расселись, я попил и мы поехали домой к Владу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.