ID работы: 8482600

Не играйся с огнем, Халус...

Слэш
NC-17
Завершён
62
Размер:
120 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 155 Отзывы 7 В сборник Скачать

26."Хочу вас кое с кем познакомить)"

Настройки текста
      В дверь постучали, и я пошёл открывать. В проеме стоял счастливый Ян, и при виде меня он улыбнулся ещё больше. Мы обнялись, и я сказал ему проходить на кухню. Когда мы зашли, Влад уже сидел там. Я — О ты тоже тут! Привет В — Привет С — Садись, -Я указал ему рукой на стул напротив Влада. Он сел, а я облокотился на столешницу сзади. Я — Так что ты хотел? С — Рассказывайте В — Что? С — Всё по порядку, как вы познакомились, почему расстались, ну и так далее… Я — Что? В — Ты рассказал? Я — С чего бы В — Не делай вид дурачка С — Так все! Вы сами спалились, никто мне не говорил В — Каким образом? С — Ну ты сам сказал, что вы перестали общаться, а ты Ян сказал что Влад не любит измен, хотя ты откуда мог знать? Ну это такие самые ключевые моменты, а так вы очень много раз спалились. Я — Ну раз так, кто начнёт? В — Давай я, вообщем… ™Flashback (POV от лица Автора)       Сентябрь, первый учебный день в университете. В этот день, ты хочешь показать себя в лучшем виде, и не облажаться перед преподавателями, и твоими одногруппниками. Так хотят выглядеть все. Все, но не Влад. Он тот тип людей, который хочет показать себя не с лучшей стороны, а то, что его лучше просто так не трогать. Пусть он будет дружить с 2-3 людьми, но они будут верные, чем дружить со всеми кто под руку попадется.       Влад заходит в свою аудиторию, и садиться за любое свободное место. Все девочки сразу зашептались, а парни, недовольно закатили глаза. Он уже привык к такой реакции. Неожиданно в аудиторию заходит парень. Влад не обратил на него много внимания в отличие от этого парня. Он осмотрел всю аудиторию, и предпочёл сесть рядом с мальчиком — красавчиком Владом. -Здесь не занято?       Влад поднял голову на звук, и увидел это чудо, которое предстало перед ним. -А? -Не занято? -Да нет, — Он пододвинулся, давая место пока что незнакомому ему парню. -Я Ян -Влад, — Они пожали друг другу руки, и стали ждать начало пары.

***

      В аудиторию входит преподаватель лет 23-25, осматривая класс. -Здравствуйте, меня зовут Владислав Евгеньевич, я ваш преподаватель. Сейчас я проведу перекличку, от вас требуется только поднятие руки, когда будет произносится ваша фамилия.       К сожалению или к счастью у Влада в голове, сейчас был только его новый друг. Он был не похож на всех, он казался ему каким-то особенным. В. Е.-Беренич В-Здесь, -Влад поднял руку. В. Е.-Влад?) В-Да В. Е.-Теска) В-Мне тоже это не нравится По аудитории прошёлся небольшой смешок. В. Е.-Гордиенко? Я-Тут, -Ян поднял руку, и с грохотом опустил её на стол. В. Е.-Ян? Я-Ян В. Е.-Так вот Ян, не ломал мне парту Я-Извините

***

      Пары прошли обычно. Все вышли из аудитории, но Влад с Яном настолько разговорились, что не заметили как все уже ушли. В.Е.-Эй вы, что сидите? В-Все уже ушли? В. Е.-Давно, а вы ещё сидите Я-Ой что-то мы заболтались) В-Ладно пока, до завтра) Я-Пока) ™End flashback В-Ну вот так мы познакомились… Я-А потом начали много общаться, ну и как-то завертелось закружилось, ну и вот…) С-А расстались почему? Я-Неприятная ситуация получилась… В-Ммм не напомнишь? , — Он явно не хотел вспоминать ту ситуацию. Я-Изменил… С-Влад?! В-На удивление, не я С-Ян?! Он отвел взгляд, и почесал затылок. Я — Ну вообщем-то да… ™Flashback       Время четыре утра, его до сих пор нет. Он не берет телефон, и не отвечает на сообщения. Всем друзьям с которым общается Ян, Влад уже перезвонил, но не у кого его нет. -Сука Гордиенко, приедешь…

***

      Шесть утра, звук входной двери. Влад встаёт с кровати и идёт ко входу. -Ты ебнутый скажи мне?! -М? -Ты где был?! -Я…ммм -Это что?! , — Он подошёл к нему и увидел несколько засосов на шее. -А…где? А это, это… -Ну ты мразь…       Он ушёл в комнату, и через десять минут вышел одетый. -Удачи, — Сказал Влад, и вышел из квартиры. ™End flashback Я — Ну как-то так… С — Оу, не ожидал я от тебя Ян В — Я тогда тоже… Я — Ладно я пойду, а то меня уже потеряли… С — Ладно, спасибо что рассказали       Я пошёл проводил Яна, и вернулся на кухню. Влад сидел поникший. Я подошёл к нему, и сел на колени. -Прости, что я затронул такую тему для тебя… -Всё ровно, ты бы это когда-нибудь узнал Я приблизился к его лицу, и поцеловал его. -Давай набухаемся? -Давай, только одно условие меня не трогать) -Да как такое тело, — Он залез руками под футболку и начал гладить меня по спине, -И не трогать? -Легко и просто -Ответь честно, я тебе не приятен? -Беренич ты дурак? С чего ты взял? -Тогда почему ты не хочешь чтобы я делал что-либо с тобой, или трогал, если тебе это нравится? Я же тебе ничего плохого не делал, и не сделаю, тогда откуда такое недотрогство? -Ну это моя черта характера, и я не могу просто так отдаться, даже если мне это нравится, я люблю поломаться) -Я тебя тогда сломаю, чтобы ты мне сразу отдавался)       Я лишь ехидно улыбнулся, и уткнулся ему в грудь.

