ID работы: 8482600

Не играйся с огнем, Халус...

Слэш
NC-17
Завершён
62
Размер:
120 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 155 Отзывы 7 В сборник Скачать

6."Ты же знаешь котенок, что я могу это сделать везде, и хоть когда...А что мне мешает это сделать сейчас?"

Настройки текста
Примечания:
-Очень, очень люблю Сереж Я улыбнулся, и обнял его.

***

Мы доели пиццу, параллельно разговаривая о всем. Влад уже успел расспросить про Лену все. Сколько мы дружим, как мы познакомились, где она живет, зачем она едет в Москву и т.д. -А ты сможешь хотя бы вечером приходить ко мне? -Ну не знаю, если хорошо попросишь) -Ну Влад Я встал подошел к нему, и сел на колени положив руки ему на шею. -Так мне уже больше нравится) -Ну Владик Сказал я, уже тише и более ласковым голосом. -Ну пожалуйста, ты же сам хочешь -Кто тебе сказал?) Я опустил глаза, и заметил привставший член Влада. -Твой…глаза… -Твой глаза?) -Ну Влад, ты же понимаешь о чем я говорю… -Нет) -Мне стыдно говорить это… Он взял меня за подбородок и поцеловал в губы. -Стисняшка ты моя) Сказал Влад милым голосом, и поцеловал меня в лоб. -Так ты будешь приходить?) -Не знаю -Ну в смысле Влад Я скрестил руки на груди в знак обиды, и отвернул голову. Он попытался взять меня за подбородок и развернуть к себе, но его попытки были тщетны, так как я каждый раз поворачивал голову обратно. -Ну эй Сказал Влад, и взял мою голову уже двумя руками, снова развернув на себя. На этот раз развернуться не получилось. -Я буду приходить каждый вечер, ставить тебя на колени, или же… Он говорил это полушепотом, очень медленно, и сексуально. Дураку понятно что он говорил это специально медленно, возбуждая меня пошлыми мыслями. Я закрыл глаза, и закусил нижнюю губу. Эти пошлые действия, что описывал Влад, я представлял у себя в голове, в виде картинок. Как он ставит меня в позу, и входит. У меня вырывается стон, а он выкрикивает мое имя, и начинает двигаться. -Ох Влад…ммм -Что?) Я открыл глаза, и вспомнил что я до сих пор на коленях у Влада, и он все видит. Я покраснел. Я хотел уже слезть с Влада, но он взял меня за запястье и посадил назад. -Стыдно то как… -За что? -Ну за вот это все… -За что я не понимаю -Ну то что я начал это все представлять -Что ты начал представлять?) -Как ты меня… -Как я тебя…трахну?) Я неуверенно кивнул головой. -А где? -У меня дома… Я нервно сглотнул, и нечаянно посмотрел на член Беренича. По моему джинсы сейчас порвутся… -Влад -М? -Твой гаджет грозится порвать джинсы… -А ты что туда смотришь?) И я снова покраснел. Он взял меня за подбородок, и поднял мою голову наверх. -Пойдем-ка спать, а то я сейчас не сдержусь Я встал с Влада, давая ему проход. Он встал со стула и пошел на выход из кухни. -Идешь? -Да Я встал и пошел вместе с Владом в спальню. Мы дошли, и легли в кровать. Влад поцеловал меня в лоб, и пожелал сладких снов. Я отвернулся от него, а он обнял меня за талию и притянул к себе. Так мы и уснули.

