ID работы: 8482600

Не играйся с огнем, Халус...

Слэш
NC-17
Завершён
62
Размер:
120 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 155 Отзывы 7 В сборник Скачать

16."Скучал?)"

Настройки текста
Я проснулся, время было 6 утра. Собираемся мы в 8 возле ресепшн, так что время еще есть. Я решил не медлить, и сразу пошел в ванную. Сделав, все утренние процедуры, я вышел из душа, оделся и пошел за Яном. Время было 7:30, думаю что он уже готов идти. Я постучал в дверь, и через некоторое время, он мне открыл. -Привет Сереж, я сейчас, -он взял свой телефон, и вышел. Мы обнялись, и пошли к ресепшн. Общались мы нормально, словно все, что было вчера, мне просто приснилось, оно и к лучшему.

***

Нас отвели в место, где мы постоянно едим, это по моему ресторан, ну или же кафе. Мы позавтракали, поэтому я пошел вымыть руки в туалет. Я зашел туда, выглядело очень чисто, и ухоженно. Я встал возле раковин, намылил руки, и подставил к крану. -Ну здравствуй, Халус Я резко посмотрел в зеркало, никого нет, может показалось, хотя со слухом у меня все нормально. Вдруг я почувствовал холодные руки на моей талии, горячее дыхание на шее, и тихий голос. -Я скучал, -Я снова поднял голову, и увидел его. -Вы?! Я зажмурил глаза, и резко открыл, никого нет, что за глюки. -Покажется же такое… Я высушил руки, и пулей выбежал из уборной. Что это черт возьми, было?! Я же четко видел отражение препода в зеркале, а потом раз, и он исчез, что за хуйня?

***

Наша группа, как раз уже собралась возле выхода, и все ждали Лизу. Я увидел Яна, который разговаривал с теми девочками из лифта. Он помахал мне рукой, и подозвал к себе. Я-Вот, как и обещал, знакомьтесь, это Сережа, Сережа, брюнетка-Мила, а русая-Таня С-Приятно познакомиться) Т-Нам тоже, а где твой друг? С-Он по некоторым причинам, остался в Москве М-А вы не скажете, хоть как его зовут? С-Думаю, вам надо с ним познакомиться, а то он ваши имена знать не будет, а вы его да М-Ну ладно Брюнетка немного поникла, так как явно была влюблена в Беренича, а точнее в его внешность. Л-Ребята стройтесь, идем в город! , -Сказала Лиза, и мы пошли в ТЦ.

***

Мы ходили с Яном по магазинам, фотографировались, вообщем развлекались как могли. Нам дали полтора часа, на наши покупки и дела, а потом мы встречаемся на лавочке, и идем обратно в отель. Мы зашли в магазин, и глаза тут же разбежались, по разным товарам. Маски, шампуни, антисептики, наушники, игрушки, блокноты, ручки… Так много всего классного, аааа. Сережа Халус: -Влааааадик -Что тебе привезти? Влад Беренич: -Привези мне консервированные ананасы, и презики) Сережа Халус: -Что? Влад, я серьезно, ты это и сам можешь купить! Влад Беренич: -Купи мне подушку для самолета, ну знаешь такие на шею надеваются Сережа Халус: -Понял. А ты какого не спишь? Влад Беренич: -Сегодня рано проснулся, ну и опаздывать не хочется) Сережа Халус: -Люблю тебя солнышко) Влад Беренич: -И я тебя, кис) Я убрал телефон, и пошел за подушками, для себя, и для Влада. Их было два виды, мне понравились оба, поэтому я взял, одну ту, и одну ту, мало ли, может Владу понравится одна из двух.