***

      Мы шли по магазину и выбирали, чем бы нам удовлетвориться. Я бы конечно больше предпочёл Влада (😏), но вино тоже пойдёт. Влад дал мне карту, а сам пошел куда-то. Я подошёл на кассу, положил жвачку и начал ждать очереди. -Парень, алкоголь только с 18 -Мне есть 18 -Паспорт покажите молодой человек -Нету В-Он со мной, пробейте ему, -Сказал Влад, и усмехнулся.       Кассирша лишь закатила глаза, но пробила. Так как Влад ушёл, пока он не видит я решил взять себе сигареты. Я рассчитался, и спрятал их в карман, вместе с жвачкой. Влад подошёл, и мы пошли домой. -Ты такая у меня прям малышка, прям без моего контроля не продадут) -Не смешно, а вообще-то обидно, я что похож на шестнадцати летнего? -Ути пути, наша бусинка обиделась?) -Да ну Влад, перестань! , -Я скрестил руки на груди, но перед этим ударил его в плече.       Он подбежал ко мне сзади, и обнимая за талию притянул к себе, целуя в шею. -Не обижайся солнышко, я шучу)

***

      Как только мы зашли в квартиру, я снял с себя куртку, и сразу побежал в туалет. Сделав все свои дела, я стал чтобы помыть руки, но вдруг в дверь кто-то постучал. -Что? -Серёж, где жвачка? -У меня в куртке в правом кармане -А хорошо       Влад пошел к куртке, а я подошёл к раковине. -Халус, а я не понял?! -Ч…что? -Дверь открой -В начале скажи -Я ее сейчас выломаю       Я подошёл к двери, и открыл ее. За ней стоял разъяренный Влад, который держал в руках мою недавно купленную пачку сигарет. -Вот черт, забыл про нее… -Это что?! -С…сигареты -Да ну, а я не вижу, откуда?! -Купил… -Ещё раз такое повториться я тебя… -Да понял я понял -А в руках увижу, по рукам получать будешь, ясно? -Не ясно -Что? -Не ясно говорю) -Тебе показать? -Показать) -До играешься ты когда-нибудь Халус, я тебя отпарю -Зачем и чем? -Ремнем) -Не надо -Ещё как надо)       Я уперся в стенку, тем самым оказываясь «в лапах этого хищника». Он поднял мои руки над головой, и впился в мои губы. Он потихоньку пошел от рук, по моему телу. Он резким движением руками залазит под футболку, и сжимает в руках оба соска. От его действий, я невольно отпускаю руки, и выгибаюсь в спине. Тогда он резко убирают одну руку, и снова поднимает мои руки наверх. Он снова целует меня в губы, кусая за нижнюю, от чего у меня вырывается не громкий стон. Он усмехается, и снимает с меня футболку кидая ее куда-то в сторону. Я проделываю с его верхом тоже самое, и уже тянусь к его джинсам, но он останавливает меня, и не разрывая поцелуя, ведёт в спальню. Он кидает меня на кровать нависая сверху. Я не теряя возможности расстегиваю его джинсы, и они вместе с боксерами летят на пол. Он проделывает те-же манипуляции, и переворачивает меня, ставя на четвереньки. Он без предупреждения входит в меня во всю длину. -Скорострел…), — Произношу шепотом я, за что получаю шлепок по заднице. -За что? -За все хорошее), — Ещё пару шлепков, и он начинает двигаться с бешеной скоростью.       Через некоторое время, и еще нескольких раз, он кончил и упал рядом. -Я же говорю, скорострел) -Сейчас договоришься -Ну и как же? -Хочешь попробовать новые позы?) -Какие? -69) -Н…не надо -Ну, а что ты так сразу, до этого был смелее) -Я лучше тебе просто минет сделаю -Ну как хочешь)       Я взял в руку его член и начал его надрачивать. Когда он более менее возбудился, я взял в рот его головку. Я начал двигать головой, и старался это делать более менее быстрее.       Через некоторое время, Влад начала помогать мне рукой. Когда он кончил, я отстранился и лег рядом. Мы лежали в обнимку, и шумно дышали. -Спасибо киса), — Он повернул мою голову и поцеловал меня в губы.

***

      Наш поцелуй прервал телефонный звонок Владу. -Подождут -Ответь -Ладно, — Он достал телефон и включил на громкую. В-Ян ты на громкой Я-А хорошо, вы свободны через час? С-Да, а что Я-Хочу вас кое с кем познакомить) С-Уууу, а это парень или девушка?) Я-А это я вам не скажу, гадайте сами)       Он сбросил, и Влад убрал телефон. -Как думаешь кто? Я думаю парень) -Я думаю девочка, он же мог сменить ориентацию -Ну да, а то что он тебя поцеловал тогда, тебе не о чем не говорит? -Во первых не говорит, а во вторых ты меня снова подколол? -Нет, просто первое что пришло на ум, и вообще предлагаю тебе спор) -На что и какой? -На три желания -Какой? -Если будет парень, я тебе загадываю три желания, а если девушка, то ты -Ну хорошо, только давай так, чтобы не загадывать ещё несколько желаний -А так хотелось) Загадывать можно все, то твоей дьявольской душе угодно) -У кого она ещё дьявольская -Узнаем)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.