ID работы: 8482600

Не играйся с огнем, Халус...

Слэш
NC-17
Завершён
62
Размер:
120 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 155 Отзывы 7 В сборник Скачать

17."Завтра, через неделю, месяц...я все ровно тебя трахну, и тебе это даже понравится)"

Настройки текста
-Скучал?) Я резко захлопнул дверь, только увидев его лицо. -Эй Халус, открой, надо поговорить -С вами Владислав Евгеньевич, я точно разговаривать не буду, спасибо, наговорился, до свидания! -Ну открой, обещаю, трогать не буду, а если и трону, можешь хоть в суд подать Его слова звучали конечно, не совсем убедительно, но если ему так важно, что он, аж в три часа ночи прилетел, или приехали ко мне, то ладно. Я открыл дверь, он прошел в номер и сел на край кровати, а я сел на другой. Мы сидели молча, хотя он вроде пришел поговорить. -Что даже не чего не интересно? Например почему я оказался здесь, или что я сделал с тобой тогда? -Ну допустим -Ну начнем по порядку. Тогда когда я тебе сказал что я еду в Москву, я никуда не уезжал. Я остался там же, и даже на теплоходе ехал с вами. -Что, как? -Умею скрываться) Живу я в этом же отеле, и я до сих пор не понимаю, как ты меня не заметил, потому что я видел тебя часто. Я за вами не следил, ну если только за тобой…) -Ну вы… -С этим разобрались, тогда что же я сделал с тобой в том городе? Когда ты уснул, я хотел сделать много чего, побить, поиздеваться, изнасиловать, но… ты был так жалок, что я не стал… Я резко вскочил с кровати, и попятился назад. После его слов, я сразу понял, зачем он пришел. -Нет нет, и еще раз нет! Не надо, идите от сюда, я в суд подам… -Ахаха завтра, через неделю, месяц…я все равно тебя трахну, и тебе это даже понравится) Я открыл дверь, он вышел и ушел. Я высунул голову, чтобы посмотреть где он, но он меня схватил за шею, и развернули на себя. -Единственное что я тогда сделал, это, тебя поцеловал, хоть ты и был в отключке, но мне понравилось, а как ты целуешься, когда все понимаешь?), -он говорил шепотом, и в конце не много ко мне приблизился. -Нет! , -я вырвался из его хватки, и резко попытался закрыть дверь, но он подставил ногу, и я не смогу этого сделать. -Уйдите, я не буду вас целовать -Очень жаль, а я надеялся -Вы серьезно? Не дождетесь! -Ох, какой недотрога… -До свидания, -он усмехнулся, а я закрыл дверь. Я закрыл дверь, и улегся на кровать, перевернулся и упал на пол. Мне было настолько лень подниматься, что я и уснул прям так, на полу.

***

Я проснулся от того, что мне кто-то звонил. Я встал, спина ужасно болела вместе с шеей. Я залез на кровать, и упал на нее. Время восемь, в девять сбор, а звонит Ян. -Алло Сереж -М? -Как оденешься, зайдешь? -Угу -Ты чего там? -Все нормально Он отключился, и я уже хотел заснуть, но мне пришло уведомление от Влада. -Доброе утро) -Ага -Что с настроением? -Все болит -Почему? -Заснул не там, где нужно -Ну и где же? -На полу -Что ты там делал? -Упал -Понял, про сюрприз помнишь? -Да -Сегодня в три, в твоем отеле -Что? , -Он вышел из сети, и не ответил. В смысле в три? Мы же в четыре уезжаем. Что в три в отеле? Как говорится, ничего не понял, но очень интересно. Я ели как дошел до ванной, и посмотрел на себя в зеркало. Выгляжу нормально, хоть и болит все, что только можно. Все уже прошло, и мое тело девственно чистое) Я хотел открыть кран, чтобы умыться, и долбанулся локтем, почти чистое… Я забил на это и пошел в душ.

***

Я зашел за Яном, и мы пошли на ресепшн. Там мы встретили наших подружек, поздоровались, и начали болтать, пока Лиза не пришла. Нас отвели в наше постоянное место завтраков, обедов и ужинов. Мы позавтракали, и нас отвезли в отель собирать вещи. Опять же, вещи я сильно разбирал, поэтому, собирать мне много не надо было. Я собрал нужные мне вещи, и засел в телефон. Влад Беренич: -Вы сейчас где? Сережа Халус: -Нас в отель отправили собирать вещи, но так как, я сильно их и не разбрасывал, я быстро собрал вещи, и как-бы вот, сижу скучаю Влад Беренич: -Ясно, ты же помнишь? Сережа Халус: -Помню, помню, а что будет? Влад Беренич: -Сам все узнаешь Сережа Халус: Лаааадно Я убрал телефон, и решил сходить к Яну, так как мы больше никуда не пойдем, а делать нечего, ну и он сказал, приходить к нему, когда я соберусь. Я постучался, и почти сразу же он открыл мне. -О, а я как раз за тобой пойти хотел Я вошел, и сел на кровать. Он залез в рюкзак, и дал мне жестяную баночку с непонятной жидкостью. Я не понял что это, потому что все было на китайском, логично. -Что это? -Открой, попробуй), -сказал Ян, и сделал глоток, такой же жидкости. -Ммм, прикольно, только я не понял что это? -Типа алкогольный напиток, но его тут не много -Где купил? -В продуктовом) -Ахах Ян алкоголик) Мы сидели общались, но у меня зазвонил телефон. -Алло -Кис, как у вас отель называется? -Тебе то зачем? -Ну у меня друг в Китай едет, попросил посоветовать какой-нибудь отель, если я был в Китае -Ну ***** -Окей, спасибо люблю

***

Мы говорили, говорили, и я решил проверить время, как раз без десяти три, пока дойду, уже и три будет. -Ладно Януля, я пойду, мне надо на ресепшн) -Может с тобой сходить?) -Да не я один -Точно? -Конечно, и кстати, спасибо за «сок») -Ахах, не за что Я встал, выкинул уже пустую железку, и пошел на ресепшн. Я вызвал лифт, но он был занят, и я пошел по лестнице. Я шел по коридору к лестнице, нечего не предвещая, но было такое предчувствие некой тревоги, вдруг что. Я же не знаю кто там, или что там. Ян жил на 5, поэтому я спускался потихоньку, чтобы не торопиться, все-таки как-то ну такое. Я спустился, но так как лестница находилась, в конце коридора, я шел по коридору, к главному холлу. Выхожу из-за угла, и вижу его…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.