ID работы: 8482600

Не играйся с огнем, Халус...

Слэш
NC-17
Завершён
62
Размер:
120 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 155 Отзывы 7 В сборник Скачать

14."Скорее бы, ты уже приехал, поубавить надо твоей смелости"

Настройки текста
-Ну что Халус, поиграем?) -Не надо… -Я хотел это сделать в Китае, и растянуть на два дня, но по сложившимся обстоятельствам, я завтра улетаю в Москву… Он ударил меня по лицу так, что я отключился…

***

Я проснулся на кровати. Я не знаю что со мной делали, но все было как обычно. Я в той же одежде, на том же месте. Никаких следов нет, ничего нет. Я посмотрел на телефон, единственное что я там нашел, это сообщения, и пропущенные от Влада. На часах два ночи, а в Москве получается четыре. Я решил написать Владу, пока не поздно. -Прости что не отвечал, уснул -Ну ты даешь блин, напугал меня, думал уже что-то случилось -Что делаешь? -Лежу на диване в зале, фильм смотрю, а ты? -Только проснулся, лежу не понимаю, и кстати препод едет в Москву, и с нами не поедет в Китай) -Слава богу -Прошу, не выходи с ним на контакт -Посмотрим… -Ну Владик, прошу -Да хорошо, хорошо, я и не собирался -Владик -М? -Развлеки меня) -Каким образом, хочешь вирт?) (😹) -Ну… -Реально хочешь? -Не знаю, просто мне скучно, а спать я не хочу -Иди спи -Ну не хочу -Во сколько тебе вставать завтра? -В девять -Иди спи, а то не встанешь Я снял с себя футболку и откинул ее куда-то в сторону, туда же полетели джинсы. Я открыл балкон, а потом и во все вышел туда. В комнате было жарко, поэтому я вышел освежиться. -Ты где? -На балконе -Что ты там делаешь? -В комнате жарко -Ты одет? -Нет, ну в смысле в боксерах -Иди спи -Я выспался Я сделал фото на балконе, и отправил Владу. -Ты видишь, эти глаза, они хотят веселится…а пиво продают после 12? -Слышь алкоголичка, иди спи -Отправь торс -Нет -Ну я тоже скажу, нет! -Иди спи -Отправь торс -Халус -Беренич -Был бы я рядом, ты бы у меня получил -Был бы ты рядом, мы бы занимались другим делом…) Я вышел с балкона, и пошел в ванную, что бы расслабиться, может и уснуть получится. -Я жду, и хочу торс -Много чего ты хочешь, я вот тоже хочу что бы ты мне фото отправил, где ты полностью голый, но ты же не отправишь -Ради тебя, готов на все, ну и в принципе я не против -Ну раз, не против так отправляй -Жди, я помоюсь

***

Я помылся, и подошел к зеркалу рассматривая себя. Почти уже не чего не видно. Так, только синяки виднелись. Я увидел рядом лежащий телефон, и решил даже заснять видио, а не фото, как я «скидываю» полотенце с бедер. Я снял видио, и обрезал его так, что когда полотенце уже подходило, к самому пику, видео закончилось. -Видео -Даже так) -Смотри иди) Я вышел из ванной, и через три минуты, мне пришло уведомление. -Вот ты жопа -Я жду торс! -Я тоже ждал, а ты мне что отправил? -За меня всего голого, мне твоего торса, не достаточно, так что, я жду! Через минуты две-три, мне приходит фотография с торсом Влада. Ох…как же он хорошо. Его тело, смотрится девственно чистым поэтому, мне аж захотелось, поставить туда парочку, или даже больше засосов. -У меня кстати, тоже почти все прошло) -Иди спи) -Когда за хочу, тогда и пойду! -Скорее бы, ты уже приехал, поубавить надо твоей смелости -Ну и каким способом? -Либо без секса неделю, а то и больше, либо наоборот, каждый день) Каждый вариант для меня не в кайф. Каждый день, так еще наверное и не один раз, это же просто умереть, не встать. Но, а если без него, то это тоже очень, не очень, хотя бы через день-два. -Ладно, ладно, все иду спать -Вот так бы сразу Я расправил постель, лег в нее, и решил пожелай особенной, спокойной ночи. Я прикрепил целое видео с полотенцем, со словами. -Спокойной ночи Владик) -Сережа блин, сижу теперь со стояком… -Ты не дома? -С ребятами, в баре сидим, только они расслабляются, а я сижу на иголках -Прости кис, не знал -Ладно давай, спокойно ночи малышка, у тебя завтра очень важный день) -Сладких снов Я поставил телефон на зарядку, завел будильник, и уснул.

***

Я проснулся, посмотрел на время, было 6 часов утра, спать больше не хотелось. Я залез в вк, и начал листать ленту, лайкая посты. Мне пришло сообщение, и я сразу же посмотрел его. Влад Беренич: -Только не говори, что ты не спал, все это время Сережа Халус: -Спал, я просто проснулся Влад Беренич: -Точно? Сережа Халус: -Честно, а ты что не спишь? Влад Беренич: -Сейчас домой поеду, лягу Сережа Халус: -Где был? Влад Беренич: -Ну мы же в баре сидели, потом пошли гулять, и вот сейчас еду домой Сережа Халус: -Ты же не пил? Влад Беренич: -Не бойся, пьяным я за руль не сядут, я на такси Сережа Халус: -Ясно, ладно я пошел пока умываться, и собираться Влада Беренич: -Давай иди💕 Я улыбнулся, и поставил телефон на зарядку, и пошел в ванную.

***

Я вышел из ванной, посмотрел на время, уже было семь. Так как мы здесь были на один день, то я сильно вещи не разбирал. Я решил прогуляться. Оделся, взял телефон, и вышел. Нас как раз заселили, рядом с Набережной, у них, это как у нас Красная Площадь. Я гулял, а там как раз через реку, виднелся Китай. Было очень красиво, и как раз мало народу, так как раннее утро. Вдруг мне позвонил Ян. -Серег, ты где? -Решил прогуляться, а что? -Ну мы же в десять выселяемся -Я вещи уже собрал, к девяти приду Я сбросил, и посмотрел на время, восемь часов, пойду схожу в магазин, и пойду в отель. Я зашел в магазин, и взял бутылку гаража, расплатился и пошел в отель. Я положил в рюкзак бутылку, и вышел с чемоданом к ресепшн. Позже подошел Ян, и гит, мы выселились, сели в машину, и поехали к таможне.

***

[Автор: Я не буду описывать что и как было на таможне, и как они ехали на теплоходе, потому что в этом нет нечего интересного] Мы уже заселились в отель, и гит нам сказала, что у нас есть пол часа, а после мы идем на мероприятие. Я зашел в номер, и как обычно развалился на кровати. Я решил сразу за снять номер Владу, пока у меня есть время. Так как я был в футболке, я решил переодеться в худи. Я снял футболку, и решил так снять номер Владику. «Так, вот я захожу, мне открывается такой вот вид, дальше прохожу, здесь моя кровать, там балкон и окно. Вот телек, сейчас покажу ванную. Вот душ, туалет, раковина, ну и конечно же зеркало, да привет это я"-я помахал рукой в камеру, и остановил видео. Отправив его Владу, я одел худи, и пошел за Яном, так как он попросил зайти за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.