ID работы: 8482600

Не играйся с огнем, Халус...

Слэш
NC-17
Завершён
62
Размер:
120 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 155 Отзывы 7 В сборник Скачать

5."Клянусь, между нами не чего нет, я люблю только тебя"

Настройки текста
Примечания:
Когда я вышел из машины, Ян уже стоял и ждал меня. Он удивился что меня привезли на черном и красивом BMW, но не задавал вопросы. -Привет Серый И он обнял меня, я даже был рад его увидеть, хотя мы не виделись всего несколько часов. Я обнял его в ответ, и прижался к нему. -Эй ты чего? -Я как-то соскучился наверное… -Ладно, -Он не возражал. Боковым взглядом я заметил эту черную BMW. Он что следит за мной? Ладно не буду рисковать, отстану от Яна, а то Влад мне устроит взбучку.

***

Мы гуляли и не следили за временем. Просто разговаривали, и ходили. Уже ближе к вечеру когда мы гуляли, мне позвонил Влад. На него у меня стоит припев из песни Артема Кея (😹) «Мысли только о тебе», а подписан «Владик» -О это что Артем гей поет? , -Сказал Ян и заржал. -Ага, прям как я -Чего? -Нечего), -Сказал я и улыбнулся, надеюсь он нечего не заподозрит. -Да алло -Халус ты блять где?! -Гуляю -Да ну, а на время посмотреть не хочешь? Я посмотрел на время, уже 11, кому-то пиздец. -Ой Вл…эээ прости, не уследил за временем… -Я сейчас приеду за тобой, где ты находишься? -Все там же, в парке -Не уходи не куда, а то получишь блин. -Ок Я сбросил, и перекрестился на всякий случай. -Что баба домой гонит? -Ахах, ага -Ладно посмеялись и хватит… -М? -Мне показалось, или ты разговаривал с Владом? -Когда кажется креститься надо, -Сказал я, и отвернулся, что бы не смотреть ему в глаза, потому что когда я вру, я не могу смотреть кому-то в глаза. -Сереж -Что? -Ну скажи честно, это Влад? -А что? -Ну, то вы смотрите друг на друга, то вы на пары опаздываете вместе, то ты говоришь в шутку что ты гей, и ты думаешь что я нечего не понял? Я повернулся к нему, и посмотрел ему в глаза. -Да…это он Он подошел и обнял меня, а я обнял в ответ. Когда мы отошли друг от друга, я посмотрел на дорогу, Влад уже приехал. -Ладно, был рад увидеться, но за мной уже примчали -Давай иди Сер гей, -Он посмеялся, и в этот раз я тоже.

***

Когда я сел в машину, Влад был не в таком состоянии как я, но как только он увидел меня, его немного отпустило. -Как погуляли? -Классно, как твоя работа? -Нормально И мы поехали. Мы оба молчали, а Влад был явно чем-то не доволен, я боялся спрашивать, но все-таки решился. -Влад -Что? -Что-то не так? -Да не так, ты не пришел домой во время -Ну Владик, ну прости пожалуйста Он промолчал. -Ну Владиик, -Он остановился на парковке. -Что? -Что мне сделать что бы ты не обижался? -Да ты и сам прекрасно понимаешь -Я согласен, только давай не здесь -Хорошо), -Мы поехали. Я решил как-то разладить обстановку, и взял Влада за руку, от чего тот улыбнулся.

***

Мы подъехали к дому и вышли из машины. Я снова осмотрел этот большой дом. Ко мне сзади прижался вплотную Влад, положил руки на мою талию, и поцеловал меня в шею. Я растаял под его прикосновениями. -Готов? , -Он плавными движениями по моему телу передвинул руки с моей талии, между ног, и сжал руки на внутренней части бедра. В какой-то мере, меня это даже заводило. -Да…наверное -Почему наверное? Ты до сих пор боишься? -Ну нет -Тогда пойдем? -Пошли, -Он взял меня за руку и повел в дом. Влад явно не хотел банального секса, поэтому повел меня на кухню, и посадил на столешницу. -Что прям тут? -Ну выбирай любую из 3-ех комнат -Почему из 3, если у тебя их 6? -В 3 из них, мы были, и в 3 не были, ну так где? -Здесь Он улыбнулся и посмотрел мне в глаза. Не знаю как он, но лично я тонул в его зеленых-серых глазах. -У тебя очень красивые глаза, в них можно и…утонуть -Думаем мы с тобой об одном и том же -Ты тоже об этом думал?) -Да Халус), -Он целовал с нежностью, а не со страстью как обычно. Было и неожиданно, и приятно. Этот поцелуй, мягкий и воздушный, прям как облачко.