***

Когда все было куплено, мы просто гуляли с Яном по улицам и фотографировались. Вдалеке гуляли девочки, и другие люди с нашей группы. -Слушай Сереж, ну…прости меня за вчерашнее… -Да ладно, ничего страшного), -Я немного засмущался, и отвернул голову. -Не ожидал, но ладно).-У него явно поднялось настроение. Когда наше время закончилось, у нас еще было запланировано два мероприятия. Они прошли так же хорошо, как и первое. После них нас отвезли в их парк, мы там тоже немного погуляли, и нас завезли в отель. Вернулись мы туда в пять часов вечера, и я зайдя в номер просто упал на кровать, и уснул…

***

1:40 Saturday, October 19 Я проснулся, и как обычно, в самое классное время. Я уже на автомате зашел в вк, и отправил Владу фото, и спросил у него, нравится, ему или нет. Вдруг он мне позвонил, так еще и по видеосвязи. -Привет) -Пр…привет -Ты что там? -Я? Все хорошо, я не пьян, -Он отрицательно помотал головой -Вижу, день у тебя прошел хорошо -Нет, он прошел уж…ужасно! -Что случилось? -Это секрет, но…я пьян, поэтому, только тс…если я тебе расскажу, ты на меня бросишь, или даже…обидишься, а я этого нет, не хочу -Рассказывай, я не кому не скажу. Ему не хило так алкоголь ударил в голову, раз он говорит мне, но просит чтобы я сам себе, не рассказывал… Молодец Беренич, так и до алкоголизма докатиться можно! -Вообще…я стою в коридоре, и тут подходит Маша, а она вообще, ко мне подошла…положил руки мне на лицо, и это, ну начала приближаться…а я вообще хотел убрать, но она как только докоснулась, до моих прекрасных губ, которые…целуют только тебя, и нет не кого больше нет. Ну я ее оттолкнул, и убежал, представляешь, я чуть вообще по своему же инстинкту, не засосал эту тупую Машу! Только не рассказывать надо тебе, а то я боюсь что ты меня бросишь, а я этого вообще как не хочу, я же люблю тебя, и без тебя не смогу, ну вообще я и сейчас не могу, но ради тебя я держусь, но тс…я молчу Хоть он и пьян, но он явно говорит это от своего сердца. Про свой инцидент с Яном, именно сейчас, я говорить не буду, может потом, но точно не сейчас. -Я тебя не брошу, и тоже люблю, это все секреты?) -Ну почти, я вообще не могу тебе рассказать, это секрет, завтра узнаешь, у тебя наверное и уже сегодня -Ну ладно) -А ты что делаешь?) -Лежу, только проснулся, а ты? -В зале я сижу, фильм смотрю, и пью честно воду, -он сделал глоток, красно-розовой жидкости, и убрал стакан из камеры -Точно вода?) -Ну почти, только никому не говори, я вообще просто бутылки две купил…я это так соскучился -Влад блин, сколько ты уже выпил? -3 бутылочка пошла) -Беренич, сука! -Я не сука, я завтра встану! А хотя, мне не надо -Почему же? -Ну это же мой секрет, тс! Он приблизился к камере, и поцеловал ее, я улыбнулся, и сделал тоже самое. -Сереженька, милый мой, котеночек, солнышко мое, малыш, я так тебя люблю, ты вообще не представляешь! -Я тебя тоже люблю), -Хоть он и пьян, но он откровенен, и мил. Я снял с себя футболку, и кинув ее в сторону, снова лег на кровать -Какие страсти, я тоже так могу -Ну давай) Он поставил бокал, снял футболку, и направил камеру на себя. -Так скучаю по твоему телу, рукам, ногам, да и вообще по тебе -Я тоже скучаю вообще моя малышка! -Кстати помнишь, мы встретились с девочками в лифте? -Да да, помню -Я с ними познакомился, точнее Ян познакомил -А тебя Ян не обижает? -Ян? Нет конечно, ты чего… Я отвел взгляд в сторону, и вспомнил про утренние глюки. -Владик, Владислав, был на парах? -Нет, вообще он уехал сказали Теперь мне стало страшно…то я слышу его голос, то говорят что он уехал…

***

Стуки в дверь, какого хрена? Кого черт возьми, принесло в три мать его утра?! Я в начале не хотел подходить к двери, пускай завтра придут, но неожиданно для меня стуки прекратились, слава богу! Но через минут пять, они снова начались, ну сколько можно?! Я неохотно встал подошел к двери, и открыл. -Скучал?)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.