***

Мне зазвонил телефон. Я неохотно встал и поплелся за ним. Это была Лена. -Ммм… да алло -Сереж, я скоро приземлюсь, встретишь? -Подожди… Я убрал телефон от уха, и посмотрел на время 6:50, Saturday, 12 October. -Лен семь утра, ты серьезно? -Ты хотя бы спал в кровати, а не в кресле, не жалуйся -Ладно хорошо Я сбросил, и положил телефон на тумбочку. Повезло что дом Влада, намного ближе к аэропорту чем мой. Я посмотрел на мирно спящего Влада, улыбнулся, и пошел одеваться.Так как мои вещи грязные, я одел то, что дал мне Влад вчера. Когда я уже оделся, я посмотрелся в зеркало. После минуты рассматривания себя, я ощутил теплые руки на моей талии. -А я думаю что за копия меня стоит?) В его голосе была некая усмешка, и нежность. -Ты куда так рано? -Лена скоро прилетает, попросила встретить -Может тебя довезти? -А что я ей скажу? -А то есть тебя не смущало, что ты нас еще познакомить должен? -Но ты же не знаешь где я живу -Думаешь? -Не думаю, а знаю -Тогда плохо знаешь) Я удивился, ведь я Владу не рассказывал, а тем более и не показывал где я живу. -Улица ***, квартира ***, подъезд *** -Откуда? -Секрет) Снова ухмылка, и он отошел от меня. Он полез в шкаф за одеждой. Быстренько что-то нашел, и оделся. Мы вышли из комнаты и пошли вниз. Когда мы уже обулись я вспомнил, что оставил наверху телефон. -Влад я сейчас приду Я быстро разулся и побежал наверх. Я забрал телефон и уже хотел бежать к лестнице. Я выбегаю, и рядом с лестницей падаю. Так как в доме Влада был ламинат, а я был в носках. Несмотря на то, что я очень худой, грохот был большой. -Серег ты чего? Сказал Влад, с усмешкой. Я попытался встать, и снова упал. Мне было очень больно, поэтому я поджал колени почти к груди, и у меня пошли слезы? Да я тоже не понял как так, но было очень больно. Через несколько минут, после второго раза, я уже услышал шаги. Владик поднимался и покрикивал меня, но у меня не было сил сказать ему что-то. -Сереж, Сережа, Серый, Серег Все это время он поднимался, но меня не видел. -Сережа, ты что обиделся? Ответь Я все время хотел ему ответить, но язык будто онемел, и я не мог разговаривать. Когда Влад уже подходил, он увидел меня на полу, и тогда уже не пошел, а побежал на второй этаж. Он присел рядом со мной, и рукой, развернул на себя. Он увидел мои слезы, которые катились по щекам, и красные глаза. Он сразу же аккуратно положил голову на свои колени, и вытер с щек мои слезы. -Сереженька, милый, что случилось? -Я…упал Сказал я, охрипшим, и тихим голосом. Второй раз я упал на тоже место, и от этого было еще больнее. -Малыш, ты куда так несся? -Я…я не знаю У меня зазвонил телефон, это была Лена, мысленно я уже испугался, что она уже прилетела. -Сереж, можешь не торопиться, мы прилетели в другой аэропорт, потому что, там с Домодедово что-то не так, поэтому нас немного задержат, и я буду на час позже, то есть в 9 -Хорошо Я сбросил, и убрал телефон в карман. -Я слышал, можешь не говорить. Встать можешь? Я попытался встать, и у меня получилось. Я начал идти, но большие шаги я делать не мог. Влад взял меня за руку, и мы начали спускаться. Когда мы спустились, мы начали обуваться. -Может к врачу? Я помотал головой, в знак отрицания, и нагнулся чтобы завязать шнурки. Вдруг я почувствовал пах Влад сзади. -Ты же в курсе, что ты мог что-нибудь сломать? Я хотел разогнуться, и развернуться к Владу, но как только я начал разгибаться больше пояса, он взял меня рукой за бедро, и плече, и оставил в положении 90 градусов. Ох…как же его движения, сводят меня с ума. -Ты не ответил -А…уф…что? Он наклонился к моему уху, и будто сделал толчок. -Малыш, ты же знаешь что… Он делал паузы, обжигая мое ухо, и шею свои огненным дыхание. -Что ты мог себе, что-нибудь сломать? -Когда Лену…заберем, ох…тогда поедем Он снова сделал что-то в виде толчка. -Точно? -Ох…да Еще один толчок, и он резко поднимает меня, и разворачивает к себе, кладя руки на мою талию. -Люблю тебя Сказал Влад, и вцепился в мои губы. Он нежно кусал нижнюю губу, что еще больше заводило.

***

Разорвал наш поцелуй я, так как вспомнил что нам надо в аэропорт. -Раньше ты никогда первый не отстранялся Я ехидно улыбнулся, и попытался выбраться из его рук. -Ты чего такой резкий и дерзкий? Он еще сильнее притянул меня к себе. -Почувствовал себя свободным? Ты же знаешь котенок, что я могу это сделать везде, и хоть когда… А что мне мешает это сделать сейчас? Он пошло улыбнулся, и потянул за край моей футболки. -Правильно, нечего) -Влад подожди… Он очевидно не собирается слушать мои слова… -Нам надо в аэропорт И снова тишина. Я начал потихоньку двигаться назад, и он за мной, но скоро я упрусь в стенку, куда тогда буду я двигаться? -Ну Владик, пожалуйста Он уже почти снял футболку, но этими шагами назад, я уперся в стену, тем самым прижав футболку к стене. Я взял руками его за голову, и направил на себя. -Владик…прошу Он приблизился к моим губам и прошептал. -Не играйся с огнем, Халус… -Да я вроде…нет -Я про себя И он впился в мои губы. Я в начале не понял к чему он это, а потом дошло. Он разорвал поцелуй, и посмотрел на меня вопросительным взглядом. -Д…да, я понял -Смотри мне Он отошел от меня, и протянул мне руку, затем мы вышли из дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.