***

Он взял руками край моей футболки и начал ее снимать. Когда он ее снял он откинул ее куда-то в сторону. После футболки, туда же отправились мои джинсы, а следом и боксеры. Он оторвался от меня, и тоже снял с себя всю одежду. Он показал мне, что бы я спустился со столешницы и перевернулся. Он меня нагнул, и вошел полностью. Хоть это было уже и не один раз, но все ровно я прошипел, а он выругался и откинул голову назад. Он начал потихоньку двигаться. Стоны увеличивались, и темп тоже. Когда кульминация подходила к концу, Влад выпрямил меня и трахал так. Это чертовски приятно, и чертовски заводило еще больше. Когда он кончил, он как обычно не собирался выходить из меня, а сделал нам еще один раунд. Все было так же, только мне доставляла это еще больше кайфа, и он не медлил, а двигался сразу быстро. Он кончил, вышел, развернул меня, и я уже думаю, что сейчас сяду на колени, но на колени сел Владик. Это было неожиданно, поэтому я смотрел на него, стеклянными глазами. Он взял член в руку, и взял в рот головку. Вот тогда я понял что значит кайф. Теперь понятно почему Владик постоянно просит, это охуенно. Потом он решил не медлить и взял во всю длину. Я простонал и вцепился в его волосы, насаживая его еще больше, хотя больше не куда. Он начал стараться двигаться быстрее, но я понимал что он не сможет двигаться в том темпе, в каком бы хотелось, поэтому я помогал ему руками, и бедрами. Когда я кончил, Влад встал с колен и затянул меня в маленький поцелуй. Он отстранился от меня, и сказал стоять на одном месте. Он поднял свою футболку с пола, попросил повернуться, и свести руки назад. Он связал мне их как тогда в душе, и посадил на колени. Хитрый план Беренич. Он взял в руку свой член, и направил мою голову у его головке. Я взял половину, а Влад не выдержал, и поддался вперед так, что я взял во всю длину. Влад помогал мне двигаться, потому что мне не было о что опереться. Когда он кончил, я поднялся, и Влад затянул меня уже в нормальный поцелуй.

***

Когда мы целовались, вдруг заиграла знакомая мне мелодия, это был мой телефон. Я отстранился от Влада, и уже хотел осмотреться в поисках гаджета, но Влад взял меня за талию, и притянул ближе к себе, так еще и за подбородок развернул на себя. -Он тебе сейчас не нужен, -Влад сказал это полушепотом, но я его услышал. -А если это мама? -Перезвонит -Но -Слишком много болтовни, либо ты сейчас идешь за телефоном, либо остаешься -Здесь, -Сказал я, и поцеловал его в губы. Через несколько минут, Влад отстранился, но все так же держал меня в своих объятиях. -Может закажем пиццу? Я очень голоден -Ну можно Он улыбнулся, и развязал мне руки. Я пошел поднимать одежду, нагнулся, и сразу почувствовал член Влада, возле моего прохода. -Не думаю что сейчас, хорошая идея нагибаться, я голоден, и не только потребно, если ты понимаешь о чем я…) -То есть тебе мало? -Я уже отвечал на этот вопрос Я поднял одежду и выпрямился, Влад все еще стоял сзади. Он поставил мне несколько засосов на шее, и отошел. -А кстати, не одевай футболку -Почему? -Мне нравится твое тело Я улыбнулся и пошел на второй этаж в спальню, где я и нашел свой телефон.

***

Как я мог забыть, ко мне же приезжает моя лучшая подруга, вот она мне и звонила. -Да алло привет Лен -Что, где был? Телефон на беззвучно стоит, просто -Да я помню, ага все давай. Я одел боксеры Влада и пошел на кухню, от туда уже пахло пиццей. Ммм… Я спустился и сел за стол, Владик же сел напротив. -Кто звонил? -Да там подруга -Что за подруга? Чего хотела? -Эээ… Владик слушай, мне надо домой -Что?! Зачем? -Ко мне приезжают в гости, и они будут у меня. Они всего на 3 дня. -Что за гости? -Лучшая подруга -Ты с ней говорил? -Да, я тебя с ней познакомлю честно -Она точно просто подруга? -Клянусь, между нами не чего нет, я люблю только тебя -Смотри мне -Ты даже не сказал что любишь меня ( Он встал из-за стола, подошел ко мне, поцеловал в губы, и отстранился. -Очень, очень люблю Сереж
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.