ID работы: 8482600

Не играйся с огнем, Халус...

Слэш
NC-17
Завершён
62
Размер:
120 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 155 Отзывы 7 В сборник Скачать

13."Ну что Халус, поиграем?)"

Настройки текста
Мне повезло, что я сижу рядом с Яном. Жаль что не у окна, но хотя бы не с этим извращенцем… Мы сидели разговаривали, и тут начала идти стюардесса с тележкой. Ст-Молодые люди, что-нибудь будите? С-А что есть? Ст-Чай, кофе, вода С-Я пожалуй не чего, Ян ты будешь? Я-Можно кофе Ст-С вас 56, одну минуту Она достала чашку, пакетик, и заварила кофе. Начала передавать, но споткнулась и пролила, прям на мою белую футболку. С-Аа…ааааа Ст-Извините пожалуйста, я не специально Я взял телефон, и слава богу, я положил в портфель одну футболку. Я взял ее, и пошел в туалет. Я зашел в туда, снял футболку, и посмотрел на себя. Следов от Владика, уже почти не осталось. Думаю, к концу нашей поездки, от них и малейшего следа не останется. Я решил начать свой коварный план, и сфоткался в зеркале, без футболки, немного приспустив штаны, и ехидно улыбнувшись. Я отправил фото Владу, оделся и вышел. Я сел обратно, Ян уже пил кофе. Мы сидели общались, но вдруг у меня завибрировал телефон. -Халус, ты издеваешься? -Ой, прости, в кармане отправилось) -Это война Сереж) -Напугал прям) Я убрал телефон, и продолжил говорить с Яном. -А где препод? -Не знаю, а что у вас кстати произошло? -Да, не важно… -Ладно -Не обижайся, просто не хочу об этом говорить, попозже расскажу, честно -Хорошо Думаю единственное, что будет сложно, не считая этого придурковатого учителя, так это смена в поясах. Там в Хэйхэ, а это именно тот город, в который мы едим на 5 часов разница с Москвой. То есть там уже 11, а здесь только 6. Нам осталось лететь, где-то час-полтора. За это время я уже успел, несколько раз поспать, поесть, поболтать с Яном обо всем, и даже найти нашего препода в самолете. От Яна я узнал что, когда мы прилетим в другой город, там будет где-то шесть часов вечера. Поэтому нас заселят в гостиницу «Зея», до завтра, а там мы уже поедем. Он предложил прогуляться, а я сказал не знаю, так как после полета, мне что-то не всегда хорошо. Вот мы уже садимся в такси, и едем в гостиницу. На переднем сидение препод, сзади мы +гид. Привлекательная девушка, точнее просто девушка лет от 19-23. Кажется кто-то нашел девушку нашему преподу) Пока мы летели в самолете, я все-таки рассказал Яну про него. Саму историю он знал, так как Владик попросил его, быть со мной рядом, в чем он не мог отказать. Ему было интересно, что произошло в аэропорте, я все рассказал. Поэтому теперь мы можем подшучивать, и эти шутки будем понимать только мы. Мы приехали, заселились. Ян кстати оказался за стенкой, в другом номере от меня. Я зашел в номер, и сразу завалился на кровать. Я устал, и еще в такси сказал Яну, что не поеду. Я лежал, но вдруг мне написал Влад. -Что вы там как? -Заселились, вот развалился в кровати, а ты? -Сижу скучаю, вот думаю, может тебя подразнить) -Не надо, мне и так тошно -А что случилось, у моей малышки? -Я устал, и тебя нет рядом, тем более это моя первая ночь, когда тебя нет рядом. Даже в кресле. -Не скучай, у меня для тебя будет потом сюрприз, которому ты будешь очень рад -Когда? -В день, когда вы должны будете уезжать -Ммм, интересно) -Я хоть настроение поднял?) -Ну есть такое) Вижу, мне звонит Влад, но по видео связи, я ответил, и навел камеру на себя. -Привеет -А так?) -Ну теперь да Вдруг кто-то постучался в дверь, я был уверен что это Ян. -Владик тс, я сейчас Я пристал палец к губам, а он мне кивнул, и замолчал. Я подошел к двери. -Кто? -Твой любимый преподаватель) -Что вам надо? -Открой -Нет, говорите так -Халус, открой Я приоткрыл дверь, и увидел его. -Что? Он толкнул дверь, и я немного влетел в стену, а он зашел, и закрыл дверь. Он прижал мои руки к стене, и увидел мой телефон в руке, а на нем лицо Влада. -Здравствуй Влад, прости, ты нам будешь мешать Он отключил звонок, и кинул телефон на постель. -Я же говорил, что это наша не последняя встреча) -Что вам надо? -Тебя -Зачем, вы видели какая у нас красивая гид, идите к ней -Эти слова я передам твоему Владу, думаю ему очень понравится) -Хотите разрушить наши отношения? Ха ха ха не получится -Почему же? -Потому что он моя жизнь Я коленом ударил его в пах, взял телефон, и выбежал из номер, и влетел в Яна. -Ян пошли к тебе, быстрее! -говорил я шепотом, что бы препод не услышал. Мы зашли, он закрыл дверь. В руках у него был телефон. Я-Помаши ручкой Я помахал не зная зачем. С-Что, кому? Он развернул телефон, там я увидел Влада. Как позже выяснилось, когда мой телефон откинули на постель, Влад понял что звонить мне, теперь бесполезно, и он позвонил Яну. Тот попросил Яна, помочь мне, но дверь была приоткрыта, и Влад попросил послушать, о чем будет идти речь. Вот так, и вроде меня спас Ян с Владом, а вроде я сам. Снова стук в дверь, но уже подошел Ян, а я на всякий случай спрятался в ванной, в душевой кабинке, за шторкой. -Кто? -Гордиенко, открой Ян открыл дверь, и как предполагалось, увидел препода. -Халуса не видел? -Нет -Да ты мне врешь -Нет, честное слово Он вошел в номер, и прошел до кровати. Не кого не найдя, он решил заглянуть в ванную. Включил свет, никого не оказалось, и он вышел. -Ладно Когда Ян закрыл дверь, и сказал что можно вылезать, я вылез, и попрощавшись с ним, потихоньку прошел к себе. Я сидел, все также продолжал общаться с Владом, и снова стуки. Я решил сделать вид, что меня нет. Написав Владу, чтобы он подождал. -Халус, открывай, я прекрасно знаю что ты тут, ты думаешь я не видел твои ноги в душевой у Гордиенко Упс, видимо, не уследил, но к двери я подходить не решался, но так как двери, были на магнитной карте, счастье мое длилось недолго. Он приложил карту, и вошел. Я отошел поближе к окну, и смотрел на дверь, где позже появился он. -Ну ты думал я тебя не найду?) -Отойдите от меня -Ну уж нет, сейчас мне точно не кто не поможет, точнее тебе, а вот мне, никто не помешает. Он медленно шел на меня, с пошлым взглядом. -Ну что готов получить, жесткий кайф? -С каких пор вы о себе столько возомнили, что вы сможете меня уложить под себя? -Тут все просто Он подошел быстрым шагом, рукой вцепился в мое горло, и сдавил. -От…отпусти… -А с каких пор на «ты»? Он отпустил горло, и быстрым рывком, за руку, кинул меня на кровать, нависая сверху, прижимая мои руки к кровати. -Ну что Халус, поиграем?)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.